Сообщений: 85 / Новых: 3
алисар
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 06.04.2017
{show_links}

Nike Store Отзывы

Kиpюшкa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 07.02.2017

нет, доставка стандартная, бесплатная. Будем ждать.

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

супер! тогда схожу сегодня ??

5001
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

в течение какого времени возвращают деньги после отмены заказа?

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 03.11.2017

Марина, у меня такая же ситуация((((((( причем я пробовала с других компьютеров открывать ссылку и ничего не получается. Прошло уже 3 письма от Asos, после открытия ссылки письмо перегораживает какая-то ерунда с иероглифами(((( напишите, пожалуйста, если у Вас решился этот вопрос.

MimimiMonster
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

Nike Store Отзывы
скажите пожалуйста, а у курьерской службы когда заканчиваются праздничные дни? позавчера пришло смс, что моя посылка прошла таможенную очистку. хочу прикинуть, когда ее ждать.

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 28.12.2017

Хочу заказать платье для высоких, но такое же платье, но в другом цвете есть в обычном разделе. Скажите, пожалуйста, сантиметры правда добавляют или они одинаковые будут? Спасибо.

miracle
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Nike Store Отзывы
да ничего вам не жаль. Робот, который копипастит эти фразы по определению не может иметь сожаления. Поддержка - посмотрите, что это слово значит в толковом словаре. Это помощь и взаимодействие. А вы только извиняетесь. Мне здесь помогли другие покупатели по факту. И наверно помогли бы размер подобрать, если бы вы не удалили фото. Дайте пожалуйста электронный адрес, на который можно отправить предложение по улучшению сайта. За один день можно решить ПОЛОВИНУ ВАШИХ проблем обыкновенным улучшением сайта. Это вообще нормально, ждать 20 часов ответа от поддержки? Как по вашему? Нормально? Сейчас у вас не хватает людей в поддержке, и немного изменив сайт, можно ещё половину уволить и сэкономить - самое главное- нервы ваших покупателей! Не можете сами понять, ЧТО улучшить- украдите идеи у других магазинов. Вам же самим будет легче работать и доход вырастет. Вы же отпугиваете покупателей! Если бы вы действильно хотели облегчить и улучшить процесс покупки, то вы бы действительно изменили все недочеты! А пока ясно одно- ваша цель продать побольше. Так что, не пишите мне пожалуйста ваши заготовленные фразочки. Дайте мэил менеджера. Спасибо.

mdv
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 21.07.2017

на русской версии сайта "избранное" не работает, пишет об ошибке, и так уже весь день, это только у меня или кто-то тоже с этим столкнулся?

sladkaya
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

У меня такая проблема: пришли туфли, а размер не тот. Могу ли я вернуть их и на кого лягут почтовые расходы за возврат?

CПИД
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

про твой интеллект, которого похоже нет, я вообще молчу

Доpогая
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 27.10.2017

Я оформляю возврат на почте россии. По найлейке с адресом не могут отправить. Так как не знают города. Помогите, срочно нужно

Гpeшник
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 13.10.2017

Здравствуйте ,у мамы размер 50 - 52
Какой выбрать помогите пожалуйста(

Shady L.
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 30.08.2017

Промокод не работает :( Пишет
the discount code "20EXPRESSRU" has already been used and is no longer valid , хотя не использовала еще :(

ROCKER93
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ... на телефон пришло смс...покупака не выполнена...что делать?

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 19.08.2017

а мне интересен именно ответ сп. то, что вы ответили. и без вас знаю. и меня не только этот вопрос интересовал

seymur
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

трекер приходит на почту, после подверждение таможенной оформлении?

eee
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Когда заказывала, указала, что доставка экспресс, купила больше чем на 6 тыс, когда подтверждают заказ все было нормально, было показано, что доставка экспресс, придет примерно 2 сентября, но потом когда мне пришло письмо, там было написано, что доставка стандартная почтой и придет примерно 29 сентября. Что это вообще за бред?

badboy
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Nike Store Отзывы
Добрый вечер! Подскажите будут ли кеды 862320 38 разм.?

JXL
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

Можно как то узнавать заранее когда новое поступление вещей(обновление)?
число примерное)

Renat9911
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте,подскажите,какие размеры есть в наличии

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

блин, уже четвертый день жду пока заказ соберут! если не справляетесь с работой, почему не наймете новых сотрудников? почему я (да и не только я) должна ждать месяцами свои вещи?

agentka
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 12.05.2017

Nike Store Отзывы
за отмененные заказы деньги на карту возвращаются в теч 30 дней!

kleopatra
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 01.05.2017

подскажите . пытаюсь оформить заказ, получается только через карту банковскую можно ?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 12.01.2018

Nike Store Отзывы
при заказе произошла ошибка с адресом доставки; я написал вчера в службу поддержки и они сказали, что "попытаются отменить заказ". Что будет в случае, если заказ отменить не получатся и его доставят на адрес, где меня нет? Что будет если получится отменить? Я оплачивал заказ с кредитной карты, на нее возможен возврат денег? Спасибо

александр о.
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

Что с сайтом?Вот что выходит,когда пытаюсь ввести пароль,а затем и восстановить уже Вашему браузеру направил запрос, что этот сервер не мог понять.
Размер поля заголовка запроса превышает предел сервера.
Cookie
/ Н" Помогите восстановить пароль.

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 22.05.2017

я вот пишу в службу поддержки, но они не отвечают.

BHB
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.12.2017

Nike Store Отзывы
вот теперь все на устах! спасибо что так сразу, а не завтра!=)

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

Подскажите, пожалуйста, побольше об этих кедах:
,2323,2331&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=White&totalstyles=79&gridsize=4&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect
Дело в том, что очень понравились, однако некоторые челны семьи имеют опасения в их непрактичности: высокий вверх, значит летом не поносишь - нога потеть будет; перфорация, значит в дождь и холодную погоду не оденешь, ибо нога замёрзнет...
Подскажите, кто, что знает о них, может поможете развеять сомнения!?

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 04.04.2017

Вы можете мне подробней рассказать, как через почту отправить часть посылки обратно? Я ни разу вообще ничего не отправляла через почту и вот не знаю как это сделать.

CEYSIN
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

Nike Store Отзывы
Подскажите где находятся личные сообщения?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 15.03.2017

Nike Store Отзывы
да сильно отличается. Российский овкий 37 = 38 размеру (245 мм). Берите на размер меньше.

Эльшaд
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 16.12.2017

Дорогие девушки из группы и службы поддержки! У меня вопрос к тем, кто заказывал сумки, а те по тем или иным причинам приходили деформированные. Менял ли вам их магазин? Степень деформации незначительная, но во многих местах, что существенно портит внешний вид :(

dsssssssss
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

не нужно заполнять эфир, я жду ответа от представителей сайта. Уже написала в службу поддержки, дело времени, я не хочу чтобы кто то успел получить свой заказ на мои деньги. Я проверила всю информацию и не спрашиваю у вас. Сорри за грубость!

10-OH-013
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

но на сайте написано : "Экспресс-доставка курьером (до 8 дней**)
БЕСПЛАТНО для всех заказов от 6000 рублей БЕСПЛАТНО
**До 8 рабочих дней в Москву и СПб, до 10 в другие регионы. Имеется ввиду 8 рабочих и 2 выходных?

cosmit, p.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 17.12.2017

да нет, позвоните просто в справочную) у моих знакомых сбер без процента эти операции делает.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

Nike Store Отзывы
Здравствуйте,хочу заказать на большую сумму..от какой суммы я должна уплатить налог?!спасибо

100
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

Расскажите, пжта, как сделать возврат? И если я заказала в фунтах из англии я и должна туда отправлять или можно другой адрес выбрать? Мне пришли очки,сидящие криво и без шурупчика.как делают возврат и его сроки? Возврат за мой счет?

semimi_sohbet
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

вы это же писали: Если у меня размер ноги 39,5 (26,5 см), то какой нужно выбирать на ?

дeвyшкa
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

Подскажите пожалуйста, изучила информацию на сайте, касаемо возврата, но не совсем поняла: 1.деньги за пересылку возвращаются только в случае брака? В остальных случаях нет? 2. Если посылка всё таки не дойдет до вашего офиса за 21 день? Что делается в таком случае? 3. Если посылка всё таки потеряется, что делается в таком случае?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 04.02.2017

где-то в этом или соседнем треде был парень, которому привезли dhl. я как-то всегда royal mail'ом отделывался.

KAMRAN_17
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.03.2017

Nike Store Отзывы
??

-N-TENHA-
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 28.01.2017

ага тоже этой скидкой пользовалась и карта тоже сбербанка...

KK_5_NIK
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

24 и 25 это размер в дюймах. Переводите в см и выбирайте что вам подходит.

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

за их ошибку с размером они обязаны возместить Вам все затраты, включая почтовые расходы. Единственный минус - время идет к теплу, а обуви нет.

YagmurGozlum
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 03.03.2017

подскажите, если я закажу платье, а оно мне не подойдет (по размеру, по фасону), можно ли его вернуть?

Dusty
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

Я ввела код,говорю же- если бы не ввела- доставка была бы месяц, мне бы написали,что доставят 28 ноября, а не 4 ноября- и там указано это всё было...

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

Nike Store Отзывы
я потеряла упаковочный пакет от вещи, которую хочу вернуть. Бирки все на месте. Вернут ли мне деньги или посылка вернется обратно ко мне?

889
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

не по причине брака тоже ничего не надо сообщать - вообще листы причин вкладываются в каждый полученный заказ

KamraN275
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 17.11.2017

на каком на вашем...
Ну как не показывает?? Вы что не видите статусы??? Я не вижу ваш самый верхний статус поэтому ничего сказать не могу, посмотрите сами что он показывает!

БяKa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

Подскажите, а возврат происходит за чей счет? покупатель должен сам оплатить возврат?

KлинoK
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

Доброго дня! Хочу использовать промо-код на 15%, но кое-что из выбранного идет со скидкой, если половина вещей будет идти по полной стоимости, на них скидка сработает?

.F.B.I.
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 28.02.2017

Nike Store Отзывы
а вы вообще на сайт заходили?)) там все доступно написанно, как оплатить и от чего зависит платная/бесплатная доставка))

Hlamina
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день! адрес
рабочий для писем?

тaйнa
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 16.03.2017

где посмотреть оплатил ли я заказ?
№ заказа Дата заказа Статус Дата отправки Детали
02/06/2014 Получено Отменить / Просмотр
что это означает?

mikrob
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 17.01.2018

можно ли оплачивать заказ картой Maestro?Что такое Адрес регистрации карты?

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

?? .ну все же я хочу ответ от )

sex_baby
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

Nike Store Отзывы
ожидание) Зайди к себе на почту, должно прийти письмо с указаниями и информацией!)

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 05.11.2017

подскажите мне пожалуйста в чем проблема, я не могу зайти в раздел "избранное"-выдает ошибку и так же не могу сделать заказ. так уже 4-ый день, почему так?((

  • Nike Air Max Thea Mid Отзывы
  • Кроссовки Низкие Air Max Thea Nike
  • Кроссовки Nike Air Max Sequent 719912 406
  • Купить Кроссовки Найк В Екатеринбурге Дешево
  • Nike Air Max 90 Mid Winter Купить
  • Reebok 5k Коньки
  • Nike Air Max Plus Купить Украина
  • Кеды Найк 2017
  • Nike Air Jordan Все Модели
  • Сколько Стоит Аирмаксы Найк
  • Кроссовки Nike Zoom Witness
  • Найк Атлетик
  • Купить Сороконожки Nike Hypervenom
  • Футбольная Обувь Найк Интернет Магазин
  • Спорт Костюмы Рибок Женские