Сообщений: 16 / Новых: 5
ПPOДЮCEP
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 18.04.2017

Nike Kinect Training Отзывы

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 26.12.2017

я узнавал на почте это очень дорого выходит. специально наверное так задумано, чтоб было меньше возвратов.

qelbi_siniq
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 20.07.2017

У меня такая проблема. 26 марта сделал заказ, и сразу же его отменил, т.к. заметил, что ввёл неправильный способ доставки. Пришло эл. письмо, что заказ отменён и деньги вернут в течении 5-10 рабочих дней, но уже 9-е число, а денег так и не вернули. Что делать, куда обращаться?

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 31.12.2017

в одежде да, а в джинсах надо смотреть в каком формате джинсы представлены
Но в 40 я боюсь что вы просто утоните

kasib_oqlan
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 26.03.2017

А где в адресе город улица и индекс распишите нужно для таможенной декларации

Paмaзaнoв
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 11.01.2018

?? Спасибо! Буду ждать!

Senior.Bond
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 20.08.2017

Nike Kinect Training Отзывы
подскажите,пожалуйста,какого размера заказать джинсы на талию-68 см, и бедра-95 см. спасибо

Avto_Pilot
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

легко, когда ориентируешься на сайте как дома)

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 07.01.2018

здравствуйте,я сделала заказ оплатила банковской картой его,пришло смс подтверждение что заказ оплачен,потом минут через 20 пришло сообщение на майл что заказ отменен т.к произошла какая то ошибка,и сразу же вернулись деньги на карту. я решила еще раз сделать заказ ,но изменила одну вещь на другую,оплатила опять же ,деньги сняли и пришло подтверждение заказа,потом через несколько минут что заказ отправлен. а потом через час оказывается пришло сообщение что предыдущий заказ тоже отправлен.как так? получается курьер доставит мне 2 почти одинаковых заказа?можно как то отказаться или что то сделать?

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 20.07.2017

все тоже самое, только, Службе в лс, и номер заказа и емейл напишите еще

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

ну, значит если так и не появится, напишу 4 июня. спасибо, что разъяснили

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

спасибки ??

лялькa
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 21.09.2017


вот после такого же сообщения деньги уже месяц ко мне не возвращают и еще отмораживаются.

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 16.08.2017


не могу разобраться с размерами джинсов (W)
у меня объем талии 94 см, при этом я ношу 34 размер джинсов levi's
по размерной сетке мне, получается, надо покупать 38"?

apocalypse
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

спасибо за ответ)буду надеяться,что успею..)

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

просто добавьте в избранное и периодически проверяйте, я так платье 2 месяца вылавливала и выловила!)

NIGHTWOLF
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Добрый вечер, как долго идет обработка заказа?

Ayliska_15
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

Спасибо! Ваша служба поддержки меня очень порадовала, так держать!

rayon_gozeli
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

Сейчас действуют 2 промокода-на бесплатную доставку, свыше 5тр и 10% скидки. Их как ввести, через зяпятую или пробел?

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 04.07.2017

Здравствуйте , а не предвидятся ли у вас акции связанные с экспресс- доставкой ,если да ,то скоро ли? Заранее спасибо!

Vampiro
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 15.01.2018

если размер закончился, то его больше не будет?

Занавесочка
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 14.06.2017

Nike Kinect Training Отзывы
вы наверное не знаете, что Служба на стене вопросы по конкретным заказам не решает, а нужно написать им личное сообщение, о чем я вам и сказала! Служба напишет вам тоже самое, что нужно написать им в личку! И заметьте, что ни одного плохого слова я в ваш адрес не сказала, в отличии от вас

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

добрый вечер. Сегодня пришел заказ, но пально отказалось большим. Подскажите, как поступить.

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

))))))))))))))) спс. но этот кодик только для девочек.

Rashadik
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Скажите пожлауйста, тёплая ли это парка? Для зимы сойдёт?

KLIOkVA
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 07.05.2017

тогда посмотрите по треку, в лич каб нажмите "отследить этот заказ"

natali616
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 14.05.2017

Nike Kinect Training Отзывы
для того, чтобы узнать, где сейчас заказ нужен номер накладной. Но кроме номера заказа,другую информацию не предоставляют при заказе

ISYANKAR
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 22.04.2017

Nike Kinect Training Отзывы
сделайте уже что-нибудь чтоб товар открывался, раз вы можете его заказать, и другие покупатели его могут забрать себе в корзину, в других браузерах и компьютерах он не открывается! это ошибка сайта

ДeЛиШкA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Я отменил заказ,но хотелось бы его возобновить. Как понять точно,что заказ отменен?

Maчo
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

должен вам платить, за терпение и выдержку ??

OHG-BAK
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 08.01.2018

Добрый день, почему-то не смог добавить в корзину товар (перекидывает на страницу с ошибкой, вложил картинку), при этом, когда перешел на английский сайт - у меня это получилось сделать. В описании товара не сказано, что он не доставлется в Россию или какие-то еще ограничения. Подскажите, данный товар дойдет до меня, в случае, если я его добавлю через английский сайт(при этом другие позиции я добавляю через российский сайт)?
Спасибо

pepsu
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как возместить стоимость возврата не подошедших вещей (какой текст написать, на какой адрес)? Насколько знаю, возмещает стоимость в некоторых случаях.

На самом деле я всегда закрывала глаза на то, что они иногда присылают что-то не того цвета, не того кроя или качества и тд, и сама оплачивала возврат.
И, честно говоря, это становится накладным :) Сейчас ситуация такая: на одном из топиков указан мой размер, но я не могу даже в нем дышать, то есть он или ужасно маломерит (об этом не было информации на сайте), или просто не ту бирку с размером пришили (все остальные вещи подошли, впрочем как и всегда этого размера).
Буду благодарна за ответ, что делать в этой ситуации!

never_love
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 21.03.2017

Nike Kinect Training Отзывы
налепите любую наклейку. Я одной посылкой отправляла 3 заказа, все в порядке

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 21.03.2017

Nike Kinect Training Отзывы
заполняете бланк - наклеиваете накл с обратным адресом на почтовый пакет - несёте на почту

Kavkazec
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 10.07.2017

Nike Kinect Training Отзывы
Добрый вечер!хотела бы узнать длину браслета у этих мужских часов?

Leyla_666
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 24.08.2017

Здрасте. Такая ситуация вышла. Я ничего не знал про то, что я должен отправить паспортные данные для экспресс доставки, и, по этой причине, я не заходил на почту и не видел письмо с просьбой отправить паспортные данные. Я отправил, но я переживаю, что они уже забили на мою посылку, так как письмо уже 3 раза приходило. Стоит ли мне ждать посылку, и если нет, то что мне делать?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

Nike Kinect Training Отзывы
что подразумевается под "другие материалы"?

Yeraz
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

Как правильнее будет указать адрес доставки, если я проживаю в г. Москве, в г. Троицке?

PIONERKA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 14.05.2017

конечно же asos. Это их ошибка. Вы должны написать личное смс, в СП. Отправить фотоотчет вещей которые Вам пришли, номер заказа.

Azeri_girl
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 25.01.2017

Уже 2 часа жду ответа в ЛС??

SuNNy_BoY
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 19.01.2017

Nike Kinect Training Отзывы
это не мой сайт
При выборе экспресс доставки было указано, что потребуется паспортные данные
Ссылка для загрузки паспортных данных приходит в письме после того как ваш заказ вышлют
ТК вы этого не сделали, то заказ был возвращен на склад , вам вернут деньги за него

21
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 06.09.2017

Скажите, а как определить размер джинсов? специальной таблицы размеров для них нет. ну или я не нашла)

BubsY
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.05.2017

по-моему так все и было, но прошел промокод или нет не было понятно

  • Reebok Дисконт Санкт Петербург
  • Футбольные Кроссы Найк
  • Клюшка Хоккейная Reebok Ribcor
  • Сумки На Колесах Nike
  • Ботинки Nike Черные Купить
  • Nike Cr7 Футзалки С Носком Купить
  • Найк Гиперданк 2016 Купить В Астрахани
  • Reebok Sublite Cushion 72
  • Сток Найк Интернет Магазин Москва
  • Кроссовки Найк Женские Белые Цена
  • Рибок Возврат Товара
  • Nike Air Max 2017 Официальный Сайт
  • Заказать Кроссовки Найк Из Америки
  • Купить Щитки Для Футбола Найк