Сообщений: 34 / Новых: 4
Blatnoy_Paren
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 17.03.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

Подскажите,возврат можно сделать в течение 28 дней,а что если возврат почтой будет идти дольше,чем 28 дней?В этом случае деньги не вернут?Заранее спасибо.

Aлёнкa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 20.03.2017

что значит ничего не запрашивали?) вы не первый раз экспресс заказываете ?

narin_yagish
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

мне пришел запрос данных паспорта, хочу уточнить на русском заполнять или на английском?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 25.09.2017

я с параметрами 67-95 беру всегда 26-й размер, так что не волнуйтесь))

Popи
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.04.2017

доставка почтой...странно я указывала экспресс-доставку, можно это как то поправить?

axlama_ureyim
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

потому что вам на почту приходило письмо со ссылкой для загрузки паспортных жадных (фио серия номер дата выдачи) а вы этого не сделали, поэтому посылка уехала назад

All s. o.
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 10.11.2017

Спасибо, но мне нужны именно кожаные, появятся ли они до лета? И ожидается ли новая коллекция обуви?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
В прошлом году у меня была идентичная ситуация и Вы мне помогли ее разрешить. Надеюсь Вы мне поможете и сейчас. 15/12/2013 я отменила свой заказ 95232836 с тех пор прошло чуть больше месяца, а деньги мне так и не вернули. Я обращалась в банк, там мне, как и в прошлый раз, сказали обращатся к Вам.
Они эту операцию не видят вообще, то есть, якобы я 15/12/2013 вообще ни каких покупок и отмен не осуществляла.

GodLovesMe
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

А если у меня адрес регистрации карты и адрес доставки не совпадают? Но я в личном кабинете не могу указать два адреса.Мне просто указать адрес доставки?

ПaдишaX
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 22.10.2017

какой график работы у в НГ праздники? В какие дни у вас в Англии выходные и работа над заказами осуществляться не будет?

HAMLET
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 15.12.2017

судя по картинке она никак не меньше 30 х 15 см, на картинке портфель с наплечнем ремешком. 10 х 7 см - это разве что кошелек.

Ошибка в фотографиях к товару или в описании?

OЛЬГA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 16.12.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
такой вопрос! деньги за обратный пересыл мне пообещали вернуть 13 числа, до сих пор на счет не поступили! в банке сказали, что транзакций не видно. что делать?? могли ли сотрудники наврать? кому через сколько деньги поступали?

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 28.03.2017

да нет, позвоните просто в справочную) у моих знакомых сбер без процента эти операции делает.

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 23.11.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
Добрый вечер! Подскажите, как ориентироваться при выборе размера мужской футболки, если указан только размер обхвата груди (в моем случае - 105 см - т.е. наверное размер L, если следовать размерной сетке), как насчет ширины плеч? речь о футболке asos. И второй вопрос, где можно уточнить размерную сетку марки Abuse London? Спасибо!

Baku
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую температуру выдерживает эта куртка? Код товара 552708.

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 22.08.2017

Добрый день! Сегодня на e-mail пришло письмо от asos, в котором мне сообщили, что одна из позиций заказа не будет доставлена. Днем ранее пришло письмо с подтверждением отправки всего заказа. на сайте в личном кабинете аналогичная информация. чему верить? проясните ситуацию. заказ 187702318

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

напишите Службу в личку! Как вам помогут разобраться пользователи группы в конкретной ситуации!!

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 07.01.2018

Понятно, спасибо! Сколько по времени идёт обычная доставка? Она платная? Хочу заказать товар за 7 тыс руб

454
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 11.12.2017

Не успел заказать куртку - уже нет в наличии. Будут ли ещё?

Kayfus
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

добрый день, мне уже несколько дней при входе на сайт показывается сообщение "Request Entity Too Large! The HTTP method does not allow the data transmitted, or the data volume exceeds the capacity limit. Jakarta/ISAPI/isapi_redirector/1.2.28". Что делать?

545454545
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Попробуйте написать в fb, там мне ответили в течении часа

uzetka
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
плюсую неистово на пост о клиентоориентированности ))

нapминa
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 24.07.2017

звонила, более того, запрашивала распечатку со счетов, денег не поступало!

бешаный к.
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 08.10.2017

подскажите на какой русский размер она идет? ответ можно в личку

XAM-017
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 04.01.2018

зависит от выбранного вами бренда на сайте

OXOTNIK
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
зарубежные интернеты магазины, все работают по 100% оплате

Girls o.
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 01.02.2017

Помогите , пожалуйста , найти эти шорты! Все перерыла! Рубашку нашла, а шорты никак(((

Sms-ka
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, делала заказ 04.02.2015,оплачивала картой, доставка почтой, но прошло больше месяца а моего заказа до сих пор нет!) ?? ?? ??

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

Подскажите,пожалуйста, есть ли ваш фирменный магазин в г.Красноярск,если есть,то по какому адресу, если можно,напишите их контактный номер. Заранее огромное спасибо)

3лaя
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 08.07.2017

едет посылка уже более 40 дней это нормально?

Эльвиpa
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

на почте отказываются искать без этого номера((( как быть тогда? через сколько они отправляют обратно?

BAKINEC_777
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
Ирина, нужно обратиться в сбербанк, но операция возврата денежных средств может занять до 30 дней

uyda
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 12.03.2017

скажите, мне прислали ботинки не того размеа.Вернут ли деньги за пересыл в случае возврата?

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 28.08.2017

Добрый вчер, нужна помощь) Прошлый заказ вернули, так как не были указаны паспортные данные. Сейчас решила снова сделать заказ, но все равно не понимаю, куда их вводить

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

подождите немного освободиться, девушка так же ждала чат сегодня, поймала и решила вопрос свой

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

давайте)) у меня вот 2 шт, современная и видавшая не одно поколение ??

WENTWORTH
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.06.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
напишите в лс Сл.п. пусть проверят, точно ли выслали с этой всей неразберихой в последние дни. Но думаю вам не стоит паниковать. еще 3 дня, а за это время она вполне может оказаться у вас,если спср тупить не будет)

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

вернее, изменили размерную сетку, а таблица размеров старая осталась.

shokaladka
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

извиняюсь тогда) думала то вы фото своей посылки выставляли

nefertiti
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 20.02.2017

я прочитал что в Украину посылка идет до 10 дней( при стандартной форме доставки), прошло уже 14 дней( рабочих), но посылки нет...

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

Такой вопрос - почему-то мне не удается найти раздел с лаками для ногтей. Он вообще существует?)
Поиском лаки тоже не находятся, но я точно знаю, что они есть - их часто показывают справа от вещи, в разделе "Завершить образ".

Monster_Boy
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 09.12.2017

я еще в большем замешательстве!) 4uk тоже может подойти?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый день! Планируется ли поступление одежды и аксессуаров марки The Rodnik Band?

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 06.02.2017

И вернут ли деньги за эту "бесплатную" доставку?

Play_Girl
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

Какой размер джинсов выбрать, если по таблице мне нужен 27"/32", а в представленных моделях везде только 26"/32", затем 28"/32" и т. д. Брать на размер больше или меньше моего?

MEXICAN
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

Почему-то в моем аккаунты не правильно указан мой номер телефона, курьерская служба никогда не может мне до звониться, как его исправить?

murad
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 28.12.2017

первая цифра - талия в дюймах, вторая - штанина от бедра. Переведите см в дюймы и получите нужный размер

ToMeKK
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 10.02.2017

Очень нужна ваша помощь ?? Мне понравились очень шорты-юбка до середины икры и жлет, вместе это костюм , но они из раздела Petite, мой рост 175. Как мне можно узнать длину штанины именно этой модели, стоит ли с моим ростом брать что-то из раздела для миниатюрных? Задаю вопрос, т.к. смутило что на фото модели в этом костюме указано, что она ростом 176 см и этот костюм не смотрится на ней мал. Или для фото берутся вещи не из раздела Petite? Таблицу размеров я всю изучила, но вопрос у меня остался

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 29.05.2017

можете подробно описать процедуру возврата в лс? И еще вопрос: можно ли одной посылкой отправить товары из разных заказов?

AЛИГ
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

после того, как все ввел, что требовалось

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

Может кто-нибудь оформлял возврат из Крыма? Успешно?

KAMILLO
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 26.09.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
Раньше всегда заказывал вещи себе, все было хорошо, советовал вас всем знакомым. Вчера после моих уговоров моя девушка решила тоже сделать заказ с вашего сайта. Заказали 5 вещей, одной из них, а именно Кед не оказалось в наличии, НО это выяснилось только после того как прошел один день и мой заказ был уже отправлен, ТОЛЬКО потом мне пришло письмо об этом на почту. НО это пол беды, к моему заказу я применил скидку которая пришла мне на кануне на почту (20% скидка + экспресс доставка), ТАК вот каково же было мое удивление когда в итоге перерасчета суммы заказа, напомню это произошло по вашей вине, не по моей, выяснилось, что за те кеды которых нет в наличии вы не вернете мне не рубля, ВЕДЬ вы высчитываете их стоимость из суммы заказа без скидки!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, давайте мы покупатели будем платить за ВАШИ косяки!!!

10-LE-008
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 17.11.2017

картами маэстро невозможно расплатиться по интернету в принципе, не только в .

Maчo
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 22.11.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
Добрая вечер ! А как отследить доставку почтой ? Никакого трекинга нет ? Когда перехожу по ссылке - просто перекидывает на сайт

QLADIATOR.777
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

не за что??

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

Подскажите пожалуйста когда будет доставлен заказ по этому номеру 148255242, опаздывает уже больше чем на неделю от ориентировочной даты доставки

Haтaля
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
так посмотрите все вроде правильно заполнила, а под Россией типа латиницу мне подавай><

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно вернуть товар частями? я уже отправила на возврат платье, сейчас подумала и решила, что хочу и обувь отправить (думала смогу смириться с размером, но оказалось жутко неудобно). 28 дней еще не прошло

ErroR
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

Добрый вечер, заказ оплачен, экспресс доставку подтвердили, надо ещё что делать?

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 03.09.2017

подскажите, пожалуйста, у меня объем талии 72 см, юбка на молнии, но есть немного эластана в составе. Какой мне лучше взять размер: 42/44 или 46? Боюсь если возьму меньше, в талии будет жать и в то же время наоборот

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 12.07.2017

Подскажите, пожалуйста, вычтут ли при возврате одной вещи стоимость экспресс доставки? Заказывали две вещи. Спасибо.

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
Здравствуйте,у меня возникла проблема с возвратом товара. Я не могу назад отправить товар,так как на почте ине сказали ,что недостаточно данных для отправки. Какой помимо адресса на наклейке нужно писать адресс?

Пaxaн
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

Reebok Classic Женские Ментол Отзывы
я не администрация, не знаю
тут правят ??

parin_iz_baku
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 13.04.2017

могут и неделю не отправлять.это нормально

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

У меня такой вопрос: Сегодня я попытался сделать заказ на сумму 6002 руб., на карте у меня было 6108 руб, но при оплате заказа оказалось что мне не хватает ещё 42 руб.. На что нужны эти дополнительные 150 руб., и почему они ни где не указываются?

Заказ №: 166752984

  • Скидки Найк Красноярск
  • Reebok Orange Solar 46 Размер
  • Кроссовки Найк Аир Джордан 1
  • Зимние Кеды Найк Женские
  • Кроссовки Reebok Для Фитнеса Мужские
  • Найк Одежда Подростковая
  • Найк Отзывы Сотрудников Москва
  • Купить Длинный Пуховик Мужской Найк
  • Кроссовки Reebok Classic Белые Женские Купить Недорого
  • Магазин Reebok В Казани
  • Кроссовки Nike Roshe Run Купить Недорого