Сообщений: 66 / Новых: 9
GENCELI
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Отзывы Интернет Магазина Найк

Pretty
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 25.12.2017

ладно,у менявозникли проблемы с реквезитами,пожете помочь.?

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

спасибо, значит раньше, чем через 30 дней не ждать?

Dj_Dance
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 14.07.2017

уже раз 7 заказывал и всегда экспресс и всегда сумма была разная от 7000 до 25 и ничего никто не спрашивал,один раз по доставке когда привезли попросили заполнить паспортные данные,и все проблем не было

Дeлишкa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 19.05.2017

как может быть ничего, вы же там не сами с собой общались, наверняка сотрудники что то предложили

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

Насколько я знаю у нас в Крыму сейчас PayPal и платежные карты Visa и Mastercard не работают. А как быть тогда с оплатой?

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

Самые плохие впечатления от сервисе. Ребят, вы просто на уровне алиэкспресса

Оформляла первый свой заказ, решила добить до бесплатной доставки, купив пижаму по скидке. Разумеется, сейчас этой пижамы уже нет, страница не открывается для просмотра увеличенного фото, но, думаю, и по скрину видно вопиющую разницу как в расцветке, так и в узоре. Честно слово, как будто у китайцев за 100р заказала, они любят выставлять одно фото, а присылать другое.

И естественно, то, что мне пришло, выглядит в сто раз хуже и дешевле. Я бы никогда такое не купила

Ладно разница в цветах (хотя и то может быть простительно с натяжкой), но разницу в дизайне я не могу понять категорически.

Ах да, размер на модели был четко указан S, ростом она не менее 175см (это же не petite), и у нее нормальный уровень топа под грудью, все прикрывает. Мне же почему-то с моим ростом 162 эта же S едва прикрывает край совсем небольшой и не висящей груди, едва подниму руки - и привет.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

09.03.2016 сделала заказ (№195651079), в течении часа его отменила, пришло письмо, что денежные средства будут возвращены в течении 5-10 раб.дней. До сих пор никаких возвратов не было, хотелось бы узнать в чем причина?

snayper_lubvi
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

Как рассчитывается доставка при возврате?

lala_ASEF
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
В этом разделе нигде не указан рост модели

Arxiles
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

Кто-нибудь заказывал платья фирмы YUMI? Как у нее с размерами? Размерную сетку на офиц сайте смотрела, но сомневаюсь

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

разные сайты, не сравнивайте
Разные курьерские службы
Там вам наверняка не спср привозили

unforgettable_girl
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 15.02.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
представляете нашла такой же на ebay, с нормальными размерами)) буду заказывать, спасибо за помошь

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

Скажите служба поддержки работает? а то я им написал пока ноль эмоций. У меня по заказу списали 2 раза средства с кредитной карты ( причем с разницей в 1 день) заказ отменили а деньги вернули только 1 раз.

NOD32
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 04.10.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
ну это вроде как раньше про евро говорили, сейчас про доллары уже. Спасибо за информацию

1fs
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 26.03.2017

У меня нет денег идти на почту и посылать возврат.+ у меня нет времени.

BLACK-METAL
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 04.02.2017

вот что выдает Возникли следующие ошибки:
Введите, пожалуйста, код безопасности кредитной карты (куда его вводить ?)

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

это дюймы. первая цифра обхват бедер, вторая цифра - длина. 1 дюйм = 2.54 см

ELIK_WEB
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 02.01.2018


хочу взять такую куртку, у меня российский 50 размер.
То есть XL, в груди размер и в талии 110. Как правильно выбрать?
Впервые заказываю????

mulatka
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 02.10.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Заказал туфли "Фаертрап триумф" 42 размера. Пришли. На коробке 9 (42) размер а внутри 10 (43,5) ! Как правильно оформить возврат и какой почтовой службой отправить ?

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 22.05.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Почему служба поддержки работает так медленно? Куда нужно пожаловаться, чтобы вам штат расширили?

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 17.06.2017

так получается конкретно у этих босоножек UK5 = 36RU?

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

Здравствуйте,если товара нет на сайте в наличии,он может появиться в дальнейшем?

Milena
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
спасибо!Придется продинамить почту ...я просила службу поддержки чтоб поменяли на размер больше..(заказ был в стадии сборки ..но они к сожалению не смогли)

бешаный к.
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 14.10.2017

На модели они ей КОРОТКИ, как не влияют каблуки? Вы сами оденьте джинсы без каблуков, они должны закрывать ПОЛНОСТЬЮ ногу, и оденьте с каблуками. Ощущаете разницу?
Я не хочу гадать, я хочу знать точные параметры, чтобы выбрать правильный размер

Rejissor
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 16.11.2017

пришло сейчас письмо на почту, говорят карта не принимается к оплате -маэстро вашей страны, перекинула на визу и все прошло. )

A_ZER_GER
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Привезли не тот ремень, который заказывала. Возместят ли расходы на обратную пересылку?

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.12.2017

Подскажите, пожалуйста, как искать товар по коду?

doofy
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 24.11.2017

Девушки, кто заказывал пальто, подскажите пожалуйста. Мой российский р-р 40-42 (XS/S), параметры ОГ 76 ОТ 64 ОБ 86. Таблица размеров советует мне, следуя снятым меркам, выбрать 40 р-р английский 8.
Но интуиция подсказывает брать мне 38/40 (англ 6) или 38 (англ 4).
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, какой выбрать размер чтоб не пришлось менять пальто?

nagul
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Бог с ним. Я имею ввиду на стопу 23. 7какой лучше подойдет. Потому что на русской версии 37- ук 4 написан

Hигyля
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

если у вас стопа 23,5 см смело берите юк4

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 04.01.2018

Отзывы Интернет Магазина Найк
номер заказа 99210227, был сделан и сразу отменен 19.01 числа

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
Добрый день! Подскажите какой лучше взять размер чтобы не прогадать на мой 38 российский?
Дважды промахивалась с размерами, брала 5UK кроссовки найк, оказались маленькими, заказала уже другую модель кроссовок 6uk -были большими

ёклмн
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 24.10.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
наклейку на пакете рассмотрите внимательно, цены стоят в фунтах, независимо от того, в какой валюте заказывали.

Дивная
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

ну я помню тут еще выкладывали на продажу левые фотки, и еще возмущались, что тут такого?? Да это уже классика, можно ничего и не отвечать)

чaтЪлaн
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 21.01.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
добрый! я сделала заказ, но потом отменила его. Вы мне писали, что средства находятся в резерве и возвратятся на счет в течении 10 рабочих дней. написали вы мне это 16 января. Но деньги так и не вернулись

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 10.01.2018

Есть ли понравилась вещь,а на сайте написано "нет в наличии",какова вероятность,что она появится в ближайшее время?

Aзep
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
помогите определиться с размером платья . Рост 168, бюст 88(с бюстгальтером) , талия 62

Glamour_girl
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 29.03.2017

Здравствуйте) Скажите, Я набрала вещи для заказа, ввела код 15EXPRESS И в момент оплаты, мне пишут, что вещи нет в наличии, но код уже прошел. Хочу заказать со скидкой и доставкой экспресс, можно ли это исправить?

RASIM
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

Добрый день! я за последние 24 часа сделала три заказа на сайте asos, с промежутками во времени. каждый заказ в отдельности был на сумму менее 6000р, но в общей сложности более 9000р. ( даже если взять последние два заказа сделанные во времени - также на сумму более 6000р)
НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОСТАВКУ ИЛИ ЗАКАЗЫ УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ? была бы благодарна если заказы были бы объединены и доставлены экспресс-доставкой.
номера заказов в хронологическом порядке:
144416950
144469277
144525643
Заранее спасибо!

MAЙЯ
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 29.09.2017

Отзывы Интернет Магазина Найк
подскажите, если размер ноги 36-37, то какой соответствует?

Narin_Yagish
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

спасибо. Но это абсолютно другой сайт - сайт, не относящийся к тому, который указан на бланке в заказе. Спасибо за помощь - официальный сайт уже заработал.

  • Nike Roshe Run Купить Оригинал
  • Купить Кроссовки Найк Аир Макс Tn Plus
  • Водонепроницаемые Кроссовки Nike
  • Толстовка Рибок Классик
  • Nike Air White Цена
  • Nike Force 47 5 Заказать В Китае
  • Дисконт Центр Найк Сила Воли Екатеринбург
  • Кеды Nike Satire Ii Gs Nike
  • Купить Называется Nike Air Jordan 4
  • Nike Free Cross Compete Купить
  • Reebok Сток Интернет Магазин