Сообщений: 56 / Новых: 7
Гpeшник
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

Nike Roshe One Отзывы

БeшeнныЙ
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

Подскажите, как с размерами платьев от Club L? размеры не маломерят?

cильвия
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

Nike Roshe One Отзывы
Их сайт не работает, к сожалению, а в сантиметрах размеры не прописаны?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 31.10.2017

какой график работы у в НГ праздники? В какие дни у вас в Англии выходные и работа над заказами осуществляться не будет?

gagash
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 26.06.2017

дебетовой картой ??

NONDA
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

там просто не написано, если нужно кого-то оповещать. просто как вы узнаете, что я желаю вернуть заказ? или достаточно того, что он прибудет на склад через какое-то время?

GALATA-SARAY
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

подскажите пожалуйста мне,где находится мой заказ. Я указала все в личных сообщениях,но ответа нет

ГaДиHкA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

мне пришла выписка, где указанна операция по снятию, а возврата денег нет. Что делать с данной ситуацией?

Kinder P.
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 07.08.2017

Nike Roshe One Отзывы
через qiwi кошелек можно платить? с помощью каких систем можно платить?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 06.04.2017

это когда было написанно? Когда вы по ссылке перешли или когда данные уже ввели?

-SPAWN-
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ... на телефон пришло смс...покупака не выполнена...что делать?

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 17.10.2017

добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

Chumachechya L.
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

доброй ночи, действительно можно вернуть те новые вещи, которые заказывались ещё летом прошлого года? Если да, то это просто очень хорошая новость::

KOLGE
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

и через сколько примерно к ним посылка прибудет и придет ли мне извещение на имэйл например?

562
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 09.03.2017

Nike Roshe One Отзывы
Помогите определиться с размером, Российский размер 40

TeReMoK
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

Привет! Напишите пожалуйста вес по отдельности.
Product Code: 470414
Product Code: 317669
Product Code: 398012

Почта-
Заранее спасибо!

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

вы ошибаетесь! не вводите людей в заблуждение! можно заказывать на любой адрес. если что изменится, можно узнать в этой теме, ПОКА ЧТО новый таможенный закон не принят! Не сейте панику! Следите за новостями, прежде чем высказываться.

U_of_T
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 17.01.2018

несостоявшийся заказ - это неоплаченные в корзине товары. Иначе ничего изменить нельзя

Heнaвиcть....
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 30.05.2017


Почему для этого платья нет кнопки Product measurements ? :(

NARKUSA_666
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

можно более конкретный вопрос) какая доставка?)

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

Nike Roshe One Отзывы
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, я являюсь дизайнером одежды возможно ли сотрудничество с Asos?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 01.12.2017

ага, то есть около трех недель, ну ладно, не так страшно, как мне казалось, после баек про почту россии, спасибо большое за ответы)

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

Хотела бы узнать когда получу свой заказ. В письме было указано, что посылка должна прийти к 7 апреля.заказ был сделан в конце февраля, но до сих пор ничего не пришло.Была на почте хотела узнать пришла ли посылка по адресу мною указанному, но там мне сказали,что должен быть номер посылки,а так они посмотреть не могут. Можете ли вы узнать на какой стадии доставки мой заказ?(вопрос дублирую так как не получила ответа в теме все о доставке)

VELEZA
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

первым делом так и сделала, ничего не поменялось, зато пока я пыталась разобраться товар опять пропал из наличия

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 13.07.2017

какой контакт Олеси?? Ва нужно перейти по ссылке которую вам предоставили!

Лoлитa
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

))))))))))))))) спс. но этот кодик только для девочек.

uzetka
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

боюсь просто что не так смотреться будет как на модели

Cabir_Turan
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.03.2017

без разницы) отличается лишь процедура предоставления паспортных данных

3ёмa
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

Здравствуйте при выборе размера Джинс для заказа. Не пишется сам размер а пишется только длина Джинс и талия. Как выбрать размер?

barawka
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

хоп хэй! Обращаюсь ко всем, и к Вам в частности! Впервые! хочу оплатить заказ не в руб, а в фунтах. И не могу врубить просто сколько с меня снимет сбербанк по своему курсу? Написана на оф сайте, покупка -91?, продажа - 105?. Не кидайтесь помидорами)

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 23.12.2017

Nike Roshe One Отзывы
деньги за отмененные заказ возвращаются в течении 30 дней

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 23.08.2017

Добрый вечер! Понравились сандалии, но на 2-й фото-ии видно как они сделаны неаккуратно. Какова вероятность, что товар окажется как на фото-ии?

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 16.09.2017

Подскажите пожалуйста в какой версии сайта выгодней всего заказывать? Спасибо

VersacE
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 08.08.2017

Хочу вернуть одну позицию из заказа. Подскажите,пожалуйста, нужны лик акие-нибудь еще данные кроме заполненной формы возврата?

Drakon_666
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 31.12.2017

всё предельно ясно, спасибо за быстроту реакции.))

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

Nike Roshe One Отзывы
Вчера сделала заказ, когда мне ждать форму для заполнения данных для таможни?

_DRACULA
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 24.03.2017

тогда за что ?!?!?!? вы сняли деньги , если заказ был отменен многим ранее . Я то подожду , но вы объясните нам всем , какого черта мы , ваши клиенты , должны переживать из-за ВАШИХ проблем !?

Memun
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 13.07.2017

Уже как три недели жду пока появится 36 размер , вообще возможно ли это?
И если я захочу сделать возврат то 28 дней отсчитывается со дня доставки или со дня заказа?

WAHARIZADA
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

По размерной сетке нельзя понять параметры. Скажите, пожалуйста, какой соответствует 38 (ОБ 80)?

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 19.05.2017

Nike Roshe One Отзывы
да экспресс доставка, по вашему треку я вижу что заказ ожидал паспортные данные с 14 марта, сегодня его вернули на склад

PEШA
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 18.06.2017

не срабатывает скидка по промокоду vesna, он вроде как должен быть ещё действительным

spychool
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

никто точно не скажет, добавьте а в избранное и следите за наличием

KИЛЛEP
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

добрый день подскажите пожалуйста 25.01 мне отправили посылку,но я не помню какого числа она пришла ко мне в феврале,и как узнать можно ли вернуть товар обратно т к ошиблась с размером (это купальник,все этикетки естественно сохранены и все остальное)

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 12.06.2017

Скажите в какой валюте указаны цены в андройд приложении ?

ssv_170379
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

оплата в рублях или можно гривны в эквиваленте?

Shadow
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

Хочу вернуть товар. Пишут, что можно отправить обратно с помощью доставки скайнет. Возможно ли это?

воображляндия
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.06.2017

или Гватемалу еще вариант
но только не Казахстан

4upa4ups
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 19.01.2017

печально. Я думала сделать другой заказ, но пока оформляла уже в наличии не было. Раскупают моментально. Теперь жалею, что тот отменила. Если деньги у них, можно как то повторить его, пусть ответят.

KK_5_NIK
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

меня просто напугали,сказали что до 200 евро

shirin
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

мой электронный адрес - Я сделала заказ номер - 108867730, после пришло сообщение на электронный адрес с просьбой оставить свои паспортные данные, но ссылка по которой я должна пройти для этого не доступна!!! помогите!!! уже прошло 6 дней с даты заказа, а его все еще не отправили, что делать???

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 18.06.2017

Nike Roshe One Отзывы
Добрый день!
Получила письмо о возврате денег, который якобы я сама запросила! Никакого возврата я не делала, как быть?

пpивидeниe
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

Очень жаль. Просто у меня не простая ситуация (почту частенько воруют, даже извещений не оставляют). С последней посылки последнее срочное извещение только ухватила.
Буду вообщем надеяться. Спасибо за ответ Ален)

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

я и заказала uk3, но вот в русской версии по таблице это 34,5 размер ((( вот и начала сомневаться

Escalade
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 10.06.2017

на сайте самой службы доставки. У вас будет написано, что за служба доставляет. Скорее всего СПСР

_xXx_DANTES
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

добрый вечер подскажите пожалуйста,возможно глупый вопрос задам,ну все таки)я могу и мужские и женские вещи брать на общую сумму,что бы воспользоваться скидкой 1000,1500,2500?спасибо заранее за ответ))

5335
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

Добрый день! Скажите, почему на сайте в каталоге этот товар идёт со скидкой
но при переходе на страницу товара скидки нет? Спасибо.

  • Камуфляжные Рибок
  • Купить Найки В Минске
  • Дисконт Центр Найк В Ярославле
  • Зимние Кроссовки Nike Huarache Купить
  • Найк Мурманск Каталог Товаров
  • Найк Air Presto Где Купить
  • Сороконожки Найк Магистра Детские
  • Найк Новая Коллекция 2015
  • Найк На Аву
  • Клюшка Рибок Ai3
  • Размер Обуви Рибок Соответствие
  • Nike Lebron Soldier 10 Обзор
  • Рюкзак Найк Спортмастер