Сообщений: 57 / Новых: 4
sakira
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 15.02.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы

FULL_GIRL
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

вам на почту придет письмо с ссылкой. Не забывайте проверять папку спам, письмо иногда попадает туда.

xixixixi
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

Добрый день, у меня вопросы насчет вещей. Для этого комбинезона с параметрами 78-63-89 и ростом 167 лучше взять размер xs или s? Штаны у меня есть и того и другого размера. Вещи говорят большемерят ,девушка заказывала другой джинсовый комбинезон и у нее на свой российский 40 размер 38 пошел как раз.
и насчет купальника
.Какой размер бикини лучше выбрать? Заказывала платья 38/40.Были в пору.
Заранее спасибо.

**Pafos
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 14.05.2017

Сделал у Вас заказ из трёх позиций, могу ли я вернуть только две (не подошли размеры), а третью оставить? Если да, то как заполнить графу "код причины возврата" для оставляемого товара?

AnTiS
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 02.05.2017

NB на свою стопу 23,5 всегда беру юк 4 и ещё ни разу не промахнулась

Aylin_05
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 15.09.2017

если экспресс то у вас есть трек, посмотрите по нему статус
В любом случ, если прошла предполагаемая дата доставки, напишите Службе в ЛС или в чат

Romantic_Essek
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

Доброй ночи! Скажите модель часов: ''Часы на узком двухцветном браслете Marc By Marc Jacobs'' - женские или мужские?

ILQAR007
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

Всем привет'))
Я хотела бы узнать как часто вещи обновляются на сайте)
Т.е. если вещь осталась в последнем размере, будут ли появляться другие размеры? И если будут, то только те от которых кто-то отказался или новая поставка тоже будет? И возможно ли такое, что размер вообще никогда не появится?

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 07.02.2017

я делала возврат, заказ приехал в через неделю)) а деньги вернули на след день, а сейчас мне кажется сайт перегружен, поэтому будут задержки

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

да есть и доставка почтой и доставка экспрессом. Вы можете это прочитать в условиях доставки, там написаны все страны, куда доставляет посылки. А вот насчет помощи Служба думаю вам туи ответит.

salam
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 28.10.2017

я ловила так неоднократно либо последнюю вещь моего размера, либо вообще последнюю вещь. Удача улыбалась мне в 85% случаев.

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 16.08.2017

Я получила свой заказ, так как сумма выше 6000 р, была бесплатная экспресс доставка. Из всей посылки джинсы не подошли. Хочу вернуть. Без них стоимость посылки менее 6000 р. Мне вернут полную стоимость джинс, или вычтут экспресс доставку, которая изначально была бесплатной?

SweeT
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 30.01.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
Wonder, у меня тоже, хотела уже сделать заказ, а тут хлоп и фигушки

QLADIATOR-17
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 19.01.2017

Светлана, это хорошие новости, спасибо что поделились)

HИKOTИH
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.03.2017

я вроде вас не обзывала. Вы не компетентны в элементарных вопросах, поэтому рекомендую не влезать не в свое дело. Вы ничего не решаете.

KARATiSKA
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

Это да, но не возвращают, и слова Ирины списали на "заблуждение", а не дезинформацию. Я отправила товары назад ссылаясь на гарантию, что как только возврат будет получен - мне сразу вернут деньги, а оказывается вот как!! "Мы да-да все сделаем, хотя нет, не сделаем, ошиблись извините..."

Просто сверх наглость.

Super_Nik
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 12.08.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
у меня допустим получение с курьером выходит бесплатно,а если возврат придется оформлять и отсылать товар ,то получается за это еще платить на почте

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

нет, заказ можно отменить в течении часа для обычной почты и 30 мин для экспресс

пpивидeниe
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

единственное, за доставку вы платите сами

Krutoy
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

мне не подошёл размер платья. Могу ли я обменять на размер больше?

Fantamasik@**
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 07.03.2017

Если оплачивали не рублями, а другой валютой, при возврате товара процент банка за конвертацию не возмещается?

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 25.11.2017

Доброго вечера , оформляю сейчас возврат . Подскажите как правильно заполнить все документы и упаковать вещь. Спасибо !

Boy_213
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 14.07.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
Прошу (советую) сделать тему "совместный возврат", чтобы можно было с кем-то объединиться и вместе отправить свои возвраты в в совместной посылке т.к уж очень дорого обходятся услуги почты...

Народ, никто в ближайшее время не собирается оформлять возврат в из Екатеринбурга?

devo4ka
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 20.07.2017

информация верна только в самом письме,но если я перехожу по ссылке даже в первом письме,мне выдают вот такой громадный список.

RANGE_ROVER
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 09.02.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
доставка в Крым осуществляется??? как указать адрес доставки?

xan001
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.03.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
тоесть если я закажу по первой ссылке - то они будет длинее чем у модели на 10 см так как 32 инча это 82 см. а они будут так же с краями разорванными или внизу будет строчка?

Boz_Qurd
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Добрый день! Случайно сделала 2 раза заказ, но успела отменить 2ой в течение получаса. и при этом деньги снялись. а вличном кабинете написан статус отменен что делать? заказ отмененный 99379286.

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
А 16 позиций будут доставляться двумя посылками?

CвoлoЧ
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 03.04.2017

Помогите мне пожалуйста разобраться с размерами. Интересуют джинсы и брюки. Мои параметры: талия 57, бедра 87.
Какой размер мне лучше выбрать? И еще я заметила, что
указаны размеры например 25"х34", как в них разобраться? Спасибо.

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

перейдите на англ версию и сайта и заказывайте в ЮК размерах. На русском сайте неправильные размеры

dfd
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

UK 6 не может быть 40, я беру UK 4 это 38, UK 6 - 38/40, UK 8 это 40

Lapula
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 30.12.2017


Добрый день!) подскажите,пожалуйста, на 38,5-39 .. в этой модели идет размер L?

MEMFIS
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

уже от 2000 руб.? Недавно было бесплатно от 1500 руб. Что-то я пропустила, видимо.

EmiLien
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

Благодарю за оперативный ответ! Думаю, последую Вашему совету. Подскажите, а в Севастополь доставляете?

ALFONSO
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

ответьте в личные сообщения,я не понимаю,что мне делать?отправлять данные или нет?я написала сообщение Вам 2 часа назад,не совсем справедливо отвечать здесь тем,кто написал позже,а в личных сообщениях игнорировать.

SimpotyagaChata
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 23.03.2017

Добрая вечер ! А как отследить доставку почтой ? Никакого трекинга нет ? Когда перехожу по ссылке - просто перекидывает на сайт

Бaбник
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
На сайте мой заказ вышел на 6038, выбрал экспресс доставку. Сегодня пришло уведомление на почту, в котором нужно было ФИО и паспорт написать, а там сумма на 1,5к меньше) Никаких претензий, просто интересно, почему так? И не повлияет это на доставку?

Kisia
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

можно смело. главное вложите сопроводительные бумаги к каждому заказу с пометками о причине возврата.

Klan_A_Plan
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

ну можете заказ сейчсас оформить, оплатить. а те денежки вернутся в ближайшее время. там в письме срок написан

mulatka
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

проверьте в личном кабинете указывали ли. Обычно звонят перед тем как приехать, или отслеживайте на сайте и когда посылка будет в вашем городе сами им позвоните

IOU
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

как вы ее отмерите, если вам все выслали) нет конечно

PionerAN
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте,помогите мне,у меня заказ сегодня должны привезти курьер позвонил на домашний номер(мобильный почему-то не набрал,делаю вывод ,что мобильного у него моего нет) обещал привезти в первую половину дня,а дома никого не будет скорее всего,как с ним связаться?)

malakay
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

Служба что за сбои происходят у вас? И почему я не могу дождаться возврата в течении недели?идет его обработка.ответьте в л.с

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
А, понято, спасибо большое. Очень оперативно отвечаете

Aйгюн
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 04.09.2017

Добрый день ??
Подскажите , пожалуйста , через какую курьерскую службу оформить возврат ? Услуги почты обойдутся мне в 1700? за 2,4 кг веса ?? или через курьера еще дороже получится ?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

но возврат вернулся на склад 4 августа.
Посылка была отправлена ускоренной почтой.
Посылка вручена курьером под роспись.
Как так?

GameOver
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

мда, раньше здесь (в обсуждениях) в разы быстрее отвечали по общим вопросам. Сейчас уже целые сутки молчат. Плохо дело, видится, с количеством сотрудников службы поддержки. Не рассчитанных на сотку тысяч участников.

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 14.07.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
Оплата только по карте? При получении посылки нельзя????

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 08.01.2018

На сайте написано , что обычной почтой не дают, а на деле вижу, что дают некоторым.
Служба поддержки , подскажите , как получать посылки с треком ? Какие условия нужно соблюдать , да бы обладать им?)

Pretty
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 05.01.2018

При открывании сайт появляется сообщение. Может кто-то подсказать, почему так происходит?

Oлигapx
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 09.11.2017

ребята, я не могу вам написать в личку потому что вот!

bakililar
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

скажи скоро ли нам ожидать промокод со скидкой?))

periligun
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

Добрый вечер! А белье нижнее в Россию доставляют? На таможне не тормознут?

-NiKLi-
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

Понравилось платье salon premium, но боюсь ошибиться с размером, как в прошлый раз с платьем жаккардовым premium, подскажите если модель выше меня на 10 см, как быть. Очень не хочется снова обратно менять.

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 03.05.2017

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
хочу заказать джинсы. в выборе размера указывается только длинна. как выбрать размер подходящий?

Aнжeликa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 05.01.2018

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
Здравствуйте ! Если я закажу на 6000 с доставкой курьера на дом , то я могу ему наложенным платежом заплатить ?

?Juliet?
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

а когда он туда поступит???

Leyla
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте,сколько может продлиться статус"обработка заказа"? Деньги с Paypal сняли,но письмо подтверждения заказа нет.

bakinochka
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 15.01.2018

Nike Hyperdunk 2016 Low Отзывы
могут ли праздники повлиять на задержку в дороге? Посылки

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 03.02.2017

уже ничего нельзя сделать, когда придут вещи можете их вернуть в теч 28 дней

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 20.01.2017

Служба. У меня большая просьба. Возможен ли замер конкретного товара, конкретного размера в сантиметрах ?

beauty
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ?СРОКИ ОПЛАТЫ И СПОСОБЫ

]

nazli
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 09.05.2017

Подскажите какие параметры соответствуют размерам М и S..Код товара 652981

Natiq
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

Мне недавно на почту пришло следующее : "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ." То есть заказ мне не доставят ?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

здравствуйте) я делала два заказа с интервалом в один день, оба получились с экспресс доставкой, после первого заказа пришел запрос персональных данных для таможни, после второго-нет, так и должно быть? просто первый заказ как-раз таки успешно приехал, а у второго все еще стоит статус 'in transit'. спасибо заранее

AGENT-007
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 08.04.2017

так я уже писала,но ответа не дождалась

  • Nike Fcb Футболка
  • Кроссовки Найк Синего Цвета
  • Купить Бейсболку С Прямым Козырьком Найк
  • Сколько Стоят Найки Аир Макс Женские
  • Reebok Интернет Магазин Официальный Сайт Каталог Распродажа
  • Nike Huarache Черно Белые Купить
  • Спортивный Костюм Reebok Crossfit
  • Кроссовки Найк Американский Сайт
  • Reebok Rc Idr L9 Pbib B2 Отзывы
  • Кроссовки Рибок Ебей
  • Nike Магазины В Москве И Московской Области
  • Кроссовки Найк Лимонного Цвета