Сообщений: 30 / Новых: 1
EDEN
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы

AURELIUS
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 09.03.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы
У меня вот какой вопрос . В сеть уже просочились фотографии с презентации мужской и женской одежда SS 2014 , а так же аксессуары и обувь ... А была ли уже презентация новой коллекции линейки Curve и если есть где-то в сети , не могли бы поделиться ссылочкой ... Уж очень интересно хоть одним глазком глянуть , что нас ждет

Promo G.
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 27.01.2017


Подскажите, пожалуйста, какова длина рукава у пиджака от ,ссылка на который представлена размер 48 и 48 long?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 27.10.2017

ну а в чем смысл экспресс доставки в течение 6 -7 дней- если все равно нет гарантии-я заказала оплатила с тем расчетом что заказ у меня будет хотя бы до 14 апреля. скажите никак нельзя ускорить процесс? возможно за доп оплату или как-то еще?

olasasha
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы
это не растаможка. Растаможка серьёзная процедура и не покупатель ей занимается.

KyзЯ
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

Кто-нибудь оплачивал в фунтах стерлингах? Как это делается? Посчитала, если сумма немаленькая, то разница приличная, можно хорошо съэкономить...

TнT
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 20.10.2017

я приложила линейку и говорю то, что вижу.

Eнигмa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 19.09.2017

Здравствуйте ! можно ли у вас узнать на счет этой модели? у меня 7 US у 574 new balance , длина стопы в мм 245 , какой размер мне заказывать?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.05.2017

просто сама в интернет-магазине работаю))) они же не понимают особенностей вашей фигуры, тут надо самому как то решить такие вещи. посмотреть размерную сетку - а так они вам подскажут, а потом окажется что не правильно еще и виноваты останутся.

Bakino4ka
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

Отлично!) Качество замечательное. Парень носит-не нарадуется)

ISMAIL
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы
это печально. Я бы не рискнула бы заказывать через посредника. Это уже прошлый век, да и как говорите, 5-6 заказов, да, это репутация нулевая, одни риски.

MUSSES
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы
столько слов и не одного по делу..деньги за работу получаешь зря..

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

спасибо,это именно то,что я хотела узнать!

095
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 02.02.2017

Добрый день!
У меня вопрос по поводу доставки заказа. Написала личное сообщение.
Пожалуйста, примите во внимание!
Спасибо!

Занавесочка
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

я только не понимаю. почему повтоно не требуют паспортные данные? много пробелов. а если 20 лет человеку исполнилось? или если он женился? вот по ходу в чем проблема.

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 15.01.2018

Nike Hoodland Suede Отзывы
Девочки,может кто заказывал сумочку,у меня вопрос по размерам,вроде на фото выглядит довольно большой,но размеры указаны маленькие,как-то расходится фото с параметрами.
Высота: 23 см / 9 " Ширина: 32cm/13 " Глубина: 16см / 6 "

ZARINA
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

спасибо.А еще вопрос,можно ли написать номер карты друга,т.к.свою пока не сделал?

ПoжapниK
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

я сегодня тоже ругалась с ними, курьер общался к 4, а приехал к 7, связаться сотрудники СПСР с ним не могли и выяснить где он, тк тел был выкл у него, мне повезло, что я в декрете и практически всегда с ребенком дома и что сег целый день льет дождь и мы опять таки дома
Вы в понед в 9 утра позвоните им и попросите уточнить у курьера в какое время он рассчитывает прибыть

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 31.08.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы
какой Uk вы выбрали ? и какая фирма обуви

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

добрый день!делала возврат вещей месяц назад,вещи дошли,а деньги обратно не вернулись(что делать?

NYUTON_A
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 31.03.2017

,вам наверное нужно было заказывать 38-40
это UK6, 40 у них идёт уже как UK8

saxo
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 16.01.2018

почему до Москвы? Причем тут Москва то?! в Великобритании, а не в Москве

Krutoy
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 06.06.2017

дело в том , что лишних денег то и не осталось, а живу я сам в якутске , сами знаете наверное где находимся
даже с москвы до нас почта летит, плывет,идет 3-4 недели
почта россии...

sevimli_oglan
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

я заказала платье на вашем сайте, ввела данные карты, но заказ не оплатился, т.е. с карты деньги не взялись. Я не понимаю, как оплатить заказ?

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

Есть вопрос. Заказывал кто-нибудь в другой валюте? Как себя сбербанковские карточки ведут? Проходит ли оплата нормально, без комиссий и всякой лабуды? Хотела в евро заказать шмотки, как-то намного дешевле в этой валюте выходит чем в рублях) Просто боюсь, из-за того что курс плавает, а банки могут в течение месяца еще с тебя деньги снимать если евро к примеру взлетит рублей на 10))) Буду рада услышать ответы ??

Natali
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 27.03.2017

Я совершенно не могу разабраться с размерами джинс??почему там нет 27 и 29???как понять помогите!

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 08.03.2017

Делаю заказ первый раз. Цена экспресс доставки в Молдову зависит от количества вещей в заказе? Как узнать цену доставки? Там где прайслист доставок, написано что эксресс стоит 14 евро, но в группе сказали что цена доставки может меняться в зависимости от количества вещей в заказе. Где написана окончательная цена доставки, чтоб я знал сколько положить денег на карту? Пока вижу только какую-то UK доставку, не понимаю что это, и она бесплатна, как я понял.
И где указывается адрес, куда отправлять? Как выбрать Молдову, чтоб увидеть цену доставки? Адрес свой в профиле я указал, но система нигде не предлагает мне его выбрать.
Написал вам то же самое в личку, ответьте или там или тут) Спасибо

KOROL_BAKU
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 14.04.2017

хорошо, если я сделала уже заказ, , написала получателем себя, я смогу позже в письме указать данные того, кто будет получателем, или уже все, никак этот косяк не исправить?

Демон –. и.
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

Вчера выбрал пару вещей на определенную сумму, хотел сейчас заказать, а оказалось что все товары выросли в цене, за день! С чем это связано?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 10.10.2017

А на какую сумму необходимо заказывать, чтобы доставка в РБ была бесплатная?

>>Кассиус К.
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

Nike Hoodland Suede Отзывы
так вот как бы я не пыталась сделать регистрацию , там вот это и показывают , как регистрироваться то ?

Mania-X
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 28.11.2017

ну да, странно (( узнавайте у поддержки что за фигня. Такого не должно быть.

crazy-men
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 14.02.2017

я тоже так делаю???? беру на размер меньше и все

now
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

подскажите пожалуйста, если почта вернула посылку с возвратом мне обратно и срок в 28 дней положенных для возврата теперь просрочен - ничего сделать нельзя?

ZahariMarina
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 02.01.2018

оформляла заказ 20.03.14,( номер заказа 105512617) но его пришлось удалить по некоторым причинам, пообещали вернуть деньги в течение 10 дней! Прошло уже гораздо больше времени, но деньги до сих пор не вернули( Спасибо

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

Доброго дня ! У меня вопрос , увидела , что на сайте появились в продаже гаджеты Foreo Luna . Не планируется ли расширять зону доставки ? Уж очень хочется такую штуку . Другим магазинам не доверяю .

Бритая С.
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 05.07.2017

А можно заказ отменить?
144366455 09/02/2015 Обработка Заказа Просмотреть Заказ

Baidaly
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

по моему, если доставка стандартная,служба тоже ничем не помогает)))

-Zauri-
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый вечер! Сделала заказ больше месяц назад, а посылка так и не пришла! Что мне делать?

ETISH
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 28.01.2017

по времени - все зависит от почты , в среднем до Москвы доходит от 15 до 25 дней , в зависимости от загруженности

rumy22
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

вернут ли мне деньги за заказ, если я отправлю кеды без коробки?

Hayatim
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

расследование чего?) какая проблема у вас?

forever_27
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

Здравствуйте)) я заказ делала 5декабря,обещали 18 доставить,но он до сих пор в обработке((( придет ли он хотя бы к новому году??

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 16.09.2017

вы мне не ответите? Просто не очень круто покупать за 7,5 тысяч обувь, которая может не пойти

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

добрый день, 4 февраля заказ был в статусе отправлен, максимальное число доставки - 28 раб дней , предположительно должен был придти 13 марта , но извещения нет , как решить эту проблему?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

успокойтесь и ждите заказ! )))
Данные паспорта нужны только для ЭКСПРЕСС отправлений

I_am_Virus
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

А как сделать возврат? Где это можно почитать? Спасибо.

VoR_KeSLe
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.08.2017

Что дальше делать? Перехода к аккаунту Твиттера нет, вкладка просто прогружается и ничего не меняется, как привязать акк?

dapa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

Nike Hoodland Suede Отзывы
Получила в заказе не тот размер обуви, что делать в таком случае?

FK_BAKI
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 19.05.2017

на какую температуру рассчитана эта куртка?

apocalypse
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

спасибо. А заодно подскажите, а за что вы можете закрыть аккаунт? Потому что про возвраты многие говорят, что именно из-за них.

живучий о.
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 06.05.2017

я написала вам в личку . Будьте добры ответьте пожалуйста . Спасибо

Я_KTO
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

не удивлена, туфли такие лежат, вчера курьер принес. Правда без запаха :D а денег чтобы возврат оформить нет, в общем очень плохи дела складываются с (( точно больше ничего не закажу((( надоело разочаровываться((

Спасибо за общение, Дмитрий!

Terracotka
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 01.12.2017

картой маэстро нельзя оплатить вроде, на сколько мне известно

GOZEL_2008
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

Добрый вечер! Оформила возврат, уже дошёл до Лондона, но один товар просила поменять на размер меньше (указала в форме возврата), но похоже меня не поняли! На почту пришло письмо с возвратом всей суммы, включая этот товар. Что делать?!
Номер исходного заказа: 99602780
Дата исходного заказа: 23/01/2014 14:07:29

  • Шорты Reebok 16k Sr
  • Трусы Reebok 520 Pro Вес
  • Кроссовки Найк Дисконт Интернет Магазин Москва
  • Nike Free Rn Motion Flyknit Отзывы
  • Reebok Crossfit Nano 4 Купить В Москве
  • Nike Брюки Мужские Pant
  • День Nike Air Max
  • Reebok Новокузнецк Каталог Товаров
  • Высокие Красные Кроссовки Nike
  • Купить Кроссовки Найк В Томске
  • Reebok Easytone Купить Украина