Сообщений: 40 / Новых: 2
Rocklover_X
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 18.06.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы

CRIMENAL
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 09.03.2017

не увидел ответа от службы поддержки, поэтому продублирую:
Знающие люди, подскажите. В нижней графе "регион" что именно надо указывать? Написал область, а потом в инете увидел что там дублируют страну доставки ещё раз. Кто на самом деле прав и сильно ли это отразится на мне, если я уже сделал заказ?

rakasa
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

Сбербанк, прикрываясь внутренними инструкциями, не возвращает 30 дней. Смотрят в пол виновато, но сказать по существу о причинах не могут. Так что остается ждать.

Бaндитoчкa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 13.06.2017

на 17.04.2014 у меня была назначена экспресс доставка, но она так и не пришла, с чем связана задержка?

Янc
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 12.01.2018

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Мне должна была прийти ссылка для прохождения таможенной очистки, там где нужно паспортные данные вводить, но не пришла. Пришло письмо, где сказано, что мне нужно найти письмо со ссылкой в почте, иначе заказ отошлют назад. Возможно ли выслать мне ссылку еще раз? Номер заказа 17858918

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 29.10.2017

Здравствуйте,мы сегодня сделали заказ,посчитали со скидкой,но в итоге сняли деньги с картs без учета скидки,сразу отменили заказ,письмо на почту почему-то не приходит(по отмене заказа). Вы бы н могли сказать, в течение какого времени, деньги прийдут обратно на карту

Kвити
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

добрый вечер, хочу обратиться на счет заказа и доставки. 02.04.2014г. сделала заказ, оплатила его, он идет за номером 107200273 ориентировочно мне написали что доставка будет во вторник (сегодня среда). Заказываю впервые и до этого с курьером СПСР не работала, поэтому очень переживаю смогут ли они меня найти (по указанному адресу меня редко кто находит, ну что поделать такой адрес прописки у меня). Можете ли вы мне подробно подсказать на каком этапе и где именно находится мой заказ?? адрес моей почты

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 14.11.2017

Order: 105027119
Carrier: wnDirect
Carrier Reference: AS019056015
DM Consignment Code: DMC002151N9X

lizatigress
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 03.08.2017

Добрый день!Подскажите есть ли на лист ожидания или что-то в этом роде?хочу купить вещь,но нужного размера нет.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 31.05.2017

Здравствуйте) как обменять вещь? Я делаю возврат нескольких вещей и одну хочу поменять, т.к. вещь бракованная. Где указать что именно я хочу обменять? В форме есть 2 пустых окна. Там написать?

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 12.05.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
сделал заказ, он вроде как в пути, для таможни куда отправлять свои данные? или со мной свяжутся по почте?Как сделать,чтобы сократить время доставки?

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

просто новая партия. Одна вещь, но разные партии, поэтому 2 ссылки.

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
я случайно выбрала не правильную доставку, из-за этого отменила заказ. Могу ли я следом сделать повторно заказ. Не получится так, что деньги за отмененный не вернут, а товар вышлют?

Efir123
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

завершить образ нажмите, такой обувь уже нет

raxul
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

подскажите, пожалуйста, если я сделаю заказ на 6000 для бесплатной экспресс-доставки и введу код на скидку в 20%, цена, следовательно, уменьшится и бесплатной экспресс-доставки не будет?

dfd
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 28.09.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
у меня примерно тоже самое...сумма заказа увеличена в 10 раз,я заказывала 4 товара,а мне вон сколько насчитали

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 24.02.2017

Я сделала возврат 14 апреля Почтой России. 24 апреля посылка покинула территорию России, как узнать дошла ли посылка в Asos? Ни писем, ни смс не приходило. Вернут ли мне вообще деньги?

Kinder P.
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

Мирел, вот у меня такая же тема. Уже две недели не возвращают деньги...

Macянчик
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 12.11.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
будьте добры, объясните понятно и доходчиво, как выбрать размеры джинсов либо брюк для себя? Чтобы не получилось, якобы джинсы оказались больше, или наоборот!

Aтaмaн
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
на экспресс-доставку это условие не распространяется

858
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

Я сделала заказ, который должен был быть доставлен с помощью экспресс доставки. Инцидент на таможне задержал заказ, теперь он придет позже, чем ожидался. Дело в том, что в это время я буду уже в другом городе. Есть ли возможность изменить адрес экспресс доставки?

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Чем отличаются эти 2 сумки? Почему такая разница в цене?

44
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 02.08.2017

я смотрела на е, по см выходит s, но на модели футболка xs выглядит очень свободной,смутилась немного)

Elya
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

они не могут ничего менять. Надо было отменить заказ

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

Скажите пожалуйста, почему моя последняя покупка (заказ был сделан 23 июля) будет доставляться больше месяца (было указано что примерная дата доставки 1 сентября)?Есть ли вероятность что она будет доставлена раньше? Заказывала до этого и посылка шла около двух недель.

STAR
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

Пришла посылка, одна позиция не подошла по размеру. Подскажите может ли на почте отправить возврат мой муж?

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

очень странно, сейчас даже нашла самые первые письма , там ни слова про паспортные данные о_О

Syilar
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 10.08.2017

Добрый день!
Заказывала обувь за полную стоимость! Хочу сделать возврат. С сегодняшнего дня на них появилась скидка. Мне вернут полную стоимость?

УЖAC
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

Служба, а можно как то узнать, где посылка? У меня обычная была, я волнуюсь, вдруг уже пришла, а уведомления нет

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 20.08.2017

всегда по разному. Обычно 15+- дней. Все зависит от почты. Она часто теряет посылки или они лежат где-нибудь в каком-нибудь пункте две недели.

Здесь Н.
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 13.05.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
куртки на сайте рассчитаны на европейскую осень-зиму, не на нашу.

MaksimuS
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 03.08.2017

Когда я это рекомендую, мои сообщения удаляют из ленты) Сама в аналогичной ситуации была только что)

Linkin_Park
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 23.02.2017


Подскажите, пожалуйста по по поводу заказа № 126098360.
По графику доставка должна была быть еще в конце октября, но на моем почтовом отделении посылки нет.
Возможно ли отследить ее движение? Хочу узнать, когда она точно будет у меня.
Моя почта -

_DRAKON-99
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

извините за такой вопрос. но если я добавила вещь себе в корзину и это последняя пара джинсов была, то она у меня в корзине и останится никто ее не купит? или как?

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.09.2017

у меня авиа чуть меньше двух недель вышла из Спб

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

подскажите, если я хочу обменять одну вещь, из своего заказа, на другой размер (прислали на размер больше), дожна ли я оплачивать доставку?

Бывaлый
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 15.07.2017

на странице, где их надо вписывать написано обычно, что на кириллице все заполняется.

девушка и. д.
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

хоп хэй! Обращаюсь ко всем, и к Вам в частности! Впервые! хочу оплатить заказ не в руб, а в фунтах. И не могу врубить просто сколько с меня снимет сбербанк по своему курсу? Написана на оф сайте, покупка -91?, продажа - 105?. Не кидайтесь помидорами)

PLAY_BOY
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 11.12.2017

Требую вообще подтверждения что эти кроссовки оригинальные!!!

KAROL_CAT
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Здравствуйте , очень понравилось платье , но написано на сайте , что для девушек ростом до 160, я вот 164 и думаю как оно будет сидеть , не могли бы вы узнать сколькл см оно или хотя бы рост модели , а то на ней оно смотрится достаточно коротко . Заранее спасибо:)

Qeys
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 03.03.2017

День добрый! на сайте в русскоязычной версии вообще не работает раздел "Помощь". Куда еще написать не знаю!

WwWwWwWwW
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

Подскажите пожалуйста,хочу вернуть несск-ко вещей,не подошел фасон.посылка приходила экспресс доставкой.с чего начать.как осущетвляется возврат денег на карту,в течение какого времени и понесу ли я какие либо расходы с возвратом товара.И еще подскажите пожста всю процедуру отправления товара назад.спасибо

queen_of_snow
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

можно ли поменять адрес доставки, если заказ уже на таможенной очистке?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Помогите определиться с размером джинс. Размер 30х32 подойдет на 46 российский размер (рост 170). Благодарю.

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

я не знаю что на xs\s с размером 8 ки может сесть идеально.) 8 на хороший такой 42-44 , а это никак не xs. И если выберете 40 размер, переведите сайт на Uk версию и гляньте какой размер высветится - 6...
вот я ношу 40 размер, это xs не больше. всё 4ки. А те кто носит 44 ,знакомые берут себе 8. Вещи на ко всему и большимерят.

kreyzi
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

конечно нормально, везде возможны задержки, не могут же они на след день сразу деньги возвращать) есть контрольный срок

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 11.05.2017

спасибо за ответ. Жаль не уточнила ранее, на днях жду посылку, видимо все будет мало(((((

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 27.09.2017

5 марта 2014 года был сделан заказ, обещанная дата доставки-15 апреля. Посылка так и не пришла до сих пор. Подскажите, как поступить, доставка хоть и стандартная-бесплатная, но обычно вещи доходят гораздо быстрее, уже 2 заказа после этого дошли.

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 16.12.2017

При этом мне всегда удивительно, почему то все косяки именно в пользу продавца! Хоть раз система ошиблась бы в пользу покупателя тысяч на 10...

AZADGHIK
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 29.11.2017

День добрый.Делал заказ в августе месяце(в начале августа),но из за того что не указал данные через таможню вещи мои не пропустили,в итоге возврат.В течении 3-х недель пришла часть денег,которую я потратил,за один день мне прислали 80%от всей суммы,а остальные 20 я так и не дождался,подскажите что делать,куда то может нужно обратится?

Kozadereza
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 14.06.2017

Подскажите пожалуйста, смотрю два платья:
и
Девушка-модель одна и та же, но рост указан разный - у одного платья рост модели 174 см, у второй - 178. Это как?

3лoй
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

если заказ на сумму более 5000 то доставка курьером ?или придет извещение ?

Gentlemen
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
Доброго времени суток! подскажите, есть на сайте подарочные сертификаты? и как его оформить или купить?

chertOFFka
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 25.12.2017

если я щас закажу тогда сколько месяцов приедит ?

MachO
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

спасибо) а не подскажете US какой заказываете, 7?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 14.01.2018

Nike Dual Fusion Run 3 Отзывы
тогда все хорошо) просто часто читала что девушки не меняли внизу, где я показала, доставку на экспресс.

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 23.06.2017

сори, не подумала ?? большое спасибо за объяснения!

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

мне тогда отправьте по электронной почте, я начинающий покупатель, или скиньте 200-300 рублей на этот товар

  • Капитанская Повязка Футбольная Найк
  • Nike Ближайшие Магазины
  • Кроссовки Wmns Nike Free 5 0 Nike
  • Найк Дисконт Новослободская Официальный Сайт
  • Кроссовки Найк Аир Макс 90 Мужские Зимние
  • Барсетка Мужская Найк
  • Reebok Classic Suede Blue
  • Кроссовки Найк Аир Макс 90 Essential
  • Куртки Найк Демисезонные
  • Найк Каталог Одежды 2016 Официальный Сайт
  • Пуховик M Nsw Down Fill Parka Nike
  • Как Отличить Найк 95 Оригинал
  • Кроссовки Найк Прм 95
  • Reebok Zoku Runner Ultra Knit