Сообщений: 97 / Новых: 2
pff
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы

Hekim_Kiz
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

мне кажется, что у них вал давно начался) заказ только через 7 дней был выслан однажды, но тем не менее пришел раньше указанного срока) чудеса почты России )

VUSALE
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

сегодня отправила возврат(не подошел размер), надо ли писать в службу поддержки номер заказа и дату отправления возврата?

ПPИЩИK
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

Есть мужская обувь на стопу 24 см? Какой это размер в UK кто знает?

Дьявoл
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
Добрый день.
При заказе был указан неверный индекс. Приблизительная дата товара была 1 числа. До сих пор не пришло.
Может ли это быть причиной и что делать в этой ситуации?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.06.2017

Теперь ясно. Деньги за отправку возместят? Я заказывала 42 российский.

beauty
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

Хотела бы узнать, сейчас некоторые вещи со скидками, есть вещи которые закончились, когда они появятся скидки на них останутся или вещи будут по прежней цене?

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 25.04.2017

Джинсы у них - нет (эт если из личного опыта брать)

memorable
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

Добрый день, в начале сентября отправил посылку с возвратом. Хотел бы узнать что мне сейчас стоит делать? Просто смотреть по треку пути перемещения, а после вручения ждать 3 дня на возмещения средств?
И что делать если посылка не дойдет за 30 дней как писали на бумаге.

Жaди
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 23.09.2017

где-то читала, что крой мужской обуви отличается от женской, разные формы стопы и т.д. Вот и появились сомнения.

SERSERI_00
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

как сформируют возврат таким вернёт, зачисление зависит от вашего банка

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
??

milaya_ya
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 30.05.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
Подскажите пожалуйста если я закажу джемпер талл на мой рост 166 см , что с ним будет не так?

ЧУBAK
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

хочу узнать, был ли произведен возврат по отмененному мной неделю назад заказом.

KiLLeR
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
Скажите пожалуйста если нужного размера нет в наличии, есть ли шанс что появится?

Лeди
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 24.11.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
А еще , могу ли я заказать с любого домена? Не с России, а допустим с Англии? это не важно?

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 17.04.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
сделала заказ 18,03,2016 и до сих пор статус "обработка заказа".обычно письмо о том ,что заказ отправлен присылают через день.есть повод для волнения?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.05.2017

нет, в Москву заказ идет 4-6 дней
Я отправила в прошлый четверг, сегодня получили

can_kan
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 22.01.2017

обязательно съезжу!) и вам что нибудь привезу, что бы вы не были такой противной злюкой))

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 12.04.2017

И у меня такая же история примерно. А то, что позже заказывала, 20.08 и 28.08 уже пришло.

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 09.07.2017

Здравствуйте
подскажите пожалуйста, как правильно оформить адрес в Крым?есть поле Регион,в нем отстствует крым,что выбирать?Страну выбрал Россия

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

Может понадобиться возврат товара, купленного для подарка, который будет вручаться в конце января. Подскажите, пожалуйста, если я получил посылку 12 января, то правильно ли я понимаю, что последним допустимым днём для похода на почту для отправки возврата будет 9 февраля (то есть в Великобритании её получат уже в конце февраля). Или же 28 дней, отведённые для возврата, начинают отсчитывать с даты получения посылки, и к 9 февраля товар, который я возвращаю, УЖЕ должен быть получен магазином? Спасибо

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
5 июля сделал заказ. Спустя 5 минут отменил его, пришло подтверждение отмены на почту. Оплачивал с карты Visa, деньги до сих пор не пришли обратно. Что делать?

Renka
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
то есть ,если я закажу на 500 рублей и заказ будут отправлять простой почтой, все-равно попросят указывать паспортные данные??

Юлия
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 18.07.2017

Служба, вы так и не ответили, как будут высланы недостающее в заказе 102002828 вещи, хотя сообщение вами просчитано, но ответа нет

**Innushka**
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 06.04.2017

такое часто бывает, я уже не обращаю на это внимания... Обычно в е на месте и лишнего нет)

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 07.08.2017

отличные новости! Спасибо! Это как раз мне подходит =)

nurane
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 07.12.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
никак! Обмена нет! Вам возвращают деньги за товар который вы вернули

Lady_baby
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 03.06.2017

Да, я сегодня почту открыла - и офигела от письма с треком.

Kaвкaзeц
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

честно я не ориентируюсь на такие р-ры как 37 38 39, я ориентируюсь на стопу, на свою 23,5 я беру uk4 (36)

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
ничего себе ) У меня в мае так дошел возврат... я просто форумы еще читаю, там у девочек по 1.5 месяца идет. Ну, лично у меня сейчас отправка 11.12.14, и экспорт от 27.12.14, и сейчас тихо

NARKUSA
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

Тоесть мне какой нужно заказывать?если у меня 37

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый день! Кто-нибудь оплачивал заказы в фунтах рублевой картой ВТБ ? Что там с конвертацией? Ибо читала на разных форумах, что там все как-то сложно... Подскажите, плиз ??

With l.
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

Да. Если в размере две цифры то вторая это длина.

AyteN
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

подскажите размеры нижнего белья(бюстгалтер),обхват под грудью 75, ОГ 89, это какой по размерной сетке ?

БяKa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 24.10.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
они разрешают отправить чем угодно, только надо согласовать что бы оплатили)

Rockline666
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 03.05.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, в чем проблема - при оформлении заказа ввожу промокод zima, а мне выдает ошибку и пишет, что срок действия промокода на скидку истек, хотя на сайте написано, что действует до 7 января включительно

Winner
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 01.10.2017

вещи которые я выберу и под которыми будет написано что они в наличии и я оплачу они все в наличии?сайт обновляется?

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

откройте группу тут есть все контакты! Или напишите в чат

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
Я ВЫБРАЛА ТОВАР И ВВЕЛА ВСЕ ДАННЫЕ . ПОШЛА ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ, ПРИШЛА ДОМОЙ А НУЖНОГО РАЗМЕРА УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ. СКАЖИТЕ, Я ЕГО КАК БЫ ЗАБРОНИРОВАЛА ?

mia
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 27.01.2017

доброе утро! хотела сделать заказ, размеры заканчиваются а второй день выдает ошибку , типа чтото пошло не так, личный кабинет есть, пароли верные, что делать?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

Доброго времени суток, надо ли мне что-то делать или возврат происходит в автоматическом режиме? Просто написано подтвердить, а я не знаю как.

VirtualBaki
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

Добрый день! Неделю назад сделала несколько заказов, один из которых до сих пор не отправили. Вчера пришло письмо о задержке в отправке этого заказа. Есть ли вероятность того, что вещь из него "вылетит", тк она была последняя в стоке?

-GladiatoR-
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

Sluzhba, здравствуйте помогите выбрать правильный размер ОГ-80 ОТ-65 ОБ-90

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующий промо код?
Где вы находите эти коды?

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 02.11.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
не разводите панику, все вам вернут, у меня так же посылка приехала в (был отказ в спср от заказа) прошёл указанный срок ожидания поступления посылки, сделал запрос и вернут деньги
Вам так же вернут, видимо много возвратов и не успевают

ESSE
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.04.2017

Появится ли еще в начилии этот товар? 260272

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 25.09.2017

Nike Air Zoom Pegasus 33 Shield Отзывы
я вам не хамила и не оскорбляла, поэтому прошу вас воздержаться от данных высказываний
Если вы пишите данный вопрос на стене, то не вижу ничего ужасного в том, что пользователи могут дать совет! А если вы хотите обратиться к Службе, тогда напишите им в личку, как делают все кто хочет узнать про свой конкретный заказ!

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 19.04.2017

СРОЧНО
заказал , обувь , пишет нужен номер паспорта из 10 знаков , но их всего 9 и что делать?

BRAD_PITT
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 06.06.2017


Я Вам уже писала личные сообщения, второй раз меня отфутболили на сайт разбираться со своей проблемой.

YERAZ
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.10.2017

Подскажите, написано EU 38 - это русский 37, EU 39 - это русский 38,5. А как же размер 38?

Убийцa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 20.12.2017

объём талии и длина по внутр шву, размер в дюймах

  • Nike Air Force Low Купить Москва
  • Купить Найк Аирмакс
  • Кроссовки Cl Lthr Eb Reebok Classics
  • Кроссовки Найк Со Скидкой Женские
  • Reebok Royal Glide V53959
  • Одежда Найк Со Скидками
  • Nike Roshe Two Мужские
  • Рибок На Карте Москвы
  • Найк Детская Обувь Самара
  • Кеды Найк Мужские Летние
  • Куртка Найк Синяя Мужская
  • Рибок Старые Коллекции Купить
  • Nike Huarache Серые Мужские