Сообщений: 73 / Новых: 2
Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 02.07.2017

Найк Кортес Отзывы

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

на размер 38,5, думаю, он вам будет как раз.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 15.01.2018

Добрый день! У меня вопрос, а как переключить валюту на рубли на мобильной версии сайта?

Emilio
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 04.02.2017

Найк Кортес Отзывы
Девочки,помогите
Сделала экспресс доставка курьером Москва
Но я собираюсь съезжать сегодня,должна на днях привезти заказ
И как быть?курьер придёт а меня нет????????

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 19.09.2017

этот слишком истеричный
поищите в других темах

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

аа.. я в Казахстане)) я думала , на 2 недели это макс

X-Files
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 15.06.2017

Можно вообще паспортные данные не российского, а заграничного паспорта указывать?

Maштaгинкa
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.01.2017

Найк Кортес Отзывы
Служба, всегда с эйсос за 2 недели вещи доходили, сейчас пошел второй месяц, как мой августовский заказ ко мне едет. Что мне делать в такой ситуации?

Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 21.05.2017

возможно ли попросить вас завезти какой-то определенный товар, если нет возможности заказать его с другого сайта и хотелось бы сделать это через вас?

hesRET
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 09.11.2017

пачиму ни аткрываицца сайт-то?????????????

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 04.02.2017

я вас ещё раз говорю, что вовремя оформления заказа УКАЗАНО что потребуются паспортные данные!! А то, что письмо попало в спам, так это к вашему почтовому ресурсу вопросы! вам его специально в спам не кидал! И если заказ возвращается назад! Вы уже ничего не сделаете!

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

Спасибо. Малы( Цена заманчива, на лето убивать самое то)

10-xs-10
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 02.10.2017

никак, все заказы оплачиваются в момент заказа

кaтeнькa
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 22.08.2017

у меня второй день не открывается сайт,выплывает такое окно

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 16.05.2017

а что конкретно тебя интересует?) там был очень большой список))

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 26.03.2017

Когда вы заказываете товары в Россию с помощью экспресс-доставки, вам необходимо пройти таможенную очистку.

Это очень просто: вскоре после того, как ваш заказ будет выслан, вам придет электронное письмо с просьбой внести некоторую информацию:

Ваше полное ФИО
Номер паспорта
Дату выдачи паспорта
Кликните на ссылку в письме, введите требующиеся данные, после этого нажмите на кнопку "Я Согласен".
Как я уже говорил мне таких сообщений не приходило

raxul
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 25.01.2017

Наталья, российский 36. В британской линейке не знаю. Ни разу не заказывсла.

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 12.10.2017


Подскажите обьем талии для размеро 8 и 10. Спасибо

Бoт
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

Найк Кортес Отзывы
все писать латинскими буквами. вот например здесь подробно описано.

Aнгeлoк
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

нужно сделать заказ заново , этот заказ уже отменён , деньги вернутся на карту( срок возврата зависит от вашего банка )

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

придет, не боись
у меня ушло на это 12 часов

MAD_RACER
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

Подскажите пожалуйста , в таблице правильные параметры?? Я ношу рус 44. а по таблице выходит 48.

tenha_urek
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 20.10.2017

Найк Кортес Отзывы
ничего страшного, если не подойдут-вернёте, а вам вернут сумму, которую вы заплатили

Гocть_015
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 23.12.2017

Найк Кортес Отзывы
Сегодня пришел заказ экспресс доставкой. Туфли положили на размер больше. Как сделать возврат и кто в этом случае оплатит доставку

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

Найк Кортес Отзывы
Подскажите как мне можно решить вопрос если вещи мне не подошли по размеру?(((

Lasha
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

и? Уже давно висел, пост, что стр СП перестаёт работать, и все сообщения нужно отправлять через группу

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 13.04.2017

ааа, так это New look, я даже не заметила, да конечно есть, обязательно померю, спасибо огромное

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

можно ли как-то посмотреть на какой адресс отослали посылку?

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

Найк Кортес Отзывы
никак не быть, у вас я так понимаю заказ экспресс? В ссылки для загрузки паспортных данных сумма всегда не корректная

Milena
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 22.02.2017

Найк Кортес Отзывы
позвоните в спср и уточните
Но почтой - бюджетнее

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 05.11.2017

опять пришли письма, чтобы я запомнила паспортную инфу без вложений. Но я уже позвонила в спср и сказала свои данные. Нужен ли этот документ?

202
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 25.04.2017

Найк Кортес Отзывы
Ответьте в личку по поводу возврата денег за отмененный заказ!! Разберитесь немедленно с этим вопросом!! Девушке у который была такая же ситуация деньги вернули на след день, а я жду уже больше трех недель!!! А вы даже ответить нормально не можете, пишу не первый раз уже!!

POSSAJIR57
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 09.01.2018

спасибо, она похоже еще даже не отправлена)

rash_gi
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 03.10.2017

Паспортные данные вводить на русском, или английском? И еще вопрос.. В прошлый раз вводила данные мамы, посылка пришла. Если тогда получилось, то и сейчас получится?)

Escalade
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 24.01.2017

Попробовала с другого компа, все получилось

LADY_FIESTA
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

у Вас в условиях написано "В случае возврата, если сумма остальной части заказа оказывается меньше минимальной суммы заказа, будет возвращена сумма за вычетом полной скидки за весь заказ".

125
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 11.04.2017

Добрый вечер. Извините, если этот вопрос обсуждался, но нет возможности пересмотреть переписку. Кто какой картой оплачивает? У меня обычная карта сбера моментум. Она подойдёт? Спасибо большое:)

Turchanka_18
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 13.07.2017

подскажите, сколько по времени в Москву доставляется заказ?

hgk
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 29.04.2017

Хотела бы узнать когда получу свой заказ. В письме было указано, что посылка должна прийти к 7 апреля.заказ был сделан в конце февраля, но до сих пор ничего не пришло.Была на почте хотела узнать пришла ли посылка по адресу мною указанному, но там мне сказали,что должен быть номер посылки,а так они посмотреть не могут. Можете ли вы узнать на какой стадии доставки мой заказ?(вопрос дублирую так как не получила ответа в теме все о доставке)

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

Честно говоря не знаю даже.
Ну вот как пример вам мой:

BAPOH
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

могу ли я оформить заказ с помощью виртуальной карты приват-банка?

Юceчкa
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

в Сбербанке все хорошо. У Вас комиссия банка, скорее всего. А судя по курсу, сейчас действительно лучше покупать в рублях...

norvegian_candy
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

Хорошо. Это их условия. Условия интернет магазина.??. Обращаюсь к Службе Поддержки предоставить юридический адрес, по которому я могу отправить свое официальное заявление с уведомлением о получении. Данная информация не является должна предоставляться всем покупателям и я прошу опубликовать ее здесь.

Mancunian
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 01.10.2017

Служба, помогитеее) нужно отправить обратно платье которое мне прислали по ошибке. Курьер был на почте, ему дали такую штуку заполнить (фото прилагается) что там писать? Тетки там вредные, ничего не подсказывает.Без нее не принимают.

тёткa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

Найк Кортес Отзывы
в течение 30ти? А мне служба поддержки вчера написала, что в течение 10ти рабочих. А вы когда-нибудь отменяли заказ? Неужели правда 30 дней?

BARIS
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 20.06.2017

тогда я все еще жду Вашего ответа в личных сообщениях!)

Caлaxaддин
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 04.07.2017

Найк Кортес Отзывы
,1994&Rf911=2244&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Black&totalstyles=435&gridsize=3
скажите, пожалуйста, если у меня нормальная нога, то они мне подойдут? и как понять "на широкую стопу"?

anceli
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

я сделала заказ на сайте 22.05.2014, но он до сих пор находится в обработке и не выслан, как долго он может обрабатываться?

БPOДЯГA
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

Код на 20% скидку уже не действует??? Я захожу через приложение а там другой код на 15%, поясните пожалуйста

Ruslan145
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

я вам в лс сейчас напишу, дабы не засорять стену)

mikrob
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 26.12.2017

Саша, нет, 2 заказа от 30/09 и оба почтой, видимо сначала экспрессы от 30 начали высылать

твoй_тaтapин
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.01.2017

здраствуйте) я немного не поняла с оплатой. она при получении осуществляется или по предоплате 100%?

Alisija
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

Найк Кортес Отзывы
они просто заморожены на вашем счете,через 30 дней разблокируются, можно в банк сходить написать бумагу что бы быстрее разморозились

VoR_KeSLe
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 16.09.2017

есть ли скидки в День Рождения? :)

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 18.02.2017

кто не успел тот опоздал)) Вроде бы это "практика" любого магазина. Выше из-за роста курса, оплачивайте фунтами ,всегда дешевле, а вот скидки, вы же понимаете они не вечны))Увидели скидку скорей хватайте ?? ?? ??

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 18.11.2017

Найк Кортес Отзывы
я просто первый раз, не знала) Тем более, там мои свадебные туфли, поэтому переживаю очень)

anonimka
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

Найк Кортес Отзывы
Подскажите пожалуйста до какого числа будет распродажа до 70%?????????????????????

elnare
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

На странице "Помощь и контакты" () отсутствует какая-либо информация.

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

Подскажите, пожалуйста, размер таможенного лимита для России.

MILORD-NB
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 18.11.2017

такой же покупатель как вы, если вы не обратили внимания, то кто часто заказывает, помогают отвечать на общие вопросы

Elektron
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

лучше продай обувь какому-нибудь товарищу с ногой больше, чем у тебя)

KETR
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

т.е. вы советуете тогда из ПТИ брать платья длиной Медиум, правильно понимаю? а из обычной серии можно брать платья и юбки Мини?

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

Можете ли вы помочь с информацией о размере курток?
Меня интересует длина рукавов и длина самой куртки.
Темо синяя Парка Trainerspotter Salinas.

  • Кроссовки Trailgrip Rs 5 0 Gtx Reebok Отзывы
  • Футболка Nike Dri Fit Женская
  • Дисконт Адидас Рибок Мурманск
  • Reebok Cordura Кроссовки
  • Первые Кроссовки Reebok
  • Черная Панама Nike
  • Красивые Кроссовки Для Девушек Найк
  • Сумка Nike Alpha Adapt Crossbody Отзывы
  • Nike Mercurial Черные
  • Высокие Зимние Кроссовки Nike Женские
  • Nike Сборная России По Легкой Атлетике
  • Кроссовки W Internationalist Prm Nike