Сообщений: 62 / Новых: 1
_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.04.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
у меня в письме было указано "Ожидаемая дата доставки: среда, 23 апреля 2014 г." Подскажите, это крайний срок по доставке? Как она будет осуществляться? мне позвонят?

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

ответьте, пожалуйста, Жене Фатиной. Она вам написала.

light b.
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Не получается отправить письмо по поводу не пришедшего заказа. В чем может быть проблема?

Not-Stop
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Получила заказ - босоножки. Размер не подошел (большие). Скоро должны прийти еще одни такого же размера (думаю, что также будут большие). Скажите, могу ли я вернуть оба товара одной посылкой? И за почтовые услуги в случае возврата платить буду я?

Salimov.R.UA
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 05.03.2017

Точно в фунтах стерлингах?в последний раз когда заказывала было выгодно в рублях. ???

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

ваша куртка стоит 2 885,70 руб.,при добавлении в корзину, такая же цена и остается, ни на руб больше) что вам не нравится?)

FASHION_GIRL
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.08.2017

за отмененный заказ деньги возвращаются в течении 30 раб дней, зависит от вашего банка

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.04.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Здравствуйте,помогите пожалуйста
Я искала платье на выпускной и наткнулась на этот сайт.Очень понравилось одно платье,но огорчило,что оплачивать нужно сразу(недоверие к такому способу оплаты)
Скажите,когда заказываете с сайта нет ли обмана,привезут ли заказ и хорошего ли качества?

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 20.07.2017


Планирую заказать костюм




или




ВОПРОС:
Какой размер пиджака и брюк нужно выбрать?

Мои размеры:
Рост: 180
Талия: 86
Обхват груди: 101
Брюки ношу:33/34
Джинсы:32/34
Пример: пиджак strellson casual-48

Jale
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

Привет. Заказал посылку с экспресс-доставкой , отправлял данные паспорта , все ок , посылка уже прошла таможню и на почту пришел трекинг-номер для отслеживания через SPSR. Но вот уже на следующий день трекинг-номер становится не актуальным и теперь посылку не отследить. Что делать?

MoonSun
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

Подскажите будут ли такие парки S размера в следуюзем месяце? И для какой зимы она подходит?

Laura
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 11.11.2017

вы адекватная извините?) какую работу??))))
В каком минусе, второй раз высылают без косяков, видимо лучше проверяют, если вы попросите возврат средств то они начисляются в теч 5 дней, поэтому неизвестно ск ждать не надо)

Loneliness
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

Я звонила 8(800) 555-54-45, по моему бесплатно

YERAZ
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 16.09.2017

здравствуйте можно узнать имена фотомоделей работающих нa ?

Miss_2PaC
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

Я уже прислала Вам личное сообщение. Заказ не оформлен до конца, осталось ввести CVC код. Я боюсь оформлять, т.к пишут, что 29, а 28 у меня самолет. Что делать?!!!;(

azal
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

Добрый день,мне пришло два письма с просьбой внести паспортные данные для экспресс доставки в Москву.я пытаюсь пройти по ссылке,но страница не верная . На первое письмо с предложением внести паспортные данные я информацию предоставила,но на сайте .. не могу отследить состояние заказа по его номеру.Что с моим заказом №99968866?Когда Ждать Доставку?Спасибо.

ManYaK
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

пишут, что в течение 10 рабочий дней, на самом деле деньги возвращаются дней через 30-35

пyпo
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Служба поддержки, поясните мне, пожалуйста, насчет опции 'SAVE FOR LATER' - когда я таким образом откладываю вещь, гарантированно ли сохранение выбранного размера на указанные 60 дней? Или эта опция помогает просто не потерять отдельную вещь на сайте?

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Мне не подошло заказанное платье. Написано, что возврат возможен в течение 28 дней - это значит что за 28 дней платье уже должно вернуться на склад, или что я должна просто отправить его в течение месяца?

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

?? ?? ?? я вот тоже думаю - ошибка с заказом... И послушайте мой трек, лайк и репост приветствую ????

litlle P.
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 01.03.2017

будьте добры, дайте информацию о моем заказе. Заказ был сделан 116025019 24/06/2014, примерная дата доставки была на 01.08.2014, в почтовом отделении моего заказа нет. Спасибо.

Vefa
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 10.01.2018

я не понимаю, эта карточка будет в электронном виде и просто вышлется на е-мейл? или о какой доставке там идет речь?

Q_R_O_M
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Я сделал заказ, в статусе написано "Получено". На почту пришло письмо, что "We're writing to let you know your parcel is due to arrive later than expected - we're really sorry for the delay. We'll keep you posted with updates and be in touch with tracking info in the next 24 hours." Это значит, что мне надо просто ждать, или что нужно будет переоформлять заказ? Метод доставки - экспресс курьером.

-Anarchik
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 19.03.2017

давно не выгодно. Хотя вот опять подешевел.

Narkaman_8km
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

хотел заказать худи, но нет моего размера... Когда осуществляется пополнение товара в вашем магазине? Хотелось бы увидеть свой, xxs-размер...

VETERAN
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 28.04.2017

спасибо, но юк 3, это 34,5 на наш, вы думаете они не будут малы? у меня стопа 235мм

KENT4
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.01.2018

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Завтра собираюсь в первый раз сделать заказ на asos, будет ли какая-нибудь скидка на первую покупку? и если заказать экспресс-доставку,то перед тем как принести заказ курьер позвонит и скажет в какое время можно ему подойти? заранее спасибо за ответ

Лeнka
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 12.10.2017

а Вы из службы поддержки?
Футболка фирмы Asos. Не другого производителя. Если Вы часто пользуетесь их сайтом, то могли заметить, что некоторые вещи снова появляются в продаже. Из-за хорошего спроса и тд. Возможно и эта футболка не исключение. По-этому и спрашиваю. У многих производителей есть опция - wish list, как на сайтах, так и по запросу.

Ramin62
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Добрый день! Скажите, можно ли вернуть купальник (не подошел размер)??

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 06.06.2017

Скажите пожалуйста я оформила 22 января заказ,24-го его отправили.Доставка почтой России.В личном кабинете,статус стоит,что задержек нет.Вопрос в том,что я не вводила никаких дополнительных паспортных данных.Мой заказ дойдет до меня????№ заказа: 99508891

Nedostupniy
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

заказала обувь.. всё вымеряла по таблице,которая на сайте.. в итоге пришла обувь на размер,а то и на 2 размера больше чем мой размер ноги ??????
как правильно выбрать размер обуви ,чтобы не ошибиться в другой раз??? таблице я больше не доверяю..??

DeatH
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

Сергей, для всех вроде никаких. Только если личные.

MOB
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 03.08.2017

Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 6 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

._SPAWN_.
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 22.01.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
а если товар, который я заказывал, этого размера уже нету. Смогу ли я опять заказать такой же товар с таким же размером?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 10.11.2017

разные ваши сотрудники по-разному отвечали и отвечают на этот вопрос. И ваш ответ не соответствует фактам: сейчас оформляю заказ, сумма 61,2 фунта, опция бесплатной экспресс-доставки доступна. Ладно, будем надеяться, что это не ошибка и сайт снова не дезинформирует. На всякий случай буду делать скрины заказа, не хочется повторения той неприятной ситуации.

цыпoчкa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

что вот это значит ВРЕМЯ БЕЖИТ!
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НОВОГОДНЕЙ ДОСТАВКИ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА: 16 ДЕКАБРЯ

aya
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.03.2017

ну ей повезло видио, раньше и мне за 5 дней доходили, а сейчас от 28, даже не в Москве

722
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 04.01.2018

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
я заказывала товар и в последствии отменила его. В течении какого времени будут возвращены деньги?(оплачивала с помощью карты, через paypal)

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 21.12.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
И ещё вот по товару 538186. Вот какой размер на модели интересно. Обычно английский S всяких джинсов/леггинсов мне большой, а тут не очень понятно. Хотелось бы тут не ошибиться.

EFE_ALI
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

я постараюсь, но прошу не судить меня за мою грамотность) и так, я не могу понять какую именно карточку бана мне нужно джля оплаты, у меня есть простая кредитная и для стипендии, нужно открывать какуюто особенную или эти подойдут?

spanich
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

Помогите выбрать размер джинс... в жизни ношу 42/44 рост 175...размер 28"х36" мне подойдет?

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

Возможно ли сменить способ доставки после оформления заказа?

Elisa P.
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 03.07.2017

!!!
120152363
Я заказала сапожки ,потом через 15 минут отменила т к забыла еще кое что заказать,а за отмененный заказ у меня все равно сняли деньги с карточки
Помогите разобраться

Krowka
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

так понятно. главное, чтобы не через 28 дней ответили.. еще боюсь, размеры закончатся.

NICAT.59
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

их могут через месяц вернуть ) не важно, хоть через минуту отменили заказ. Не отчаивайтесь, денежки поступят )

Юлeчкa
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 05.02.2017

нет все товары по полной цене выдает следующее сообщение the discount code "1SEPTEMBER" has already been used and is no longer valid, хотя код я еще ни разу не использовала, как быть?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 13.03.2017

фак не успел заказать по акции shop2500 ппц до 10 утра по мск было. Админ будет еще эта акция??

IDMANCI
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 06.11.2017

У меня потерялся заказ 134334880 и 135718967 . Меня ведь не должно волновать, куда они вдруг делись, верно? Я заказывала экспресс-доставку, которой жду более 2х недель.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 05.12.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Добрый день! Сделала 3 заказа и сегодня пришли письма, что " Мы подтверждаем получение возвращенного (ых) вами товара(ов).
По вашей просьбе был произведен возврат денег за следующий товар"

Но не возвращала товар и не просила вернуть деньги. Это какая-то ошибка. Что мне в этом случае делать? Форма обратной связи на официальной странице не работает:( Как мне подтвердить свои заказы и можно ли это сделать через вас? Спасибо

3УMPУД
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

Мяч Футбольный Nike Footballx Clube Отзывы
Получила заказ, в котором вместо одной пары джинсовых шорт, оказалась целая пачка одинакового размера! 9 пар??видимо ошибка на складе?

3ёмa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

Девушки, а подскажите, пожалуйста, какую лучше оформить карту для покупок на asos? чтобы банк не взимал комиссию за международный платеж, и чтобы конвертации не было, ну или она была бы минимальная)

Monalisa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 11.08.2017

Скажите , а если заказывать почтой : приходит на эл почту письмо о том , что посылка пришла в местное отделение почты ?

  • Парку Найк Купить Интернет Магазин
  • Толстовка Рибок Ufc
  • Спортивные Штаны Nike Dri Fit
  • Купить Баскетбольные Кроссовки Nike Kd 8
  • Nike Таблицы
  • Кроссовки Nike Sb Trainerendor
  • Кроссовки Nike Бег
  • Какие Кроссовки Лучше Адидас Или Рибок
  • Nike Интернет Магазин Официальный В Москве
  • Кроссовки Рибок Ярославль
  • Женские Кроссовки Рибок Инста Памп Флай