Сообщений: 16 / Новых: 2
ALENDALON
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 20.03.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Хочу сделать возврат. Мне не подошел размер. Как это правильно сделать? Есть ли какая-нибудь инструкция? Заранее спасибо!

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

Злоавствуйте. Подскажите в чем дело? Сегодня пришло смс, что можно ожидать курьера, но, спустя час на сайте спср написали, что доставка не произведена и согласована на 18.06? Хотя мне никто не звонил. Спасибо

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 07.04.2017

Да я понимаю, что лучше в упаковке... меня волнует вопрос - примут ли мою посылку в таком виде или нет?

Pusi4ka
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

были отзывы высоких девушек, кому подходило) но скорее всего талия будет завышена, и коротковато..

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 07.07.2017

мне всегда казалось что при добавлении в корзину добавляется просто первая фотка и пишется цвет) надо поэкспериментировать)

3033
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

Добрый день, у меня возник вопрос по возврату вещей-могу ли я в одном возврате вернуть вещи по 3-м заказам? И могу ли для возврата воспользоваться услугами экспресс доставки Пони-экспресс?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.01.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
Заказала платье, к сожалению не подошло и необходимо делать возврат. Прийдя на почту мне дали для заполнения таможенную декларацию. Объясните пожалуйста как ее заполнять? Что такое Код TH ВЭД? И что писать: страна происхождения товара? Великобритания??! Что нужно отметить что это подарок или прочее? Помогите пожалуйста(

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть вещи из двух разных заказов одной посылкой? Или необходимо оформить две разных посылки? Спасибо.

crazy-men
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
я отменила заказ 7 дней назад, деньги еще не поступили

CEMPION
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 05.10.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
добрый вечер) скажите пожалуйста если размер не подойдет, могу ли я вернуть товар? и кто будет оплачивать почту?)спасибо)

shirin
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 30.05.2017

ну и учтите, что вы отправите товар назад, деньги вернут вам только по прибытию на склад товаров - если обычной почтой - то это примерно месяц ждать.

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 25.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
Если нет в наличии, так и нужно писать нет этой вещи в наличии, спец. как будто делают

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

заказывал недавно несколько вещей. Один из товаров пришёл с небольшим дефектом. Мелочь, а неприятно. Дефект виден на фото. Номер заказа - 125250810.

rainbow p.
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 11.07.2017

Как мне вернуть вещи, если с момента получения посылки прошло 30 дней( вещи ни разу не ношенные, с бирками)?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 03.01.2018

Девушки, кто заказывал джинсы фирмы asos, скажите, как они по качеству и сильно ли протираются? Хочу взять, но боюсь, что быстро придут в негодность, и не знаю, влезу ли в w28 с об 101

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 07.07.2017

Хотелось бы уточнить по длине кожаной куртки. На сайте все модели (люди) 185,5 см ростом и размер на них M. Скажем, мой рост ~172 см и мне подходит размер S. Но мне интересно, будет ли куртка размера S не только по основным показателям (объём груди, талии) подходить мне, но и по длине рукавов? Дело в том, что модели (люди) на сайте весьма высокие и длина рукавов куртки размера M им в самый раз. Я же на целых 13 см ниже да и руки у меня не такие же длинные, не смотря на то, что хочу взять куртку размером меньше.

вop_cepдeчки
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

но у меня даже нет карты, которую я могу привязать к пей палу :(
и я не знаю даже, что делать

10-EO-111
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.01.2018

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
Добрый день, в посылке часть покупки пришла не та, скажите, пжлст, как можно получить свой шарф и что делать с не моим платьем?

Xyлигaнкa
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

Скажите, если отправляю посылку обратно, мне не подошел товар, деньги мне возвращаются автоматически? или нужно что то, где то писать?

00
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 13.10.2017

Мне приходит через 10-12 дней, в Москву вроде бы быстрее.

KAMILLO
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

Хочу заказать ботинки, но не уверена, какой размер выбрать. Обычно ношу 37, по сетке сайта - это 4, но мне кажется, что будут малы, и лучше заказать 5.

Salimov.R.UA
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 22.10.2017

а подскажите где смотреть таблицы размеров для конкретного бренда?

Blondy
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 16.02.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
кто заказывал обувь именно на 38 размер?какой размер заказывать, чтобы подошел?

DunHiLL
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 29.01.2017

постараюсь. Все равно платье летнее, так что время пока есть)))

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 10.06.2017

Ребятушки подскажите, досих пор не пришла посылка от 10.01 и 11.01, на почте говорят не приходило ничего( что делать в таком случае? Первый раз тут заказала, и Ооочень расстроена уже;((

viSKAs O.
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 21.01.2017

это вечная трагедия с заказами .с начала чудесно работали .а сейчас хрен знает как.Одно раздражение !!!

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

точно! Поймала) спасибо вам за внимание и поддержку)

MafiyoZ
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 22.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
Можно ли узнать размер в сантиметрах (грудь, талия и бедра) пальто, размер называется "46 - российский 48", код 533502. Оно соответствует размеру MEX 30 или 32, EUR L или XL?

В какой срок и какой транспортной компанией заказ приедет в Тульскую область? Или пересылка осуществляется Почтой России?

Моя почта -

aftos
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 05.10.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
может ли появиться еще меньшие размеры платья .... и там не указано маломерка оно или нет....очень уж понравилось...

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.06.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
подскажите куда можно вписать отчество и нужно ли это делать? Выдадут ли на почте россии без него? И сколько до россии доставка обычно занимает обычной почтой?

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 19.08.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
потому что таможня расчитывать стоимость по своему, вы оплатили свой заказ, на сумму в письме не обращайте внимания! Она не корректна

KaпpизныЙ
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

ясно,спасибо. По идее тогда быстро должны вернуть...

нeжнaя
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 18.02.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
а вы какой размер носите? У них S к примеру на 94 см(бедра), а это уже не не S совсем

Веточка
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 18.12.2017

И я смогу забрать его в соседнем городе, где есть филиал СПСР-экспресс?

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.12.2017

Я хотела узнать, возможно ли осуществить доставку в течении 4 -5 рабочих дней? Очень срочно. Спасибо.

ErroR
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
Хочу эти туфли , размер ноги 230 мм... Как считаете взять 36(229 мм) или 37 (237). Заказываю первый раз очень переживаю(((

queen o. b.
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

по весу. Можно примерно посчитать на сайте почты

princessa757
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

Нашёл нужный товар. Обещают бесплатную доставку по России, но требуют предоплату с карты. Раньше так не оплачивал, да и не особо доверяю предоплатам. Можно ли им доверять, а то вдруг сдерут больше и пришлют бумажные салфетки в красивой упаковке.


iid=3111923&cid=16091&Rf900=1479&sh=0&pge=0&pgesize=9999&sort=-1&clr=Silver&WT.srch=1&affid=9007&sku=3111923--Silver&prodcode=339483&gclid=CIXxhf2ZlLoCFdR7cAod2mMAqw&r=2

Примут самую простую бесплатную карту маэстро от сбербанка?

Lady-F
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 07.05.2017

Подскажите пожалуйста, как правильно оформить возврат. Заказала парку на адрес подруги и оплата была произведена с её карты, куртка оказалась великовата, хочу теперь вернуть, но дело в том что заказ был доставлен в г.Тамбов ( адрес подруги), а я переехала в Москву, могу ли я от своего имени вернуть вещь?

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

Кроссовки Мужские Nike Court Lite Отзывы
я заказала платье, было выслано 29 января, а предположительная дата прибытия посылки 6 марта. заказ до сих пор не пришел и отследить его я тоже не могу, можно узнать что с заказом?

NIKO_375
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

когда рождественские распродажи?

  • Кроссовки Найк Женские Новинки 2017
  • Кроссовки Reebok Dmx Max
  • Найк Толстовка Серая С Капюшоном
  • Кроссовки Найк Характеристика
  • Заказать Кроссовки Найк Форс
  • Найк Хупервеном С Носком
  • Размерная Сетка Мужской Обуви Nike
  • Купить Кроссовки Reebok Classic В Интернет Магазине
  • Найки Красные Высокие
  • Nike Running Ветровка
  • Reebok Trainfusion 2 0
  • Reebok Crossfit Lite
  • Nike Pg1 Обзор
  • Заказать Кроссовки Nike Cortez