Сообщений: 78 / Новых: 2
?Colour_dream?
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 11.07.2017

UK 6 не может быть 40, я беру UK 4 это 38, UK 6 - 38/40, UK 8 это 40

starik_iz_baku
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.05.2017

жаль, что только товар в корзине лежит всего 60 минут:(

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.12.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Люди добрые!!!обьясните мне,пожалуйста,как определить размер у джинс
ok-Maternity/New-Look-Maternity-Supersoft-Skinny-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4032586&cid=5813&Rf900=1497&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Navy&totalstyles=53&gridsize=3

Desant016
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

pя заказал экспрес доставкой но никакого письма для подтверждения не пришло и пишут что заказ вернулся на склад что делать,заказывал на черную пятницу и не хочется терять те деньги

KISA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 11.07.2017

но вы его оплатили! И по сути купили, просто в магазине вы сразу унесли вещь с собой, а тут вам ее высылают. И у вас никто не отбирает права вернуть, обменять и прочее в теч 14 дней, даже 28 дают)))

VIRUS
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

у меня такая ситуация. Мне пришла обувь, размер не подошел. В связи с тем что я уезжала, не успела послать обратно посылку. Тоесть с момента прихода прошло почти полтора месяца. Могу я отправить ее обратно? ( я могу сделать это с учетом замены размера). Обувь в том же состоянии?

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 12.06.2017

100% оплата сразу при заказе. Курьер просто принесет

CEKPET
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

У них нет физических магазинов не в одной стране.

YagmurGozlum
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 26.09.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Возник вопрос: если я не пользовалась промокодами при заказе вещей со скидками и вернула одну вещь, после чего сумма стала менее 5 тысяч (когда ещё было так) мне вернут стоимость за вычетом скидок, стоимости экспресс-доставки или полностью сделают возврат денег за вещь?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Подскажите пожалуйста, есть ли разница между одинаковыми на вид платьями от и Tall?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
ну Вы смотрите внимательно на адрес отправителя письма, должен быть этот .

X-FILES
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

ответ нашла на Фэйсбуке, аналогичные вопросы, просто система перегружена заказами. Не отменяйте, иначе будет проблема со временем возврата средств.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 18.04.2017

У меня нет денег на карте после заказа с , снимать там одни копейки, мне нужно блокировать карту или оставить все как есть, пока не придет заказ? и не пользоваться картой

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

У вас были прозрачные рюкзаки разных цветов. Можно ссылку или название марки?

Narin_Yagish
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.05.2017

на 24 см я бы взяла uk 5, на свою 23,5 беру uk4

dfd
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 04.10.2017

а мне не надо писать, я не служба поддержки ??

Dr_Alban
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 14.06.2017

Я наклеила наклейку прилагающуюся с бланка заказа на другой стороне пакета. Есть вероятность что она по этой наклейке все таки придет туда куда нужно??

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 07.01.2018

Если на товар идет распродажа (т.е товар со скидкой и так), могу ли я при оформлении заказа еще ввести промо-код на скидку?

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

как? Я что нагрубила? Просто сказала, что уж посмотреть чему дюйм равняется можно и в интернете, тк Служба не всегда быстро отвечает

toppush.natiq
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 07.07.2017

в том-то и дело, что требуется размер Vans 6
И по сантиметрам тоже
Это примерно 22,5
Таких размеров в принципе не существует у Asos
Как мне понять, как отмаркирована чужая обувь, если подходящий мне размер в сетке не присутствует?

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
я связалась с спср. данные им предоставила. потому что письма о запросе так и не пришло. но так и не поняла ничего- вы говорите, письмо с запросом паспортных данных приходит через 2 дня после заказа, и предыдущие заказы так и было.. спср сказали, что высылают его при прохождении таможни и заказы всегда приходят. назад его никто не отправит..хотелось бы верить и надеяться, что все придет.

ЦыЦ
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

тут как-то странно указаны размеры (38-40;38/40)-что это значит? какой это размер? мне нужен 40,5

HsN
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

так все и осталось, может из-за прикрепленной карты маэстро? Хотя другие вещи без накрутки идут, проверил,значит как-то они это запомнили, что я дороже брал

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

Добрый день, ребята!
Хотелось бы задать вопрос относительно цены, на странице поиска одна цена, но при добавлении в корзину добавляется первоначальная :) Так на какую цену рассчитывать в итоге?
Подобная история и с другими товарами. Вводит в заблуждение некоторое :)

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

наверное, никогда наложенного платежа не будет, потому что посылки идут не из стран СНГ

Адреналин в. б.
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 10.01.2018

ай,блин. Я прикрепила сообщение к заявке в друзья ( сейчас напишу заново значит)

Magus V.
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 26.05.2017

Раз в личке вы молчите.
Хочу заказать платье из наличия, доставка в москву, через сколько после оформления заказа, я его получу??

ceni-lo
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

добрый день,11.08.2014 мною был оформлен заказ на 7 тысяч с копейками. паспортные данные были загружены не сразу,так как я отсутствовала в городе,отправила паспортные данные через неделю....с мая месяца не заказывала быда не в теме про пасп данные((( письмо об огрузке до сих пор не пришло.трека тоже нет!ПЕРЕЖИВАЮ!!!помогите разобраться в ситуации,номер заказа 121373983. жду ответа,заранее спасибо.

Turgut
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

конечно не подошедший товар можно вернуть!

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

на электронку ничего не приходит, в почтовый ящик дома приносят извещение с почты.

ABDULLAH
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

ошибаетесь ))) рост модели 186 см )) думаю среднестатистический мужчина ниже )) так что сядет отлично ??

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 31.05.2017

специальная нет, а так посмотрите группы вк, их полно

Лaпyля
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 20.12.2017

Доброе время суток! Служба, вам хватит времени решить все проблемы? На мое письмо уже 2 никто не отвечает((

GameOver
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

подскажите, резиновые балетки предназначены только для дождливой погоды или пригодны для ежедневной носки?

ssv_170379
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день! Будьте добры, проверьте мой заказ, который был отменен тут же после оплаты, 18.09.2015 , но деньги до сих пор не вернулись на карту, проверьте, пожалуйста! Заказ номер 170896579, спасибо!

SECURITY_777
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.07.2017

скажите пожалуйста, при выборе рождественских джемперов для мужчин, если российский размер 46 (М), на сайте под 46/48 это S. ориентироваться на 46-48? или все же на М.

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

Нет, мне сказали что они уже есть у службы доставки. Но проблема в том, что мой прошлый заказ вернули назад из-за того что такое же письмо со ссылкой мне не прислали. Я уже два дня добиваюсь от чтобы мне прислали ссылку. И все никак. То одно, то другое.

Anastasia
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 09.02.2017

О_о ну это ваще финиш! На сайте - 7.01 включительно

Блондинка
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Здравсвуйте, мне пришла сумка с Asos, но я хотела бы ее вернуть, будут ли у меня проблемы, если я уже отрезала бирки от нее?

DeaD_GirL
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

Почему нельзя оплатить картой Maestro momentum ?

Kisia
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
видимо какая то накладка была с рейсом, все заказы сделанные чуть позже пришли уже и как обычно за 5 дней

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
Тоесть так же как у а!? И на русской версии брать ук4?

220
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 08.02.2017

Кроссовки Elite Stride Gtx Iv Reebok Отзывы
вчера днем Вам написала личное сообщения - уже прошли почти сутки. Когда же Вы ответите?

c.ronaldo
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

Хочу заказать на вашем сайте платье ??, но запуталась с размером. Там указан буквенный размер: S/M и M/L. Подскажите пожалуйста, каким русским размерам они соответствуют? Не нашла этого в таблице размеров.

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться с размерами обуви, ношу американский размер 5.5 (что соответствует 23.5 см), российский беру 36, измерила стопу - 23,5, это по вашей таблице соответствует 37. Боюсь брать 37, большим не окажется?

3001
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 22.07.2017

так зарегистрируйтесь. Серьезно. Что трудного проверить, сработает ли код на выбранный товар?

RENKA
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

скажите пожалуйста,размеры обуви совпадают с размерной сеткой??

MyдpыйУмник
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 09.08.2017


Можно оплатить товар visa картой или нужна интернет карточка?

гpex
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

Добрый день! Хочу купить у вас джинсы. но с размерами так ничего и не поняла( как обозначаются 46 и 48 размер? Заранее спасибо)

  • Купить Nike Tn В Спб
  • Брюки Reebok One Series
  • Nike Circuit Trainer Ii Купить Спб
  • Найк Аир Макс Плюс Сегодня
  • Рибок Дисконт Академическая
  • Купить Мужскую Футболку Найк Just Quot
  • Кроссовки Рибок Зимние Белые Женские
  • Купить Кроссовки Рибок Через Интернет Магазин
  • Размерная Сетка Обуви Найк Для Женщин
  • Найк Аир Макс 87 Недорого