Сообщений: 16 / Новых: 8
_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 06.02.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы

ю
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

у меня заказ от 24, на таможне висит с 25 числа.

VELEZA
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 24.07.2017

Забыла а отправка платно на почте? Не возмещают?

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 12.10.2017

Я смотрю, здесь отвечают намного быстрее, чем в личных сообщениях. Недавно сделала свой первый заказа на сайте, и он уже как 4 дня назад отправлен. После этого стала читать разные форумы и отзывы и наткнулась на информацию о том, что в поле Address 1 следует вводить не более 30 символов, у меня же получилось 33, то есть как раз номер моей квартиры и обрежется. Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Есть вариант того, что, может, все же "прокатит" и номер квартиры не обрежется? И еще, если так случится, указывают ли рядом с адресом номер телефона, чтобы в случае чего с почтового отделения ко мне смогли дозвониться и предупредить о том, что посылка пришла? А то в личных сообщениях Служба поддержки мне ответила, что никак не может проверить ситуацию, хотя для чего-то спросила мой э-мейл, и она будет просто надеяться, что все пройдет удачно))

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

!! Не могу отследить свой заказ (( отправлен экспресс
Номер заказа 103872323

NEITRINO
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 11.01.2018

Подскажите почему не открывается сайт интернета магазина?

sevgi_delisi
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

Здравствуйте , заказала обувь , не подошла по размеру , расскажите по подробней как можно произвести обмен?

StoRm
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 30.08.2017

с того что вы написали почтой данные не нужны, а для экспресса всегда нужны были паспортные данные, или года 2 назад не нужны были?, потому что я заказываю где-то год и приходится предоставлять + информацию там пишут ту же что и в заказе

.lady_bezuma
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

я через Qiwi, поэтому и сложно немного.

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

вы перейдите на английскую версию сайта, будут uk размеры, а если на русской, то вам нужен 40

BoneS
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 07.03.2017

причём тут мой размер, я заказываю не себе. нужен 38 размер. я его и хотела заказать, а потом случайно увидела здесь переписку кто-то писал что на 38 нужно заказывать 39. поэтому и спрашиваю.

never_love
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 09.12.2017

отлично, как раз то что мне надо!))) еще раз спасибо!)

Wine
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

Народ, у кого такое было. Мой заказ не прошел таможку, т.к. я несвоевременно предоставила паспортные данные и, видимо, поехал обратно в . Как долго спрс его будет везти?

kite
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 07.12.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы
если заказ едет обычной почтой, то его отследить нельзя

SAMIR-TV
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 30.03.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы
ну подождите, если статус у 2 заказа не отменён, то все ок, письмо это никакой важной инф не несёт особо) за первый заказ Котор отменен вернут деньги в теч 30 дней

Diana_84
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

сейчас не действует никаких промо кодов?)

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 25.07.2017

спасибо за ответ. вам показалось.я не хамила. Но я уже отправляла без коробки и деньги мне вернули. Сейчас причина возврата немного другая и потому мне и важен компетентный ответ.

3033
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

Здравствуйте у меня не открывается / Моя форма для оформления возврата утеряна (Россия)/ прошу вас выслать на

SimPle
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы
Подскажите, на сайте написано, что при заказе от 5000 рублей, экспресс-доставка бесплатно, но при оформлении заказа требуется указать вид доставки, и при выборе экспресс-доставки, прибавляется сумма доставки??????

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 05.09.2017

знакомая ситуация, узнал, что это зависит от банка, например, ВТБ держит эти средства замороженными 31-33 дня с момента отмены заказа

-BARON-
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 31.03.2017

Добрый вечер! я сделала заказ только что, но забыла ввести код на бесплатную экспресс доставку. Это возможно как-то исправить? Спасибо!

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

нет, не только рабочих. На позапрошлой неделе сделала заказ в пятницу и в следующую пятницу мне уже пришел заказ.

boss_baku
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 27.06.2017

Почему на странице ввода паспортных данных сумма заказа быда указана меньше, чем та, которую я оплатила?

isyankar
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 23.03.2017

впрочем...не надо. лучше закажу ещё раз, а та пусть спокойно плавает

Дaнa_бaш
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Добрый день! Подскажите, если прошло 28 дней с момента получения посылки, я могу ее вернуть обратно и получить возврат денег?

SMS
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 03.04.2017

Подскажите, пожалуйста. При заполнении формы адреса необходима указывать информацию латинскими буквами, а ФИО должно совпадать с данными паспорта. Т.е. ФИО вводить латинскими буквами или все же русскими?

Бaндитoчкa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

прочитала в другой теме вот этот пост и призадумалась.. Отсюда и мой вопрос был.

Хочу предупредить всех, кто совершает или совершал заказы в последнее время. Не знаю, касается ли это заказов, сделанных в рублях, но в фунтах...1ого декабря был заказан экспресс на сумму около 16000. Деньги благополучно списали и заказ выслали. Сегодня утро я получила смс о снятии с карты еще 920р.Вчера я купила лишь одну вещь,цена которой была иной,да и смс о снятии средств получила сразу
Позвонила в банк и тадам(!) 920-это сумма конвертации в период с 1.12
Фунт вырос,операции по снятию проходит не мгновенно,вот и получилось,что я заказала по одному(а заказывала в фунтах,дурочка),а на момент списания средств-курс стал больше

Хочу предупредить-покупайте в рублях,это сейчас все равно выгоднее,а по потом так же "попадете"
Касаемо курса фунта сейчас на сайте, путем математических подсчетовO ,больше 96 рублей ?? . И имейте ввиду:закидывая вещь в корзину, обратите внимание, сколько она в этой самой корзине стоит))) Тут тоже могут ждать сюрпризы)

APMAГEДOH
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы
а квартиру и дом в разных строчках писать или в одной?

EMOS
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 12.09.2017

посылку может принять другой человек у вас дома, только паспортные данные ему оставьте

MOB
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 17.05.2017

Hold, 10 сентября-это крайний срок, думаю. Да вам повезло)). Нам ваще не дали экспресс многим и ожидать аж 14 окт))

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

Подскажите как можно узнать до скольки градусов мороза расчитана куртка

Dina
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Скажите, пожалуйста, данное предложение действует
"2) Для самых нетерпеливы - экспресс-доставка курьером 1100 руб. А при заказе от 5000 рублей мы дарим ее в подарок (секретный промокод: RUEXPRESS)"
на сайте информация о бесплатной доставке, при заказе от 6000, проясните ситуацию, заранее спасибо за ответ

NYUTON_A
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

Сколько печатных знаков сейчас помещается в адресную строку, чтобы пропечатывалось

Hellboy
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 24.03.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы
будет ли пополнение этого платья размер 42-44?

VORZAKON
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 20.11.2017

Клематис Варшавка Найк Отзывы
сходите на др почту, все все клею и никаких проблем

Helmer
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 17.02.2017

если вам станет легче, то сумма у вас 4842,7

Legioner
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 12.02.2017

При возврате товара нужно ли оставлять в пакете свои личные данные или только номер заказа нужен?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

добрый день!Как насчет доставки в Крым(при регистрации Крымской области в выборе нет)?

ZEKK
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 11.02.2017

Хочу сделать заказ, но не могу зарегистрироваться на сайте. помогите пожалуйста.

Диплoмaт
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

Я просила размер чашечки , так мне не понятно. Мне нужен 4й размер , какой буквой он обозначается!?

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 18.08.2017

не подошел размер обуви, как оформить замену?

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 19.04.2017

придет ваш заказ, если берете что-то срочное - заказывайте экспресс, если берете почтой - будьте готовы и полтора месяца ждать. Бдите за извещением с почты.

Ispanec
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 30.12.2017

я делала возврат, заказ приехал в через неделю)) а деньги вернули на след день, а сейчас мне кажется сайт перегружен, поэтому будут задержки

  • Nike Air Trainer 2 Купить
  • Найки 99 Купить
  • Размер Обуви Найк В См
  • Бутсы Найк Для Детей 10 Лет
  • Спортивные Кроссовки Reebok
  • Купить Купальник Найк
  • Брюки Мужские Nike Modern
  • Купить Кроссовки Рибок В Ставрополе
  • Дисконт Центр Адидас Рибок Воронеж Каталог
  • Кроссовки Cl Lthr Reebok Classics Женские
  • Найк Рязань Каталог Товаров Цены Премьер
  • Кроссовки Найк Мужские Кожаные Черные
  • Магазин Рибок В Челябинске Каталог Товаров
  • Кроссовки Nike Air Presto Black