Сообщений: 62 / Новых: 9
HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 21.05.2017

Кеды Найк Отзывы

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 26.10.2017

слушайте, раз вам так на меня плевать, что ж мне до сих пор пишите?)

10-RF-585
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

Привет, объясните, пожалуйста, популярно, как сделать возврат? на сайте не открывается страница с описанием возврата.спасибо

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 25.11.2017

У меня размер ноги 34 (22 см)
Какой мне нужно выбрать размер, чтобы он соответствовал моему

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 24.01.2017

Кеды Найк Отзывы
Подскажите, у Спортивных штанов внутренний шов какой длины если размер - L ?

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 13.09.2017

вы мне ничего не ответили придёт или нет?

Golden-heart
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

подскажите, на стопу длинной 28 см. какой размер нужно заказать? просто размерная сетка на вашем сайте не всегда сходится с размерными сетками всех фирм обуви

lil
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

Как можно вернуть заказ? не подошел размер

Гюльнapa
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

Скажите, пожалуйста, где можно прочитать про возврат товара. Раздел на сайте у меня не загружается, почему-то? Как его оформлять? И сколько стоит (кто из Питера, отзовитесь, пожалуйста) отправка в Англию?

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

уважаемые, написала Вам в личку в 20.37 ответа нет как нет.

ssv_170379
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

Кеды Найк Отзывы
аналогичная ситуация, ссылки не работают, я написала на фейсбук

Sibelka
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

а куда вы отправили паспортные данные???

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 19.04.2017

почему опасно, можете выбрать самый бюджетный вариант, на пакет наклеить накл с адресом и номером заказа

3aкoнник
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

На модели они ей КОРОТКИ, как не влияют каблуки? Вы сами оденьте джинсы без каблуков, они должны закрывать ПОЛНОСТЬЮ ногу, и оденьте с каблуками. Ощущаете разницу?
Я не хочу гадать, я хочу знать точные параметры, чтобы выбрать правильный размер

889
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 13.12.2017

солидарна с автором выше, на 24,5 см я покупаю российский 37 размер

aнoнимнo
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

в группе вряд ли, думаю можете воспользоваться сайтами типо авито, или поискать группы которые занимаются доставкой вещей, у них обычно можно давать объявления, Ды и просто есть группы с продажей неподошедших вещей.

Lala
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 30.06.2017

Кеды Найк Отзывы
Я просто неудачница, все нормально ?

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

по-прежнему не выбирается ни размер, ни не добавляется в корзину :(

BOY_FIESTA
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

тогда еще вопрос : наличие товара на российском и англ версиях разное . Как это понимать?

Seytan_qiz
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 23.02.2017

Т.е. конвертации больше нет и принимает рубли напрямую? И даже готов продавать себе в убыток?

Senior_БoнД
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 31.07.2017

да, вы можете отправить любым удобным способом, тут ограничений нет

10-MP-303
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

только что принтскрин сделала. Даты нет

0503610100
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 30.05.2017

Кеды Найк Отзывы
??

Santa_Banta
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Кеды Найк Отзывы
добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

Aнитa
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

года 3 заказываю с ни разу не делал возврат, решил заказать достаточно дорогой кожаный жакет, сегодня он пришел ко мне. по размеру не подошел, да и сам по себе ожиданий не оправдал, думаю завтра идти на почту делать возврат, есть пару вопросов:
нужно ли писать в перед отправкой или после отправки скидывать трекинг? если да, то на какой адрес? на сайте нашел только заготовленные формы в виде вопрос-ответ
в бланке возврата в графе reason code указать цифры по какой причине делается возврат, а стикер просто наклеить уже на само отправление?
что должно быть по итогу в моем отправлении? декларации от почты с спец. формой для возврата, вложенный бланк возврата с указанными цифрами и стикер на самом отправлении?

canavar_566
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

есть такая ситуация с некоторыми вещами. Эта вещь больше не доступна на сайте, если ссылка не открывается, значит вещи больше нет.

noqte
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 11.08.2017

в том то и дело, что на сайте нету буквенных размеров обуви, а тапочки представлены в размерах S, M и L =) какой мне выбрать, если обычно заказываю размер UK7?

Honda
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

Bartek, писать ЛС Службе!! У меня таже проблема! Только пришло 2 письма с разной суммой но заказ 1 и такая же проблема при переходе по ссылкам, по 1 ссылке я ввела данные, но нажав кнопку отправить, выкинуло на стр которая не найдена, так и не поняла ушли ли данные! Жду ответа от Службы в ЛС, обещали проверить до 10 утра, но пока тишина

RAFO
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

Кеды Найк Отзывы
я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 08.08.2017

странный вопрос. а кто же шьёт 95% всего шмотья в мире? Китайцы, Бангладеш и прочая Азия, Индия, Турция, джинсы на Филиппинах. В Таиланде большая фабрика не соврать того же лакоста вроде и адидаса стоят бок о бок в джунглях. Поэтому "китайцы" это скорее собирательное. Или вы думаете пошли гламурные итальяшки и своими халеными руками настругали на весь мир кроссовок?)

Heпoбeдимый
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

раз на раз не приходится. Заказывал кеды от - отлично сели, заказал кожаные броги - велики. Наверное, тут только методом проб и ошибок. У меня были проблемы и с датским брендом, не только непосредственно с одеждой от

Пepвиз
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый вечер, уже давно хочу эти ботфорты есть ли надежда что они снова появятся или если товар распродан уже его не будет

Блoндинкa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

Кеды Найк Отзывы
не в США, в Англию) уже ничего не сделать - вам вернут деньги

...227...
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 21.12.2017

Добрый день! У меня есть вопрос по возврату. В начале ноября прошлого года заказала босоножки, которые получила только сейчас (спасибо почте России). Обычной доставкой больше никогда не буду пользоваться - это точно. По размеру босоножки мне не подошли. Могу ли я сделать возврат спустя три месяца после заказа?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

Скажите, хочу заказать платье,
но нет моего размера,его больше и не будет!??

NermIN-djAn
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 28.01.2017

да, согласен. Забыл про оплату доставки. Тогда нужно и квитки почтовые прилагать.

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 22.11.2017

Я в группе новенькая и ничего еще тут не знаю.Вы можете мне помочь,я сделала заказ на 25.01.2014 статус стоит "отправлено". Дата отправки 26.01.2014 номер заказа 99771578 .Я уже волнуюсь.В первый раз мне заказ пришел быстро и с курьером.Плюс они давали ссылки где можно отслеживать.А сейчас ничего.На их сайте не могу понять как искать.Заранее спасибо

VETRI_BAKU
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

Кеды Найк Отзывы
Сегодня возвращала 2 пары обуви на почте. Каждая пара стоила по 1500 рублей примерно, за доставку с меня взяли столько же, то есть возвращать вам посылки совсем не выгодно. Возникает вопрос - можно ли в следующий раз, если что-то не подойдёт, отправлять обратно без коробок?? Скорее всего, стоимость за пересылку рассчитывается по весу...

KOШMAPKA
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 12.02.2017

Помогите разобраться!!!сделала заказ на 9000 тысяч(скидка на все 20%-1800) итого заплатила 7200. заказ пришел, буду возвращать одну вещь, стоимость которой составляла 3500.мне вернут деньги, с учетом скидки 20%, только за нее(700 рублей) или за весь заказ(1800)?

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 07.06.2017

так посчитайте по текущему курсу) вроде в кроне

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

вечер добрый, после Нового Года с каких чисел осуществляете отправку?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 30.09.2017

Кеды Найк Отзывы
напишите службе в личку, приложите фото, укажите номер заказа и емейл, они подскажут вам как лучше

EKULYA
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 10.08.2017

Здравствуйте,как доставляют шляпы если по почте? во что их упаковывают? не мнутся ли они?

vitos_512
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 08.04.2017

это вы не в состоянии перевести размер указанный в сплывающем окне в см!

Bratka
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 29.11.2017

спасибо, но нет, в письме с уведомлением о заказе нет ни слова об этом. Куда я могу выслать данные, чтобы отменить возврат посылки?

KOROL_BAKU
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 15.03.2017

Кеды Найк Отзывы
Здрав Буди! Если заказать например кеды и футболку с галстуком, то могут ли сформировать в одну посылку? Или у вас правило, обувь и куртки раздельно от мелких вещей. Просто не хочется что бы мелкая бандеролька затерялась в долине "Почта России" ?

Лeйлa
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

я использовала промокод на 20% скидки, поэтому тоже боюсь, что сорвется, скидка хорошая вышла. как я уже написала выше, неделю назад делала заказ, письмо пришло, а деньги списали 4 часа спустя, я подумала, что это сбербанк как всегда глючит. а вот сейчас то, что даже письма о подтверждении нет, меня очень настораживает

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

Кеды Найк Отзывы
добрый.Меня отклонили, написали, что из моей страны (Россия) не принимаются maestro.

>>Кассиус К.
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 18.08.2017

хочу заказать парку фирмы monki размер s указано 42-46, обычно всегда покупаю м и это 46, и так указано в таблице на сайте, вот хотела узнать какая у них сетка, или маломерит ли одежда, не знаю какой взять размер на 46. S или m, потому что 46 посередине. Спасибо

poзa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 09.06.2017

Кеды Найк Отзывы
лучше позвоните в банк, там могут попробовать ускорить возврат средств в доступный остаток:)
А максимум, что может сделать служба поддержки - выслать подтверждение об отмене заказа

Jenifer
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

хочу заказать джинсы, подскажите что означает размер 27х32 ?

LestaD
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 07.12.2017

я много раз заказывала ривер. Всегда один и тот же размер, так что да!)

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

у Вас есть промокод?
Не могли бы Вы поделиться им,пожалуйста :)

VUSALE
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 19.01.2017

Кеды Найк Отзывы
у меня всё чисто и с других заходила, может убрали просто эту функцию?

Heмoй
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 07.09.2017


Мой номер заказа 148178833.
Я бы хотела вернуть одну из вещей. Доставка курьером была бесплатной, но без этой самой вещи общая стоимость заказа станет меньше 6000. Какой будет сумма возврата?

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 26.05.2017

Кеды Найк Отзывы
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что размер вещи появится вновь?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

вы на русской версии сайта и размеры соответственно русские, но имейте ввиду что переведены они не совсем верно, лучше пользоваться uk версией

Papis
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 21.05.2017

всем помогает. на все мои вопросы мне дали ответы, которые меня устроили. я тут ничего не ищу. в новостях отображается)

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

скажите, а деньги снимаются, сразу, как заказал или после получения вещи?
Просто я первый раз связываюсь с интернет-магазином.

  • Кроссовки Найк Uptempo
  • Купить Бутсы Найк В Спортмастере
  • Дисконт Центр Найк Румба
  • Найк Аир Джордан Женские Купить
  • Кроссовки Nike Air Max Dynasty 2
  • Детские Кроссовки Nike 22 Размер
  • Компания Nike Официальный Сайт
  • Куртки Nike Отзывы
  • Обувь Nike Для Детей
  • Nike Dunk Low Купить
  • Дисконт Найк В Москве Сокольники
  • Nike Zoom Spiridon Ultra Купить
  • Найк Т90 Рюкзак
  • Рюкзак Найк Красный
  • Высокие Ботинки Nike