Сообщений: 84 / Новых: 4
KOШMAPKA
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
пытаюсь использовать код APPRU10000, не работает ни через компьютер, ни через приложение. что делать?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 22.08.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
Служба Поддержки 20 января я оформила заказ, все пункты прошла, оплата прошла, мне на электронную почту пришло подтверждение, в личном кабинете товар отправлен, 21 января на электронку пришло такое письмо: Просто хотим напомнить, что вы сохранили товары в своей корзине, но заказ так и не был оформлен. Мы бы не хотели, чтобы вы остались без вещей, которые так вам понравились… поэтому забирайте их скорее, пока они ещё есть в наличии*! Как это понимать??? Товар отправлен или нет? Деньки с карточки сняли

УPoД
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 30.03.2017

а поясните мои скрины, выбираю за 26, а потом на следующем этапе он в 33 переводит..((((если вы вдруг знаете

EMOS
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

В службе поддержки вашего магазина ответили, что разблокировали деньги 26 августа, а заказ я отменил 9 августа. Получается, что 10 дней отсчитывать от 26 числа?

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 12.01.2018

506198 - эти оказались большемерками, и еще эти интересуют 522908.

HEИTPИOH
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 03.07.2017

ок мне все равно, просто думала что это какая то скидка или нет не знаю...

MyдpыйУмник
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 04.03.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
ну конечно возможно, что раньше придёт! Если у вас стандартная доставка, то разумеется на почту!

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 18.12.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
Я просто хотела узнать, какой размер самый маленький у этой модели xs или есть еще меньше

Odet_Ploxo
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

Сделал заказ 19 числа на сумму 10 185 руб.
Сегодня прислали форму для таможенного оформления, но там сумма заказа теперь 7,631 руб.

Это промокод автоматом активировался, ибо 19 числа я промокодов не активировал, да и не было их.

Elvin-263
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 06.05.2017

Добрый день! А вот это бандо на размер груди 75B надо брать S или М?

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

Народ, подскажите, пожалуйста, как выбрать правильный размер джинс?
Укороченные и обычной длины, приведите пример лучше со своим размером, вообще будет крутяк.

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

при экспресс доставке нужно ли указывать серию паспорта,, или только последние 6 цифр??

AyteN
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 04.04.2017

можно просто перейти на сайт Британский и там будет сетка с размерами UK. Но а так 40 выходит, по моей практике.

_DON_EL_85
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 05.11.2017

Привет! подскажите, пожалуйста, что означает : частичная отправка? Я правильно понимаю, что заказ придет не полностью собран и в разное время?

Feminazi
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.01.2018

Скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть/обменять товар, если утратил накладную?

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

если только кеды, то в сером пакете (лично я все единичные пары обуви получала в фирменной коробке и в сером пакете).

Bezpritel
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
На той неделе делала заказы все было нормально. Да и всегда заказываю, но такое в первый раз.

Gruzinka...
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

в этой группе есть Соужба поддержки, напишите им в лс и прикрепите фото

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

так посчитайте по текущему курсу) вроде в кроне

vahid050
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

Не забывайте, только, что если на момент отправки вещи не будет в наличии и вам за нее будут возвращены деньги, или вообще будут делать возврат (отмена заказа, вещь не подошла, и тд) то вам вернут в той же валюте, что вы и заказывали) те так же сумма возврата будет меньше

113
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

Добрый вечер! Извините, если дублирую вопрос, не нашла в предыдущих сообщениях: если оплачивать заказ в фунтах, возможно ли будет получить бесплатную экспресс-доставку, если да, то на какую сумму в фунтах нужно совершить заказ? Также возможно ли будет использовать промокод на день рождения и при этом получить бесплатную экспресс доставку, либо можно использовать только один промокод?

NOD32
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.04.2017

у меня недавно на 2500, хороший лайфхак в общем

милaя
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

на русской версии начинаются размеры с 34 потом 34,5, 36 и тд те в англ версии это UK 2 потом 3, 4!
Дайте ссылку на обувь может там как то по особенному указаны размеры

tana
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

Мне второй раз подряд приходит обувь не того размера. На коробке написан нужный размер а внутри оказывается другой. Вот она . Есть возможность связаться с отправляющими чтобы они проверили перед отправкой ЧТО лежит в коробке и на третий раз я наконец-то получил то, что заказывал ?

?Colour_dream?
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

С нетерпением ждала часики москино

Получила совершенно другие( как так то ?

RUSLAN_666
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

про экспресс я вообще уже молчу...10 декабря я сделала заказ,сегодня 26... ну это так, чтобы люди велись и более 5 т.р. заказ делали.

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 27.10.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
очень жаль( буду надеяться и ждать, вдруг появится еще)

ECEHИЯ
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 26.03.2017

в течении часа после оформления заказа при доставке почтой можно отменить заказ и перезаказать. Других вариантов нет.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
А подскажите по поводу возврата. ,,при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.,, Если я применяла к заказу скидку 10% , мне вычитать из цены вещи,которую возвращаю 10 % или стоимость,которую составили эти 10% за весь заказ,т.е. 2200р.? Наверное,непонятно написала..в общем, хочу вернуть обувь за 4000р, мне отнимать от этой суммы скидку за весь заказ в 2200 р.? или 10% ? 10% конечно выгоднее))

KyклA
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
с момента получения заказа, вы можете вернуть не подошедший товар в течении 28 дней за свой счет и заказать новым заказом, нудный р-р

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 04.02.2017

Хочу заказать ботинки, но не уверена, какой размер выбрать. Обычно ношу 37, по сетке сайта - это 4, но мне кажется, что будут малы, и лучше заказать 5.

-Anarchik
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 17.08.2017

произвела отмену заказа, как скоро деньги вернуться на счет?

гoлЬeтти
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

благодарю за подробный ответ! написала в личные сообщения)

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 21.06.2017

спасибо, но на сайте ничего оставить нельзя. Попыталась оставить на сайте в контакте и обратилась к организаторам, что бы передали жалобу, претензию. Почему, когда набираю Бунутон, выходит ваша страница?

Syilar
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 09.02.2017

Подскажите, пожалуйста, какого размера стоит брать кроссовки Vans? У меня 39 росс размер, подойдет ли 38 европейский??

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 05.09.2017

заказ можно отменить в течении часа если обычная доставка и в течении получаса - если экспресс

kbg54
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

Заказала туфли замшевые - по размеру подошли идеально, но замш на туфлях затертый в нескольких местах, и на одном из каблуков дефект ткани - фото прилагаю. Есть ли возможность оформить возврат в с компенсацией расходов на пересылку?

._SPAWN_.
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.06.2017

Добрый день, кто отменял заказ и сколько ждали по времени возврата ден.средств на карту Сбербанка, Visa? позвонила на горячую линию сказали в течении 30 дней, что нужно сделать чтобы ускорить возврат средств на карту?получается деньги "морозятся" у них месяц просто так?

sadELovh22
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 04.05.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
это адрес ??? а заполнять бланк на почте как за рубежом ?)

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 03.12.2017

я недавно писала о сделанном возврате джинсового платье, мне сказали, что в ближайшее время администрация свяжется со мной . Но прошло время и тишина , или написать Вам личное сообщение?

Turchanka_18
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 18.10.2017

значит не положили! Напишите в чат или в ЛС службе

Baku
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

что сообщили? Данные карты, ФИО владельца и номер на обратной стороне?

English_Boy
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

Добрый день! Аналогичный вопрос, заказ был сделан 22.03.2014, предполагаемая дата доставки Почтой России была обозначена 30 апреля. До сих пор нет извещения. Каким образом возможно узнать статус посылки? Заранее спасибо!

Hигyля
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

вроде ссылка есть в письме, которое на мейл приходит, либо в личном кабинете на сайте, выбираешь нужный заказ и "отменить"

милaя
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 13.09.2017

Добрый день, сегодня вместо пиджака мне прислали вторые брюки к костюму, как мне их оформить и доставить для замены на пиджак?

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
когда я в личном нажимая отследить заказ то появляется сайт DHL , на сколько я понимаю то это еще Великобритания.

SenatoR
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

это понятно)))при заказе этого пиджака указаны русские или европейские размеры?

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 20.04.2017

видимо в порядке очереди, я позавчера написала и тишина пока)

manyaka
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 26.10.2017

Подскажите пожалуйста, смотрю блейзер там указан размер 48, но есть еще 48 long в чем разница?

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 26.09.2017

Сама не понимала,при том что у меня еще и талия широкая,а бедра соответствуют размеру 42/44(по нашему) вообще тяжело определиться)

warlock
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 13.12.2017

Служба. У меня большая просьба. Возможен ли замер конкретного товара, конкретного размера в сантиметрах ?

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

простите!)ложная тревога. Сходила на почту, оказывается пришел следующий заказ,хотя по срокам должен был еще 2 недели идти!)оперативно почта сработала. Я просто даже не подумала,что это может быть уже следующий заказ)

GRIK_GIRL
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

Форма возврата не открывается, не могли бы вы мне ее выслать в личные сообщения? Номер заказа 162688550. Спасибо.

PRESIDENT
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.10.2017

Боже мой только увидела-померила только правую и посмотрела размер 6 uk, а второй левый 5 uk два размера в одном-ну это жесть....

Gerda
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 22.06.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
По разным причинам не смог купить куртку Barbour в . Подскажите будет ли возможность еще их купить? И будут ли скидки на них? Цена была 2500

kausar
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 13.04.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
Сергей, миллиард раз написали, что это проблема сайта, которую пытаются устранить

LEDY_BEKO
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 06.10.2017

Интернет Магазин Рибок Отзывы
по-моему вас не поняли, вам ответили только про возврат ваших неподошедших, а вы же хотите им замену?

3770077
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

мне после этого статуса, пришло уведомление через день, что посылка в Москве. Но я вам сразу после этого уведомления советую, звонить в Spsr, потому что эти ребята, не считают нужным вам звонить и обговаривать доставку.

manyak
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 06.08.2017

Подскажите,хочу заказать джинсы для беременных но не могу понять что значит размер 40-L32?

Aбeликc
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

да я такая. спасибо??

  • Магазин Найк В Кузьминках Каталог Товаров
  • Найк Дисконт Бутсы Интернет Магазин
  • Магазин Найк На Новослободской Каталог
  • Бутсы Неймара 2016 Найк С Носком Цена
  • Nike Air Max 95 Ultra Essential Купить
  • Магазин Найк Ростов На Дону Талер
  • Рибок Нано 5 0 Купить
  • Золотой Вавилон Рибок
  • Nike Kids Каталог
  • Reebok Insta Pump Fury Metallic Black
  • Купить Кроссовки Reebok Classic В Москве Дешево
  • Reebok X Kendrick Lamar Club C Купить
  • Nike Air Max Магазин В Москве