Сообщений: 13 / Новых: 3
_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы

MИЛЫЙ
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

истеричка, не нравится ждать - покупай на рынке

AGENT-007
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

выбирала джинсы из petite, наткнулась на такие размеры, как их понять?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 15.01.2018

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
спасибо за ответ, пропустила это сообщение. Буду ждать тогда.

Macтикa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

Хочу купить босоножки, а размера моего нет(( Как отследить когда появится размер?и появится ли вообще?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

подскажите пожалуйста не могу никак зарегестрироваться((((постоянно пишет не верный адрес эл.почты((

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.06.2017

в том-то и дело , что она сказала 60 см )

TIMON
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

я в последнее время заказывала только стандартной доставкой. Последний экспресс был в мае.

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 09.01.2018

Добрый вечер!Есть ли какие нибкдь скидки или акции на сайте для постоянных покупателей?

XAKER
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

А скоро ли у вас появятся кеды или ботинки с утеплением на сезон зимы?

ю
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 13.03.2017

А если я не хочу закатывать, при росте 183 мне нужны Шорт?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 21.12.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
здравствуйте,хотела бы узнать можно ли оплачивать покупки через киви кошелек?

Lady_BEKO
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 03.01.2018

ну я попробую доказать им ,так как я ориентировалась и в тч на длинну стопы указанную в см...заказывала типа на 23.7 а пришли минимум на 25(((учитывая что они очень массивные-тут в них никак не походишь

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 06.06.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
спасибо. А то переживать стала, т.к. 1 раз отменяла.

Miss B.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 25.10.2017

я купил 8 товаров с все размеры подошли, только вот один товар совсем другой пришёл, как мне его заменить на тот который я заказывал?

Фapид
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 30.03.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
я только с виртуалки все покупаю! Попробуйте

KyклA
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 05.02.2017

Служба,
У меня есть проблема с доставкой, и она заключается в том, что ссылка, по которой я должна пройти, чтобы заполнить информацию о паспорте, не доступна. Что мне в таком случае делать?

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 03.04.2017

Мой заказ уже 40 дней в пути.... Не знаю что мне делать. А Обещали за 28 дней доставить

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 14.02.2017

Служба, полскажите, пожалуйста, материал сумки. в описании 2 разных указано.

spaider_man
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

????

кaмycя
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 19.07.2017

пришло письмо, что товара с арт. 2374629 нет в наличии, захажу в магазин - он есть!!! как быть? оч. хочется купить

petySHOCK
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

приведу пример. Вот это платье В описании сказано: Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4
Рост модели: 175 см, это совершенно точно означает, что UK 6 это EU 34, то есть русский 38/40. На сайте же первый 38 - то есть M, UK -10. То есть почему-то нет даже того размера, что на модели.

bakililar
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

Добрый вечер, оформил заказ, оплатил, деньги с карты списало, письмо на почту для подтверждения не пришло. все в порядке будет? заказ оформлял 45 минут назад.

MaлышДжo
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 17.01.2018

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
Если заказ вернули назад его уже нельзя выслать вам вновь, паспортные данные нужно вводить после того как приходит письмо, что заказ выслан, потом приходит письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.04.2017

одно для высоких Tall, другое на стандартный рост

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

В России кризис, а в Украине нет, поэтому видимо промокодов вам не дают ))))))

Бaбyшкa
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 18.11.2017

тьфу, тьфу, тьфу, мне они ещё не косячили ??, да и в размеры всегда чётко попадал, заказал сейчас пятый раз у них, это третий мой заказ свыше 6000 рублей, пока магазом доволен ??

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

а как можно идентифицировать посылку, чтобы тогда у Почты России запросить номер отправления?

Blondinka
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

ох, в том то и дело, что это 2 разных размера, во-первых. А во-вторых, служба поддержки не отвечает, какой размер указан на сайте (российский или европейский)

БpaтeльниK
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 06.02.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
главное на своём настоять) так и скажите, посылка должна быть на почте, был сбой на складе у компании. Пусть ищут. Мои нашлись очень быстро. 1-ю мне повезло что позвонили с почты, там знакомые знакомых работают и фамилию знают мою. Ну а вторую я уже предполагала что такой же адрес не дописанный будет.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

Добрый день!
Очень хотела приобрести эту модель нб, не нашла нигде, только на вашем сайте, но ее нет в наличии. Есть ли надежда, что она появится снова?

KrIsTi
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
подскажите пожалуйста, первый раз заказываю обувь. У меня Российский 38 размер. из представленных российских размеров есть только 38,5- заказывать его?

нeвecтa
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

И еще вопрос - какого посредника в доставке Вы используете в Европе? Тогда я смогу зайти на их официальный сайт и попробовать отследить посылку там. Посылка очень важная, будет крайне неприятно ее не получить.

ENRIGUE
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 28.02.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста-мой размер 38,а New B нет таких,либо 37,5,либо 38.Посоветуйте какой размер подойдёт ближе к моему.Спасибо.

Girls o.
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

Здравствуйте заказали 3 футболки все L мужские, и у всех одинаковая мерная таблица, а в действительности размеры разные, как нам быть? И как понять какой размер нам нужно заказывать в дальнейшем?

кaтeнькa
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
Добрый день!
Делала заказ 25.03.14, в заказе были две пары обуви и сумка. Мой заказ был разделен на две части. Сегодня получила от курьера две пары обуви, а сумку, к сожалению, нет. Стоит ли ждать сумку?

HULIGANKA
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 23.02.2017

я задавала вопрос в личку, на который мне обещали ответ в течении 72 часов. Ответа нет, срок прошел...

Динapa
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 21.04.2017

прочитала в другой теме вот этот пост и призадумалась.. Отсюда и мой вопрос был.

Хочу предупредить всех, кто совершает или совершал заказы в последнее время. Не знаю, касается ли это заказов, сделанных в рублях, но в фунтах...1ого декабря был заказан экспресс на сумму около 16000. Деньги благополучно списали и заказ выслали. Сегодня утро я получила смс о снятии с карты еще 920р.Вчера я купила лишь одну вещь,цена которой была иной,да и смс о снятии средств получила сразу
Позвонила в банк и тадам(!) 920-это сумма конвертации в период с 1.12
Фунт вырос,операции по снятию проходит не мгновенно,вот и получилось,что я заказала по одному(а заказывала в фунтах,дурочка),а на момент списания средств-курс стал больше

Хочу предупредить-покупайте в рублях,это сейчас все равно выгоднее,а по потом так же "попадете"
Касаемо курса фунта сейчас на сайте, путем математических подсчетовO ,больше 96 рублей ?? . И имейте ввиду:закидывая вещь в корзину, обратите внимание, сколько она в этой самой корзине стоит))) Тут тоже могут ждать сюрпризы)

ELIK_WEB
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 09.06.2017

статус заказа я посмотрела. Дело в том, что необходимость подтверждения паспортных данных не была указана НИГДЕ при оформлении заказа, а письма приходили в спам. Притом только те, где требовали подтверждение. Все остальные доходили нормально. И в этом проблема, что мы указывали свой номер телефона - в крайнем случае нам должны были позвонить и сообщить о необходимости предоставления дополнительной информации

Natali6a
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

как сформируют возврат таким вернёт, зачисление зависит от вашего банка

GOZEL-2008
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 04.07.2017

Как меня достали эти СПСР!!!! Второй раз портят мне выходные. Я прошу Вас немедленно решить вопрос, т.к. я заплатила 1100 за экспресс, а не за то, чтобы мою посылку утеряли на складе. И так, вчера мне пришло смс и такое вот письмо (см. скрин), далее не уведомив заказчика курьер готов был уже приехать на адрес который был указан в заказе (рабочий), но зная низкий уровень сервиса вашего партнера СПСР, я все таки позвонила в 9 утра, в субботу и сказала ,чтобы переназначили доставку на 20-е. Девушка - оператор уведомила меня, что это возможно, но на всякий случай лучше позвонить еще и в воскресенье и убедиться, что заказ перенесли на 20.01. Звоню сейчас и слышу радостные слова от оператора СПСР (Алина Кибальчич): "Извините, но Ваш заказ утерян и не нашли его на складе" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, РЕБЯТ. Хуже Почты России. Почему каждый раз возникают такие проблемы с заказами и за что вы берете 1100 р? Требую решить вопрос незамедлительно.

WANTED
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

Ответьте кто-нибудь! завтра возврат оформлять, а я не помню какой индекс в бумажках прописывать! YO8 5BL?-это писать?

Sharen
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 10.04.2017

это точно? первая цифра не бёдра? а то у меня с этим как раз и проблема, очень боюсь, что на попу не налезут (

NYUTON_A
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
добрый день!собрала нужный мне товар в корзину и нажала кнопку "оформить заказ". после чего у меня открылось окно " реквизиты платежа" где надо ввести номер карты и тд. Зачем это мне вводить если я хочу получить товар по почте? никак не пойму как оформить это. помогите!

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 30.05.2017

Подскажите, пожалуйста, размерную сетку для брендов Motel Catalina и Emily & Fin Jessica? Там размеры начинаются с XS, а в размерной сетке c 38. Заранее большое спасибо.

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

не могу попасть в свой личный кабинет!!!Пишет - Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.

Ждал и час и два!!!Заключил что ли?Что делать?

ratusca
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 02.11.2017

А почему больше нет музыки при просмотре дефиле? Очень нравилась она)

MEMFIS
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 08.07.2017

не могу найти таблицу бренда Bellfield, если можете пожалуйста дайте ссылку

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

Я не могу понять какой размер юбки на девушке модели на фото? Указано, что модель носит размеры: UK 8/ EU 36/ US 4. У меня такие же параметры. Но в меню этого товара вообще нет UK 8 (если бы он был произведён, но не был в наличии, то он был бы зачёркнут), только UK 10-12. Значит на девушке с физическим размером UK 8 показано как сидит юбка размера UK 10-12?

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 30.07.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
оо, вы бы лучше в чат писали и все) там сразу ответы

anonimka
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать возврат, одной вещи из общего заказа?? пришел заказ по экспресс доставке.

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 30.07.2017

Здравствуйте,если товара нет на сайте в наличии,он может появиться в дальнейшем?

ZahariMarina
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 07.06.2017

вы вообще прочли что я написала? я не писала что только на сайте спср можно смотреть! Перечитайте,а потом уже пишите что то.

  • Nike Пермь Каталог Товаров
  • Кроссовки Найк Волгоград Сороконожки Детские
  • Шиповки Nike 526628 100
  • Обувь Найк Для Мальчиков
  • 8 5 Nike Cortez Ярославль
  • Брюки Dri Fit Stretch Woven Pant Nike
  • Купить Рюкзак Барселона Найк
  • Найк Пегасус 83 30 Купить В Москве
  • Купить Зимние Кроссовки С Мехом Reebok
  • Размерная Таблица Найк Одежда
  • Найк Хуарачи Новые
  • Кроссовки Для Футбола Детские Найк
  • Футбольная Обувь Nike Magistax Finale Ii Ic
  • Nike Air Max 87 Черные
  • Купить Золотые Кроссовки Nike Air Max