Сообщений: 38 / Новых: 5
QLADIATOR.777
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 04.07.2017
{show_links}

Nike Air Max 87 Отзывы

562
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

ввели номер карты, код вот и весь процесс оплаты)

sevgi
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 01.04.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
скажите пожалуйста , если я заказал вещи и они уже в стране , и тут девальвация происходит , у меня снимут дополнительные деньги ?

Без т.
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 19.01.2017

??

ФeЯ
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 13.05.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
я бы рада. но там другие размеры. 25, 26, 28! ия не знаю как они соответствуют 8,10

lala
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 09.04.2017

Скажите, пожалуйста, к некоторым платьям размеры идут. s m l. L соответствует 48??

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.08.2017

спасибо. Сколько примерно идет расследование,

*SYPERmenka*
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

Здравствуйте,не подскажите -20% И...
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА!*
Скидки до 70%, это, конечно, приятно. Но к 8 Марта мы решили сделать тебе небольшой подарок.
Используй промокод MARCH20 на странице оплаты заказа и получи не только дополнительные 20% скидки, но и бесплатную экспресс-доставку!
ЭТО НА ВЕСЬ ТОВАР ИЛИ ТОЛЬКО НА ТОВАР СО СКИДКОЙ!!СПАСИБО.

Beatiful d.
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 11.10.2017

Здравствуйте) при заказе с доставкой почта россии необходимы ли данные паспорта???

-EXORCISED-
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

Nike Air Max 87 Отзывы
Добрый вечер! Пришел заказ 124621470 не того размера. Заказывал 43.5, пришел 44. Буду делать возврат. Хотел бы также получить обратно деньги за доставку.

Free_BoY
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

Ребята, кто делал возвраты, как долго ждали? Почтой России делали или курьерской доставкой? И еще вопрос возвращать надо по одной вещи в посылке или нет? Я покупала по скидке товары, доставка была бесплатная (заказ на 10тыс), какую стоимость вернут?

AntikilleR
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 09.12.2017

на сайте уже лет 5 нет детского раздела

nata
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

Элиза, вот и я нет и никак не могу отправить мои паспортные данные, по этой причине мне не прислали предыдущий заказ и опять нет ссылки, что делать не заню

sebuhi
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Доброго времени!
Живу в Севастополе. Возможна ли доставка и как происходит возврат в моем случае.
С уважением.

Brat_007
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
да, заказы оплачиваю не первый раз, баланс положительный

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 13.02.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
И еще вопрос: если без учета возвращаемых вещей сумма заказа становится менее 6000руб, и к тому же сами товары были со скидкой, продавец удерживает какую-то сумму?

GULYA
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.06.2017

кто делал возврат почтой? что нужно запонять на почте? и сколько выходит пересыл?

KRASOTKA
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.07.2017

Добрый день!! Не отслеживается заказ, нам не был выслан номер товарной накладной, личное сообщение я уже писала Вам с номером заказа и почтой!

Mr_Nobody
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

Добрый вечер. Можно ли расплачиваться карточкой Priorbank Visa Classic?

Colour_dream?
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 16.10.2017

а вы отсылали почтой России? У меня есть смутные сомнения, что в 28 дней они могут не уложиться, и посылка не дойдет до склада Великобритании в этот срок :(

mamedos
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 02.03.2017

Выбираю способ доставки экспресс, но когда доходит дело до выбора способа оплаты там отмечена доставка обычной почтой и нету экспресс доставки.

mambo
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

скажите, можно ли в одном заказе использовать код save1000(1500 или 2500) и одновременно код на скидку 10%, который мне выслал на день рождения?

VIDOK
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 27.05.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Добрый день! адрес
рабочий для писем?

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 11.08.2017

,5035,6044,6485,4909,5036&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=3&clr=Gold&totalstyles=2053&gridsize=3 в какой упаковке они приедут?

ANTIXRIST
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

1 дюйм 2,54, умножите длину по внутр шву и ОТ

BHB
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 12.01.2018

Добрый вечер! Подскажите размерная сетка new balance не большемерит? Как подобрать размер??????

cильвия
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 05.04.2017


Я уже писала ранее о своей проблеме со входом.
Вы прислали мне письмо на мейл,где говорите о надежде,что моя проблема решена.
Но она не решена совсем.Вход в личный кабинет по-прежнему невозможен,и,соответственно,я не могу совершать покупки.Мой логин и пароль отмечают галочками,и,судя по тому,что никаких сообщений об ошибках не выскакивает,система засчитывает мои данны как верныеНо далее ничего не происходит-сайт как будто перезагружает страницу,и все.

StatuS
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

в частности все товары марки Whistles, у меня не открываются.

Playgirl
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

скиньте пожалуйста ссылку где есть визуализатор (не могу найти)

kasib_oqlan
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 11.07.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Добрый день! После оформления и оплаты заказа как обычно пришло письмо с просьбой указать паспортные данные для таможенной очистки. Перехожу по ссылке, вижу текст: "Страница, на которую вы пытаетесь перейти, не доступна". Что делать?

10-VZ-025
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

заказала в первый раз, но заметила, что указала неправильный индекс адреса регистрации карты.
Скажите, это же не страшно? Посылку выслали, вроде всё хорошо, но переживаю, никак ли это ни на чём не отразится? Заранее спасибо)

Memun
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 11.04.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
подскажите, пожалуйста, с размером !! ношу L (eur42 mex32)

RASMUS
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 18.07.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Подскажите плз! посылка месяц лежит на почте?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 04.01.2018

я бы сказала, что сначала надо оплатить, а потом её уже привезли)))

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
заказывала сестре вещи, часть ей не подошла. Могу только я их отправить почтой обратно или может моя сестра с моим паспортом?

PROBLEM
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
добрый вечер) подскажите, пожалуйста - я не совсем понимаю условия новой акции: например, я делаю заказ на 8 000 и, соответственно, по акции я экономлю 1000 руб. то есть мне нужно платить 7000, а не 8000? или платить 8 000, но потом 1000 руб мне вернётся в подарок?

KyзЯ
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 18.03.2017

чего вы спорите?? В Украине лимит 150 евро.

Девочка
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

Добрый день, подскажите, если товар мне не подошел и я хочу обменять на другой размер, а доставка у меня была бесплатная. как в этом случае поступить? я могу отправить обратно вам, сколько будет в этом случае доставка обратно товара?

KaYfUsA
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 31.01.2017

Возможно ли как-то поменять доставку со стандарта на экспресс уже после подтверждения заказа?
Если нет, то есть ли возможность, что заказ приедет раньше указанного срока?

095
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
Конечно на 160 и 180 будет по разному модель смотреться, но если человек 160 и каблук 20 см, то джинсы будут сидеть так же как и на человеке с ростом 160 без кабл, и другое дело человек с ростом 180, своего роста без каблуков, ноги домене, а каблук, не делает ногу длинен, только зрительно!

Дъён
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 17.04.2017

Дд!подскажите пож-та куда написать по поводу брака?получила кожаные брюки,надела и сразу кожа порвалась над коленом((

mama m.
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый день!
Интересуют 2 позиции:
1.http://
измерила бедра - 93 см, талии уже так скажем нет)
размер 42/44?
2.http://
обьем груди 91 см какой размер выбрать?
спасибо!!!

pachooley
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

наклейка то само собой! там же ещё кучу бумажек выдают, которые надо заполнить, разве у вас не так?

mambo
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 03.04.2017

это повлияет на то,что деньги с вашей карты улетучаться в моммент!

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

Nike Air Max 87 Отзывы
можно отменить заказ в течении часа для обычной доставки и в течении 30 минут для экспресс

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

как помочь? Приехать и замерить ваши параметры?

220
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 16.04.2017

Пожалуйста скажите когда экспресс доставка будет доступна..чтобы я до ночи не сидела

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.02.2017

я отправляла 800 с чем-то грамм в родной коробке и пакете Почты России за 684 рубля, кажется. Рублей в 500 должны уложиться)

ILQAR007
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 07.12.2017


При заказе мужского блейзера есть выбор между размерами 50, 50 long и 50 short. Есть ли отличие в длине рукавов? Какая разница в сантиметрах?

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 30.05.2017

на стопу 23,5 всегда беру юк4 на наш размер это 36-36,5

  • Спортивный Костюм Для Подростков Девочек Найк
  • Пальто Nike Женское
  • Сайт Кроссовки Reebok Цена
  • Купить Бутсы Nike В Спб
  • Nike Вива Лэнд Самара Каталог
  • Nike Roshe Run Купить Оригинал
  • Nike Pegasus 33 Олимпийская Расцветка
  • Шарф Шапка Найк
  • Купить Кроссовки Nike Yeezy 2 В Москве
  • Reebok Zigtech Зимние Ботинки
  • Рибок Дисконт Новосибирск Каталог Кропоткина
  • Спортивные Очки Найк
  • Ламода Ветровки Найк