Сообщений: 28 / Новых: 9
VIP
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 25.11.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы

Santa_Claus
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

Скажите, а я могу заказать два размера курьером, какой подойдет оставить

milashka_19
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 24.10.2017

Подскажите пожалуйста сколько будет идти заказ в Пермь, если отправить почтой? Заранее спасибо!

narko
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

это хорошо, тогда не надо мне навязывать работу компании, это не я вам выслала не ту вещь)

Hlamina
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
не корректная инф, сумма может отличаться от заплаченной как в большую так и в меньшую сторону

нeжнaя
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

ой спасибо, обрадовали))) Бирки все на месте, у двух вещей даже пакетики ваши, а у третьей - пакет порванный пришел, я его сразу выкинула((( Ну ничего в свой упакую.

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Уважаемый консультант, ответьте мне наконец в личных сообщениях на счет этой бракованной вещи. Она не только с дырками, так они еще и зашиты были кем-то белыми нитками. С ночи жду!

мaлышкa
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

если я не буду забирать её с почты, то деньги мне вернут на карту?

JUSTICE
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
я уже не первый год на и с такой долгой сборкой одного предмета сталкиваюсь впервые)

sadelik
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 19.05.2017

Спасибо) я-то в курсе, как это делается, такая проблема возникла у моей родственницы.Уверяет, что не вводила паспортные данные нигде. Кроме того, у нее в почте что-то около десятка одинаковых писем с просьбой подтверждения, так что, вероятно, действительно косяк какой-то

FiDaN
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте , я заказывала посылку
Сегодня должен был прийти курьер
Я открыла почту
Во вторник пришло письмо о том, что я не указала фотографическое удостоверение личности. Но в другом письме , не было написано куда нужно указывать данные или копию паспорта
Просто открывался так сказать договор и все. Я написала в поддержку , там было написано, что сегодня должен прийти курьер с 7 до 9 .
Можете сказать, что мне делать?

kroxa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

Здравствуйте интересует соответствие размеров серии petite с русскими размерами, мои параметры 86-68-90 (русский размер - 40 или 42) какой размер из серии petite подойдет на меня?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 27.03.2017

Юлия. спс я нашел ответы. и купил. и сделал выводы)))

NFS_Carbon
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.11.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
если стопа 28 см, то какой размер брать рос.43,5=27,9см или рос.44=28,8 см ?

IP
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 12.08.2017

вы скорее всего не ввели паспортные данные! Посмотрите статус заказа

Gulesci
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 03.10.2017

вообще 37 размер - UK4 . В русской версии сайта он высвечивается как 36 .

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 15.01.2018

что бы ответить на ваш вопрос, не обязательно работать в СП)

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

это очень плохая идея, о таком нужно задумываться раньше. Вероятность того, что посылка придет тогда, когда вам нужно -30%. Не видела, чтоб так быстро приходили посылки. Даже в самой совершенной схеме могут быть огрехи, что уж говорить о доставке вещей...

AVENGER
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 16.01.2018

да сколько можно это повторять? не помогает чистка! я бы не обратилась, если бы мне это помогло

UnderTheSysteM
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 07.11.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
Подскажите пожалуйста курс нзд к сберу?!!

-KAKETKA
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.04.2017

10 дней прошло...а деньги за отмену заказу не пришли

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
А за сколько дней посылка добирается со склада до таможни?

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 02.06.2017

30 мая ко мне пришли вещи Asos. Некоторые были очень большие. Я оформила возврат вещей, которые мне не подошли, и отправила их Почтой России 14 апреля. Сейчас они уже находятся на импорте, и уже в Великобритании, но когда дойдут до вас - пока не известно. Я переживаю, что к тому времени, кок они дойдут, может истечь срок возврата. Возместите ли вы деньги за вещи, если вдруг они не поступят к вам во время?

Elen
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

А платить нужно до заказа?? или при получении?

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

Подскажите пожалуйста. Я хочу сделать возврат, к сожалению не подошел размер(( Деньги за пересыл обратно, мне вернут или нет?

dfd
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 30.07.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
очень жду, и так же не пришли деньги за вещи которых нет в наличии

s-p-o-r-t
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 17.09.2017

Подскажите,пожалуйста , хочу заказать платье ,но его уже нет в наличии .Можно узнать будет ли оно снова,стоит его ждать или нет?и если будет ,то когда?)
Selfish By Forever Unique

Заранее спасибо

murad
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
К предыдущему сообщению: все платья и предыдущего, и нынешнего заказа были asos

Maньячкa
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 25.12.2017

1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?

«В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по следующим картам Сбербанка России:
Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Сбербанк - Visa Electron, Visa Virtual*
MasterCard Platinum, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business; MasterCard Virtual*; Сбербанк – Maestro*.

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.02.2017

спасибо)) но хочется имеенно эти они бывали когда-нибудь?? Есть ли надежда на то, что они появятся?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 20.06.2017

, Спасибо огромное за совет! Оплатила фунтами (просто поменяла на сайте рубли на фунты)- и сэкономила около 500 рублей))

AдвoкaT
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 17.08.2017

только заказ не отменяйте готовый, а то деньги вообще заблокируются банком на н-ное колличество дней)) бьюсь сейчас, пытаюсь их срочно вернуть, чтобы новый заказ оформить.

can_kan
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

спасибо, а если нет в наличие то есть вероятность появления еще?

X_MEN
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

Подскажите, пожалуйста.. Возможно ли выловить нужный размер ботинок? Появляется ли со временем нужный размер? Так хотела заказать одни ботиночки, но вот моего размера нет в наличии(

BAKINEC_777
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 29.07.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
а как долго она платная? может и ждать не стоит

BUTTMEN
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

Спасибо Большое, написал им и приложил скрины с перепиской в вк и из личного кабинета, посмотрю будет ли результат.

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 19.08.2017

а каким образом можно сделать возврат товара, если его привозит курьер? Или разве такой возможности нету?

Глумливый т.
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

интересует появиться ли такое пальто в других цветах?

milaska
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 27.12.2017

спасибо, но если это сумка-то видео нет:))

Efir123
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

просто ради интереса, а офлайн магазин у а есть, как у бренда?

-NiKLi-
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 26.01.2017

о пополнении товара вам никто не скажет, проверяйте переодически сами

isyankar
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.06.2017

Подскажите пожалуйста , оформила заказ минут 20 назад. На почту так и не пришло подтверждение и на телефон СМС от банка тоже . Раньше сразу приходило
Стоит что -то делать?

210
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

На вашем сайте выбрали платье,там ничего не указано,не сколько платье будет идти,не варианты доставки,там только сразу предлагают деньги с карты списать Еще до получения товара,другие варианты доставки есть?и где контактные телефоны посмотреть можно?

3ёмa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

помогите определиться с размером. Ношу 44 (верхняя одежда), 46 для меня велик. Размерная сетка, пальто которое хочу, колеблется аж на 3 размера: 40-44 и 42-46. Где моя середина??? Мои параметры 80-65-90)))

Lonely_Boy
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 14.01.2018

кто знает где можно купить красные красовки-туфли спортивный вариант кожа

MaLyShKa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

Сумма товара в корзине 11 848,61 руб. Пытаюсь получить скидку по промо-коду EPIC20 и оформить бесплатную экспресс-доставку по коду RUEXPRESS. Как использовать оба промо-кода одновременно? Пытаюсь вводить последовательно, коды не действуют. Спасибо

Tuz_Bala
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
Я тоже так думаю. Год уже с Вами и всё всегда замечательно ??

VERSACE
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 26.02.2017

подскажите , пож-та, несколько дней назад сделала заказ с экспресс-доставкой - его не отправили, так как запросили паспортные данные - это касается только экспресс-доставки или посылки менее 5000р, идущие простой почтой тоже будут таким образом тормозиться из-за отсутствия паспортных данных для таможни? И еще вопрос - сумма в месяц пока по-прежнему 1000евро? или уже меньше?

Brat_007
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 27.02.2017

Возникла следующая проблема: я сделала заказ несколько месяцев назад, он до сих пор не пришёл. я заинтересована в том, чтобы мне вернули деньги. это осуществимо или можно распрощаться?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

ну логин с @mail.ru здесь точно ни при чем.

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
У меня два заказа тоже куда-то пропали. Один от 24 февраля, другой 25 февраля. Я очень огорчена, так как всё что было заказано позже уже получила. Жалко потерянных денег.

CПИД
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 14.01.2018

Просят узнать у вас номер накладной или чего то еще в таком духе

ILQAR_909
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 29.12.2017

Доброго времени суток. Найдите местонахождение моего заказа. Он без вести пропал . Ожидала его 3 июля, сказали подождать до 14 июля. Дождалась назначенной даты, а воз и ныне там, точнее непонятно где! Найдите его, ибо мне это крайне не нравится!

54
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 11.04.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
но некачественный. Ты из поддержки или агент? Занимайся своими делами, мои комментарии для сотрудников а.

Kinder P.
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 10.01.2018

Добрый день! Заказала вот такие эспадрильи , 37 российский размер. Но, к сожалению, мне прислали 38 размер(( Конечно, они мне большие. А в наличие размера меньше нет ?? ?? Очень обидно, тапочки очень классные((

Импepaтpицa
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

ок спасибо за информацию,а как оплачивать и с предоплатой или без??

  • Носки Nike Цена
  • Алиэкспресс Бутсы Найк С Носком
  • Где Купить Найк Со Скидкой
  • Обзор Кроссовок Nike Air Versatile
  • Дисконт Центр Найк Оренбург
  • Большие Кроссовки Nike
  • Зимние Кожаные Кроссовки Рибок
  • Кроссовки Найк Кожаные Мужские Купить В Москве
  • Кроссовки Рибок Мужские Екатеринбург Купить
  • Nike Sb Eric Koston Huarache Купить
  • Купить Кроссовки Светящиеся Подошвой Найк
  • Футзалки Найк С Носком Детские