Сообщений: 35 / Новых: 5
3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы

HeвидимыЙ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 27.02.2017

ну мало ли че они не хотят, скажите, что извещения вам не приходят, и это не ваши проблемы и вы пришли за своим) так что пусть ищут, пригрозите им жалобой в вышестоящую организацию )

Kamilla_15
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 05.02.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
отправить нужно за 28 дней после получения. Дни которые они будут в пути не в счёт.

BиpyC
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
Хочу заказать женские кроссовки Reebok, подскажите какой российский размер соответствует размеру US 8,5?

lala_ASEF
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 19.03.2017

не рекомендую отменять, деньги вернутся через 30 дней

ONUR_212
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 16.04.2017

скажите, если под товаром написано "эта модель доставляется только в Великобр. и Германию", то я точно никак заказ сделать не смогу?

Дeлишкa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 10.04.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
[id1132992:bp-54300548_63717❷ Саша, ссылку дайте плиз, классные кроссовки!

Eminem501
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 13.04.2017

надо запомнить, теперь буду знать.спасибо вам)

bakinochka
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

так какое письмо вы ждёте) ваш заказ уже вылетел в нашу страну давно) все ок, были выходные поэтому возможно Статус ещё не обновился

xopoшaя
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

речь идет о промокоде APRIL15, он не работает при небольшом заказе.

APT
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

разница есть. Я беру tall если таковой имеется. При моих 180 см разница ощутима. Особенно при покупке платьев. Особенно при посадке талии. А так можно и обычную линию, если футболки там..

10_Uj_040
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать возврат ? Обувь не подошла по размеру. Как отправлять посылку? Какие документы заполнять? Пересылку я оплачиваю или компания?

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

помогите пожалуйста! вчера утром я сделала заказ № 129375927, ни какой информации о заказе не поступило на электронку и деньги не списывались с карты, я решила что это какой-то сбой и сделала отказ, так же ни какого письма не получила, но в личном кабинете увидела что заказ отменен, вечером пришло письмо о том что заказ был отменен и оплата не была произведена. НО ночью пришла смс о том что АSOS списал с меня деньги за заказ! как мне быть? вернутся ли мне деньги?

GUNKA
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Добрый вечер! Вчера сделала заказ, пришел отчет что посылка отправлена, однако формы с запросом паспортных данных нет. Сколько ее ждать?

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

подскажите пожалуйста, сколько весит этот дафколт - - и можно ли поместить его в посылку, которую отправят обычной почтой?

Muselman
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 31.12.2017

Ну да. Контроль со стороны покупателя. Почему нет, это ж наши деньги. В целом я довольна СПСР, ттт, пока что.

KoлдyнЪ
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

Интересно,сколько на почте берут за посылочку весом примерно 400гр в Англию?Хочу сделать возврат.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Пожалуйста подскажите подойдет ли мне xs? 1) от плеча до пл. 42 см. 2) обх. гр. 85 3)обх. талии 70 4)рост 1.66.

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

если у вас курьерская доставка и то трек есть! И можно зайти на сайт спср и посмотреть номер

SUB-ZERO
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
просто что то мне не по себе сегодня 7 а получается посылка и таможню не прошла

ЧyпaЧyпc
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

обмена нет, просто делаете возврат и заказываете новый заказ

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

Только что была на почте,моего заказа не нашли,должен был прийти 11 марта!!!в личном кабинете написано,что заказ в пути и скоро будет у меня,когда я пишу в мне ничего не отвечают!!!что мне делать???на почте спрашивают номер отправления

Mingachikago
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.01.2017

я вчера заказывала с испанской версией сайта в NZD, все так же выгодны. =) Удачный покупок))

streetracer
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

Скажите,кто-нибудь заказывал Nike air forse?как подобрать размер?многие советуют взять на пол размера меньше,т.к.они кожаные -растянуться.
У меня 250 мм нога.нога узкая.обычно я беру размер 38.5.Но в таблице размеров это 39. А 38.5 -это 246мм.
Вот не знаю как подобрать размер.Кто сталкивался поделитесь!Разнашиваются ли они и как подобрать размер?!?!????

5 к.
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

я бы сказала, что сначала надо оплатить, а потом её уже привезли)))

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 26.11.2017

в том то и дело,что по разному: 44 или 46. Меня немного сетка смущает на вашем сайте, идет через дробь 42/44 и далее 46

Maximilian
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

Подскажииииите,
Кто заказывал пальто в стиле оверсайз? Брали свой размер, который обычно носите? Не хочу, чтобы оно сильно висело на мне, но боюсь, если размер будет меньше, то рукава короткими будут...

ZARATUSTRA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 27.01.2017

друзья давайте сделаем совместную покупку
москва!
доберём до 5 тысяч до бесплатного экспресса, кому охота получить посылку через неделю

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 06.05.2017

Заказал рубашку 28 июля, было написано, что ожидаемая дата получения- 4 сентября, сегодня уже 7, можно как-нибудь узнать, где мой заказ?

Natalyu
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 14.11.2017

Добрый вечер!
Нога 25 см. Какой размер следует выбрать у этой модели

QaQaSh_099
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

созвонитесь, плииииз!! когда вы сможете это сделать?

Екзотик)))
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
У меня возникла проблема: мне подарили подарочный сертификат на , я положила вещи в корзину и нажала оформление заказа, ввела код сертификата, но потом по поводу одной вещи передумала, поменяла ее, опять начала оформлять заказ и сейчас когда я ввожу код он мне пишет: Код сертификата недействителен - он либо не существует, либо еще не был активирован, либо срок его действия уже истек. Что делать в этой ситуации?

baby_girl
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
это размер джинсов ) объем талии в дюймах он обозначает

BBB
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

добрый день! Подскажите, пожалуйста. После покупки пришло письмо "по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг" но ссылка в ней неактивна, и я не могу ввести паспортные данные. Подскажите, что делать?

lilyan_777
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.02.2017

Здравствуйте) подскажите как у vero moda с размерной сеткой? Хотела бы заказать костюм. Вещи у меня все размер 8 uk ( 40). Параметры примерно 87-66-90.? Какой размер веро мода подойдет мне? Спасибо))

Seytan_Qiz
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

Скажите, через сколько возвращаются деньги на карту,если заказ отменен через 5 минут после заказа? 3го числа делала,до сих пор не вернулись

I w. d. y. c.
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 31.03.2017

Добрый день, у меня длина стопы примерно 273-275 мм, интересует броги Original Penguin. Какой размер мне подойдет? Был опыт заказа у вас мокасин Frank Wright 43,5 размера (российский), оказались велики (входит указательный палец между пяткой и задником).

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 28.09.2017

Как оформлять возврат? сколько стоимость возврата? Вернут ли деньги за пересылку возврата?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 14.05.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
Добрый день! Возможно ли узнать номер почтового отправления?заказ отправлен почтой 159310719 (Жукова Александра Андреевна, )

ESCADA
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЕЛА БЫ ЗАКАЗАТЬ ЭТО ПЛАТЬЕ -.. НО НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР 38\40 ИЛИ 40, МОИ ПАРАМЕТРЫ 84-63-90, НЕ ХОЧЕТСЯ ОШИБИТЬСЯ

3aкoнник
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
Добрый день! Необходима информация для таможни, чтобы мой заказ был отправлен.. единственная проблема: у меня паспорт не Российской Федерации, а Республики Беларусь. То есть нет запрашиваемого 10-значного номера внутреннего паспорта. Адрес доставки - Москва. Что делать в таком случае? Спасибо.

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
на сайте написано- один размер. Как узнать какой?

DeHWeT
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

Nike Tanjun High Winter Отзывы
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, можно ли отправлять два разных заказа в одном почтовом отправлении (вощврат)? Или каждый возврат надо отдельно упаковывать?

flower o. l.
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

оказывается все проще чем я думала, лучше сменю почту. спасибо еще раз ??

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

если я не одна такая-значит это как то связано...просто отлично....

k.k.k
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 20.03.2017

просто очень не красивая ситуация,в прошлом году такого я не наблюдала...

  • Кроссовки Reebok Royal Cljogger Отзывы
  • Дешевый Найк Интернет Магазин
  • Reebok Classic Cl Leather Lux Pw
  • Магазин Найк В Кемерово Каталог Товаров
  • Кроссовки Nike Md Runner 2 Psv Nike
  • Трусы Рибок Мужские
  • Nike Zoom Streak 6 Обзор
  • Nike Lunar Charge Купить
  • Кроссовки Supreme X Nike Air Max 98
  • Кроссовки Найк Синие Красные
  • Метро Найк Магазин Москва
  • Интернет Магазин Рюкзаков Nike