Сообщений: 19 / Новых: 6
лякa
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.04.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы

тЪю
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

я сделала заказ вчера,а значит я разместила заказ уже во время технических работ.тогда стоит переживать?)

TANK
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
вы когда заказывали - хоть посмотрели сроки доставки и все такое? Или просто нажали, купили и ждём-с. А потом виноват, что посылки не доставляет и письма на почту в Спам закидывает.

лялькa
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 07.04.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
могут появиться, конечно , а могут и нет. Надо следить.

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

подскажите, если я хочу вернуть пару обуви, ее обязательно нужно высылать с коробкой?

SENAN_007
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

Пришла посылка, к сожалению, некоторые вещи не подошли по размеру, как сделать возврат товара?

TERMINATOR
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
разве принимаете Visa Electron? многие форумы писали что Visa Electron в России к оплате не принимается

uzetka
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 19.03.2017

Помогите разобраться!!!сделала заказ на 9000 тысяч(скидка на все 20%-1800) итого заплатила 7200. заказ пришел, буду возвращать одну вещь, стоимость которой составляла 3500.мне вернут деньги, с учетом скидки 20%, только за нее(700 рублей) или за весь заказ(1800)?

O1O
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 27.06.2017

мне сбер озвучивал и вернул всё через 30 календарных, а не рабочих дней. Что-то поменялось за последнее время? 30 рабочих дней это уже через чур долго получается.

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

возник вопрос по поводу отслеживания заказа. можно ли это сделать через Почту России? Если да, то какой почтовый идентификатор (буквы) вводить?

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 20.12.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
Если не придет, то будете ждать возврат 21 рабочий день + 5-10 дней в зависимости от банка. Лично мне ответили стандартным ответом в личку. "Приносим свои извинения" и проч. Не обратили внимание, что проблема есть.

girona
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 29.04.2017

Добрый вечер! Подскажите как сделать возврат? Сегодня получила посылку, не подошли размеры у двух вещей! В течение какого времени можно осуществить возврат и при помощи какой службы это лучше сделать?
Заранееспасибо!

цыпoчкa
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 05.07.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
Скажите, пожалуйста, 26"x32" - это какой размер? 32 я поняла, что длина шва. А 26?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

у меня возникла такая проблема: Оформила заказ с ботильонами доставкой почты России, и в последний момент поняла что поторопилась, так как хотела оформить экспресс. в течении двух минут отменила заказ. я очень хотела заказать эти ботильоны, но почему-то не вижу этот товар с тем размером на сайте, чтобы заново его оформить. как скоро товар восстановится?

-NAMO-
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 24.07.2017

Подскажите, пожалуйста, почему 2 ссылки с разной ценой на платье?)

Rock_Forever
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
я написала вам сообщение в личные сообщения, ответьте мне пожалуйста!)

STAR
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

просто ради интереса, а офлайн магазин у а есть, как у бренда?

Adam
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 25.02.2017

А если в начале индекса есть двойка, то все равно добавить еще одну?

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

лучше взять меньший, раз у вас 42, то М-ка будет большая, 42 это S-XS

Aysun_18
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

Временно я не могу воспользоваться своей банковской картой, каким еще способом я могу оплатить заказ ?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 01.09.2017

а получен это в смысле оплачен или получен на почту?

KK_5_NIK
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

Один нюанс. Я захожу в группу с айпада. Может, страница в приложении выглядит иначе. Я никак не найду откуда вам послать сообщение в личку

10-AA-111
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

У меня такая же проблема! Я думала, что я одна такая(

evrolive
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 28.03.2017

причем тут адрес банка то
Напишите адрес прописки

10-LE-008
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 27.10.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
Получила свой долгожданный заказ, и к сожалению у одного платья криво до безобразия пришит подол, те явный брак! Я его вам отошлю обратно, мне за него вернут деньги и за пересыл?

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 28.04.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
Помогите выбрать размер джинс... в жизни ношу 42/44 рост 175...размер 28"х36" мне подойдет?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

это в России закон на предоставление паспортных данных на ввоз экспресса

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 16.12.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
легко, когда ориентируешься на сайте как дома)

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
Хочу заказать платье ( заказываю в первый раз) , стоит не мало, очень переживаю за деньги , так как сумма больше 6000 , то написано, что экспресс доставка, этот вид доставки более надежен? Сейчас так страшно, заказывать дорогие вещи в интернете (
Но платья для выпускного нигде лучше не нашла, не знаю что делать (

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
Подскажите пожалуйста, если заказала не ту обувь, ее можно как-нибудь обменять?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 31.05.2017

Служба, если не сложно то по 2 заказам, в которых не хватает вещей

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 13.05.2017

Сделала заказ,отметила доставка курьером!в итоге на сайте написано курьером,а на почту пришло,то что на почту придёт!что за бред

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 18.06.2017

я сделала заказ, но сразу же его отменила. мне прислали сообщение об отмене заказа и возврате денег в течении 10 рабочих дней. было написано, что деньги со счета списаны не были. по прошествию 10 дней я позвонила в банк, чтобы узнать поступали ли деньги обратно на счёт. на что в банке мне ответили, что деньги были отправлены и поступили на счёт магазина. вопрос: что делать? куда бежать? кому звонить?

Memun
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 26.01.2017

нет, можете сделать возврат и оформить новый заказ

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.10.2017


Можно оплатить товар visa картой или нужна интернет карточка?

MЭM
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 07.07.2017

я решила, что адрес доставки и адрес карты это одно и тоже. а в адресе карты - где округ - Крыма нет.

889
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

у меня была аналогичная ситуация. Не переживайте, в ближайшее время обновится информация.

EKULYA
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

Добрый день! Подыскать пожалуйста адрес возврата?
Достаточно ли указать тот адрес, что наказан на бланке возврата?

1fs
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 20.12.2017

нет! Курьер не будет ждать и забирать то, что не подошло! Такой услуги нет! Вы можете заказать неск р-ров и потом то, что не подойдет сделать возврат

-Фapaoн-
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

по отправленной Вами ссылке информация отсутствует. Вопрос: кроме бланка и наклейки, прилагаемых самим магазином к заказу еще что-то требуется заполнять? Я слышала про какую-то декларацию...

Бapaxa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 30.11.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
4 часа нет ответа на мой вопрос. Задала в личку.

SAMIR-TV
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

у меня также было. через час проблема самоустранилась. ну или может в потрудились, мне неизвестно)

babi_girl
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
подскажите тогда, пожалуйста
хочу взять эти кеды
и длина стопы моей ноги 25 см
какой бы размер вы взяли?
(если несложно, померьте свою и сравните с таблицей)

poзa
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 10.01.2018

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы
в том то и дело что какие-то вещи отображаются как раньше, а у других вылезают РФ размеры, попробуйте пожалуйста выбрать что-то из обувных новинок любые ботинки Lacoste например.

Oilo
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

а заполненную форму класть в сам почтовый пакет или в целлофановый пакет с вещью?

Lady_Sexy
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

на сайте указаны европейские размеры?)

PENAH
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 23.09.2017

где нет инф? На сайте виндирикт или на СПСР?

CTИЛЯГA
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

Добрый вечер!
Оформила заказ, ввелка код ruexpress для бесплатной курьерской доставки по России в течение 6 дней. А в подтверждении заказа способ доставки: доставка почтой и больше чем через месяц. Когда ждать заказ?

100
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 09.04.2017

мне тоже было присылали не то, ну ничего страшного, зашла на почту, потратила 10 минут и все, да косяк, но за такие косяки модет сделать что то приятное

в о. р.
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 21.08.2017

Подскажите, пожалуйста, хотел заказать ботинки, но сегодня их не стало в наличии, появятся ли они снова и как долго придется ждать?

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 02.12.2017

если экспресс в течении 3, в новогодние праздники до 10 доходило

GRIK_GIRL
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.01.2018

Nike Free 4 0 Flyknit Отзывы

У меня возник вопрос по этому платье.
Белый лиф, который идет за кружевным черным верхом он как часть платья?
или его нужно отдельно заказывать?

-_ANAR_-
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

спасибо за разъяснение. Теперь буду знать

Real-Madrid
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 16.03.2017

я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

  • Где Купить Nike Sb
  • Nike Air Max 97 Бирка
  • Reebok Court Victory Pump
  • Nike Zoom Красные
  • Рибок Принцесс Купить В Тольятти
  • Официальный Сайт Найк В России Каталог
  • Каталог Обуви Рибок С Ценами
  • Nike Air Huarache Черно Красные
  • Reebok Classic Кроссовки Цена
  • Nike Elite Шорты
  • Рюкзак Nike Cheyenne 3 0 Solid Nike
  • Reebok Тюмень Официальный Сайт Каталог