Сообщений: 96 / Новых: 9
Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 26.08.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 23.05.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов Cheap Monday (узких) лучше сядет на мой 6 размер - 23 , 24 или 25? они же немного маломерят, вроде бы. в таблице рамеров на сайте не нашла

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

можно ли оплачивать заказы картой Сбербанк-Maestro «Студенческая»

sindy_25
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

если у меня скоро день рождение, будет ли какая нибудь скидка?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.05.2017

Есть возможность указывать размер обуви на сайте в сантиметрах стельки? Меня интересует размер по стельке модели Aldo loreven 38.5 указан размер

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 07.08.2017

Я все пытаюсь найти ответ на свой вопрос...
Два дня назад я сделала заказ на сумму более чем 5000 рублей и получила бесплатную экспресс доставку. Сегодня мне пришло письмо следующего содержания:

спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Просто как 1-2-3:

1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.

Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь»>

Проблема в том, что я сейчас меняю паспорт (по достижению 20 летия) и документов у меня на руках пока нет. В связи с этим вопрос: что делать? Могу ли я использовать данные заграничного паспорта?

3eнит
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 13.02.2017

я понимаю. У них производство есть и в Китае и в Англии и еще где-то. Конкретно эти представленные на сайте, где сделаны?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
по таблице все верно.
размеры считаются ОТ заданного значения, у меня стопа 225 мм, соответственно, беру 34.5
вы взяли 40.5 это от 262 до 270 мм

Гpoзный
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.03.2017

да я не спорю:) я когда выписывалась у меня живот был как на 5-ом месяце по этому мне тоже было нормально:)))) а вообще сейчас спустя 3 года одеваю беременное платье и спереди оно нелепо выглядит, может просто модель такая, у меня со складкой спереди было:)

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

Я заказывала обувь,она мне не подошла по размеру.Хочу осуществить возврат.Что если стандартная доставка не успеет уложиться в 28 дней,в течение которых можно осуществить возврат? После прихода товара,который я верну,со мной свяжутся?Или сразу вернут деньги?

horoshaya
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

уже писала, мне нужны коды, а не консультация.

AntikilleR
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 11.03.2017

я заказывала маломерит УЖАСНО! Берите на размер больше. 46 размер оказался на 42\44 максимум в притык

xLoran
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 30.08.2017

Натали, они вас и без накладной найдут! По ФИО.

Bakinocka
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.11.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
только что сделала заказ и указала неправильный размер я могу как то это исправить не отменяя заказа?

dj_maryo
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Здравствуйте Служба, у меня возник такой вопрос хочу сделать у вас большой заказ , но проблема в том что я живу в росси уже долго , а паспорт у меня пока что не Российский. Возможно ли это? P.S буду выбирать экспрес доставку.

Зазывная
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

Извиняюсь если повтор! На какую сумму нужно сделать заказ чтобы не было сложностей с таможенным оформлением ? На 200 евро? Спасибо !

21
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 19.05.2017

нет не пришло, я нажимаю на ссылку куда я вводила данные и там написано0что таких данных нет обратитесь к продавцу.

AnXeS
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 30.10.2017

так гласит трек вашего отправления, проверьте папку спам, может первые письма попали туда...
В любом случае у вас ещё было 2 и 3 число что бы ввести данные

Лaпкa
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

просто вы задали вопрос конкретно про доставку, вот я и написала какая разница какая версия сайта) имела введу что для доставки без разницы)
Не за что ??

Блондинка
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

мой заказ 127121886, когда будет выслан? Пишу уже второй день везде, ответа нигде нет

Nomre_1
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Уважаемая служба поддержки, вы проверяете свои личные сообщения??? Вчера по вашей просьбе отправила вам сообщение с вопросом и № заказа, эл. почтой, и до сих пор тишина!!!

MULATOCHKA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 17.04.2017

в личном кабинете в разделе "кошелек" прикрепить действующую карту и ей расплачиваться при оформлении заказа

BIG_BOSS
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

Доброе утро. Может вопрос уже задавали, просит прикрепить скан паспорта и договора.. Где взять договор???? никакой ссылки нет..

BaTyA
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

Пожалуйста подскажите подойдет ли мне xs? 1) от плеча до пл. 42 см. 2) обх. гр. 85 3)обх. талии 70 4)рост 1.66.

гюнeшлинeц
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 05.05.2017

Подскажите-пришли очки,но они поцарапанные, куда обращаться ?

Rocklover_x
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

у меня та же ерунда только с начала ноября не отслеживается. Написала заявление на розыск посылки, но на почте говорят у них база данных "накрылась" и с посылкой все хорошо. Хотя прошло уже 4 недели и за это время возвраты доходили.

AZADGHIK
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

Нет, через час товар автоматически отправляется в избранное, и простое обновление страницы тут не помогает.

Arxiles
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 30.06.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
а можно оплатить заказ картой сбербанка?)

Refraktor
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 14.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Хочу узнать подробнее о системе платежа.
Те, вводя № карты и проч. данные, у нас получится перевод с карты на лицевой счет, и ваша фирма/компания не будет иметь доступ к моей карте?

ДPAKУЛA
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 25.08.2017

вам звонить бесполезно куда то, тк и так ясно, что заказ вернули , потому что от вас не было паспортных данных
Ну раз приходило такое письмо, там ссылка была???!

Q_R_O_M
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 22.01.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Если товара нет в наличии, он больше не появится?

crazy_girl
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
ОЙЙЙ!!НАОБОРОТ.ФЛАГ UK , а россия цены.

hvost
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.10.2017

да, не пройдёт платеж , заказ будет отменён

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 19.03.2017

Настастя, у меня тоже сбер, обычно мне деньги возвращаются в теч 2-3 дней

Aнютик
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 10.04.2017

Добрый вечер! Как узнать наверняка, каким образом отправили посылку, почтой или экспресс доставкой? Был прецедент, думала отправили почтой, а отправили экспресс доставкой, ждала извещение и в итоге пропустила экспресс курьера)))

зaйкa
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

если с момента заказа прошел час, то уже нет
С момента заказа можно в течении часа отменить заказ оформленный обычно почтой и в теч 30 мин - экспресс

HeTBoЯ
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 06.04.2017

Подскажите пожалуйста-не могу понять где у вас на сайте номер посылки-как отследить?Посылки уже месяц нет.Адрес указан верно.

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
выберите московский регион, а в адресе доставки укажите слово Крым и не забудьте индекс

AskaSurgun
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 14.04.2017

Я вообще считаю, что если сроки экспресс-доставки не соблюдаются, то нужно убрать этот вариант доставки с сайта. Какой смысл, чтобы люди просто переплачивали лишние деньги?

зaйкa
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
дать цифры - одно, сканы паспорта -другое. к тому же ups запрашивает больше данных, чем "номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя", как указано НА ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Не собираюсь разглашать свои персональные данные неизвестной службе. Будьте добры указывать тогда на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, КАКИЕ СЛУЖБЫ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ И КАКИЕ ДАННЫЕ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ(!) ОНИ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ.

Natali
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 05.11.2017

У кого по треку посылка зависла на стадии MAWB ***-*******, пишите в личку помогу отследить судьбу посылки

jhn
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

а можно вопрос. Я сделала заказ, все оплатила...но подтверждение на почту почему то не приходит...хотя раньше всегда сразу после заказа...подтверждение на почту приходило.
номер заказа 126384770

3лaя
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
вам так же будет предложена обычная и экспресс, выбираете экспресс.

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Подскажите пожалуйста, сделала первый раз заказ и ждала уведомления о посылке от почты, оно не пришло. Прошло 1,5 мес, на почте так ничего и нет, видимо отправили посылку обратно. Что в таких случаях делать? Могут ли опять выслать заказ или придется делать возврат дс?

Aзep
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте скажите пожалуйста обувь размер 38,5 идет на 39?
Почему-то 39 размера там вообще нет.

Rafo
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Доброго времени суток. Вопрос: почему заказ №138247347 от 24/12/2014, всё еще в статусе: Order Processing. Когда его вышлют уже наконец?

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 18.01.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
не нашла такие черные, можете найти пжл )

БepДюш
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

Я написала вам в личку, но ответа пока нет! Будет?

BakuStars
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

Как долго может производиться обработка заказа? Какой срок установлен? Я сделала заказа 22.03.2016. На 27.03.2016 до сих пор заказа в обработке. Экспресс-доставка почтой должна быть 29.03.2016 (понимаю, что не реально).

Odet_Ploxo
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 06.10.2017

Может они попросят такую линейку еще и в ботинок засунуть???

QuSHBaZ
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 19.10.2017

да, почтой. Работник почты сказала, что может отправить посылку за истечение срока. Никаких квитанций она мне не смогла дать

Macянчик
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

зависит от их загруженности. мне приходили ответы за 7-8 часов, один раз ждала сутки

JESSICA
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 01.12.2017

Пришла очередная посылка, один из товаров очень отличается от фотографии на сайте. Сколько занимает по времени процесс возврата?

mp4
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.04.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
вы можете написать в личку службе поддержки, но это бесполезно))

099
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 26.08.2017

их не сняли, они заморожены вашим банком, средства станут доступны через дней 30 (но у всех банков разные сроки) позвоните в свой и уточните.

MARINA
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Подскажите, пожалуйста - в магазиназ я обычно беру европейский 36 или 38. Сейчас хочу заказать длинное чёрное облегающее платье - мне лучше не рисковать и взять 38, который, возможно, будет немножко висеть, или 36, который может быть маловат?

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Статус моей посылки изменился на Held by HM Customs. Данные паспорта уже давно отправила! Номер заказа: 106820270. Как вы думаете сколько она пробудет на таможне?

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 05.07.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
Отправила возврат одним пакетом: одна вещь в связи с браком, две других из-за неподходящего размера. Происходит ли в таком случае возврат денег за пересылку (брак)? Спасибо.

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 28.12.2017

добрый день, какой размер верхней одежды(из раздела для миниатюрных) лучше заказать на параметры 86-64-85?

гapa_кишмиш
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

до скольки часов действуют эти скидки?

IGLESIAS
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

Так-то оно так, но, как всегда, не хочется лишних хлопот.

Pantera
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

нет, можно только отменить, заказы с экспресс доставкой в течении 30 мин и с обычной почтой в течении часа

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

Велотренажер Reebok Z9 Отзывы
экспресс приходит в срок и раньше
Почта может прийти как раньше, так и задержаться

  • Как Завязать Шнурки На Кроссовках Рибок Классик
  • Куртка Nike Адванс
  • Кроссовки Рибок Мужские Екатеринбург Купить
  • Кроссовки Рибок Мужские Gl 3000
  • Кроссовки Летние Nike Free 5 0
  • Reebok Club C 85 Indoor
  • Купить Кроссовки Рибок Изитон В Интернет Магазине
  • Модели Кроссовок Найк 2000 Года
  • Хоккейные Клюшки Рибок Цена
  • Купить Найки Кортесы В Питере
  • Кеды Рибок Белые Мужские
  • Нагрудник Reebok 14k Jr
  • Nike Вязаные Кроссовки
  • Купить Кроссовки Nike Pegasus 83
  • Спортивные Носки Nike