Сообщений: 22 / Новых: 2
su6
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 31.12.2017
{show_links}

Nike Mercurial Superfly Отзывы

shekerim
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 10.04.2017

Добрый день! После оплаты заказа и письма о том, что заказ оформлен и отправлен, пришло письмо с просьбой ввести данные паспорта для таможни. Прошла по ссылке - там можно ввести только данные паспорта РФ, но у меня украинский паспорт, проживаю в Москве. Другой номер, кроме 10 цифр не принимает. Ссылка в письме на якобы службу поддержки клиентов ведёт на страницу с формой для подписки на рассылку(), вообще на сайте не понятно где запрашивать помощь. Вот ваше сообщество нагуглила, спрашиваю здесь.

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 11.05.2017

почтой России можете вернуть, расходы вам не оплатят, тк возврат не по вине компании

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

подскажите, реально ли выловить понравившуюся вещь, если сейчас ее нет в наличии? Обновляется ли сайт и как часто, возможно в определенное время?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 16.01.2018

берите обычную модель, петит думаю вам точно не подойдет

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 01.04.2017

В первый раз пишу с ЖАЛОБОЙ. Сделала заказ обычной почтой , в котором 6 различных вещей. Сегодня получила посылку, в которой было только 2(!!!) вещи из всего заказа. При том, в моем личном кабинете НЕ написано, что посылки отправили по частям. Как это понимать? Где остальные вещи??????

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

по вашей ссылке - это 39.5 размер. Вообще в правом верхнем углу можете выбрать страну "Великобритания", там сразу начнет высвечиваться европейская сетка. В русской странице она автоматически переводится и в основном не сооветствует реальности.

rainbow p.
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

Почему через приложение на андроид есть такие товары, которые не показаны на сайте, когда я захожу через обычный браузер?
Можно ли оплачивать киви кошельком?

ILDIRIM
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 11.04.2017

что делать если я заказала не тот размер и заказ еще на обработке? Можно как-нибудь отменить заказ с возвратом денег??

бешаный к.
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 18.07.2017

вы можете оформить возврат любой службой хоть СПСР
Почтой дешевле всего

rizaja6
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Елена, спасибо за понимание, это действительно зашло далеко. Единственный плюс в данной ситуации - экономия денег клиентов ))

memmedova-nastya
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Получила посылку, но не подошел размер. С возвратом разобралась, но еще не делала.
ВОПРОС:
В течении скольки дней возвращаются деньги?
И если я хочу тот же самый товар, только с измененными размерами, то надо ждать возврата ден.ср-в и делать новый заказ?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
Подскажите пожалуйста, если я живу в Свердловской области, я могу заказать товар с экспресс-доставкой? Мне ее доставят по указанному адресу, или придется самостоятельно выезжать за ней в Екатеринбург? Спасибо.

Azeri
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 17.04.2017

Должно получаться так, что бы в течении месяца на Вас не приходило больше 1000евро. Если Вы думаете что заказав 28 числа на 25к, Вы можете заказывать 3 числа еще на 13к, то лучше так не стоит делать) Тут 2 способа, попросить магазин занизить цену, либо заказать на родственника.

LEZGINCHIK
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 24.09.2017

Добрый день! Пытаюсь с субботы заказать new balance 574 (темно-зеленые и бордовые). Но невозможно открыть страницу товара для покупки-переадресует на главную страницу. что делать?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 19.01.2017

Минимальная стоимость заказа для промо-кода была 5000 рублей

Nihad123
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 02.05.2017

Подскажите, пожалуйста, что делать, если товар не подошел, а кредитная карта, которой он оплачивался, уже закрыта? Можно ли отправить товар назад и получить деньги на другую карту?

10-AA-111
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

а когда возобновятся поставки не знаете,хоть примерно?

-007
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

Оформила заказа на вашем сайте, но писем с подтверждениями не пришло, что делать? и статус тоже "получено" номер заказа:100637164

k.k.k
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

кладете в почтовый пакет зароненную форму возврата, туфли, и заполняете декларацию (дадут сотрудники почты)

Qdesnick
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 06.01.2018

Nike Mercurial Superfly Отзывы
Станислав, я тоже так думаю. Я заказывал товары в других европейских интернет-магазинах, и вот там если ты покупатель, который проживает вне зоны ЕС возвращают VAT или цены на товары уменьшаются на эту разницу.

Ambridg
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 22.07.2017

подскажите пожалуйста, хочу джинсы заказать, а размеры там указаны не такие, как в таблице размеров- 28" x 30" или, например, 32" x 34", что означают эти параметры? заранее спасибо

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

Server Error
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
* куки чищены ,перечищены

чим-чим
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте подскажите с размером
размер 33, интересен размер в бедре и талии. мои(талия 91, бедро около 63.) и эти

3ABuCTb
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
У меня был оформлен заказ 136603424 14.12.2014г. Его отправили 18.12.2014 г. Способ доставки - обычная почтой.Заказ свой я не получила до сих пор. 25 февраля 2015 г. мне пришло письмо "Информация о возврате оплаты за заказ 136603424" с почты со следующим содержимым:
При попытке осуществить возврат стоимости возникла ошибка. Мы приносим свои извинения!

В вашей учетной записи отсутствует действующая кредитная карта, которую мы могли бы использовать. Причина может быть в том, что использованный вами для размещения заказа способ оплаты более недействителен или недоступен. Чтобы мы смогли осуществить возврат стоимости, пожалуйста, обновите информацию кредитной карты в вашей учетной записи, следуя приведенным ниже инструкциям:

- Войдите в Личный кабинет

- Просмотрите и обновите реквизиты вашей карты

- Выберите/добавьте карту, на которую вы хотели бы получить возмещенную сумму, и установите ее как карту по умолчанию в Личном кабинете

Пожалуйста, внесите изменения в течение пяти дней с момента получения данного письма. Если вы не имеете возможности обновить информацию в вашем Личном кабинете в течение следующих пяти дней, пожалуйста, обратитесь к нам за помощью. "

В этот же день я поменяла в личном кабинете данные недействительной карты на действительную.Но денежные средства мне не вернули.
Что мне следует делать дальше?

Princessa_Girl
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 30.10.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
НОМЕР ЗАКАЗА: 154358557. Ожидаемая дата доставки: четверг, 18 июня 2015 г. Посылки нет.

твoй_тaтapин
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

значит что то не так делаете, попутный экспресс +1200, а не 1000
Беспл от 6тр

027
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

Заказал обувь. Прислали на 5 размеров меньше. Мне нужно получить нужный мне размер - я должен буду оплатить стоимость доставки?

113
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

Nike Mercurial Superfly Отзывы
а можно как то СПСР обойти в таком случае? у них очень плохие отзывы

OZYZABY
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 10.11.2017


Мой номер заказа 148178833.
Я бы хотела вернуть одну из вещей. Доставка курьером была бесплатной, но без этой самой вещи общая стоимость заказа станет меньше 6000. Какой будет сумма возврата?

tana
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 05.08.2017

Добрый день! Нужна помощь по возврату товара. Хочу вернуть товар из 2х разных заказов одной посылкой. Такое возможно? И еще, мне пришла вещь с рваным карманом. Это заводской брак. Но я могу сама зашить, так что эту вещь на возврат не планирую отправлять. Возможно, в виде компенсации оплатит мне возврат?))

10-RF-585
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 09.05.2017

сегодня пыталась сделать заказ с купоном, но деньги не прошли. При попытке опять оплатить заказ пишет the discount code "JULBDAY2013" has already been used and is no longer valid. Что делать? Очень хочется купить со скидкой.

Miss_Baby
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

Помогите пожалуйста с выбором размера мужских джинс. А то сегодня отправили назад уже одни ( заказывали по размерной таблице, а пришли гигантские, размера на 4 больше)
Сейчас хотим заказать опять джинсы и боимся уже.

KayfuS
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
купон высылается рандомно, вам просто везло что раньше было каждый год.

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

Всем ) Одежда и обувь идёт размер в размер?)

OHG-BAK
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

подскажите где моя посылка AS021647740?

Cheslav-Z
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 07.04.2017

Подскажите,пожалуйста, 42/44 размер это S или М?И подойдет этот размер на талию 67 см и бедра 85см?

*Perdunja<3
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 30.10.2017

ну ничего, первый блин комом, если у меня 58 - значит UK где-то 20-22?

PARTIZAN
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 21.03.2017

Nike Mercurial Superfly Отзывы
Хотелось бы спросить, почему статус заказа "Получено отменить/просмотр" уже не меняется почти 2 часа с момента получения письма о подтверждении заказа? Доставка в заказе экспресс, разве статус не должен был сменится на "обработка заказа" через 30 минут?

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

Приветствую. Хочу заказать пиджак, сомневаюсь в размере. Пара вопросов:
1) Насколько отличаются Short, простые и Long версии пиджаков вашего бренда
2) Сколько в среднем весит пиджак
Второй вопрос связан с тем, что думаю купить два размера, выбрать подходящий и один вернуть вам, хочется понимать сколько будет стоить обратная пересылка

GAMER
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

скажите пожалуйста к этому лифу идут бретельки

Victoriya
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 04.06.2017

В конце апреля сделала заказ, экспресс доставка. Сегодня пришло письмо с просьбой сообщить данные внутреннего паспорта. И полные данные ФИО. Раньше с таким не сталкивалась. На сколько это правомерно?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

Подскажите пожалуйста какой размер этой куртки лучше брать? Я ношу "s", но по таблице подходит "xs", так какой лучше взять ?

  • Nike F C Толстовка
  • Магазин Nike Nail Стразы
  • Reebok Classic Спортивный Костюм
  • Nike Дисконт Аутлет Белая Дача
  • Купить Свитшот Найк Мужские
  • Новые Бутсы Nike Hypervenom
  • Самые Лучшие Найки
  • Nike Discount Новосибирск
  • Купить Зимние Ботинки Nike
  • Сумка Бананка Найк
  • Купить Найки Женские Недорого Украина
  • Распродажа Обуви Рибок